Михайловские озера

4.4
4.4
Димон Минус52 отзыва
Сергей Сергеев6 отзывов
Общее впечатление: Место действительно классное — природа шикарная, всё чисто и аккуратно, трава скошена, приятно находиться. Атмосфера очень уютная, отличный вариант для отдыха на природе. Жильё: Домики выглядят достойно, но, на мой взгляд, цена немного завышена. Особенно с учётом того, что дополнительно нужно платить за каждого жильца — итоговая стоимость может выйти неожиданно высокой. Дорога: К сожалению, дорога оставляет желать лучшего. Был у вас уже 4 раза, и каждый раз ловлю сколы на машине. Дорога — просто продавленный грейдером грунт, местами разбитый техникой. Ехать тяжело и неприятно. Часто попадаются лихачи на встречке, которым на свои (уже доживающие) машины наплевать — и это добавляет нервозности. Это действительно серьёзный минус, который портит общее впечатление. Итоговая оценка: ✅ Место — 5 из 5 ❌ Дорога — 2 из 5 Если приведёте дорогу в порядок — будет почти идеально!
Антон Карпухин1 отзыв
При въезде в базу нас встретили проводили до домика все рассказали и показали. На территории находится две бани: баня - бочка которая на находится на берегу озера, что очень удобно для любителей искупаться после баньки и русская баня, мы выбрали баню - бочку. Баня была готова в течении часа напарились и накупались. В домике очень чисто, есть микроволновка, холодильник, чайник, телевизор, огромный диван, красивая мебель, а так же печь которая была протопленна к нашему приезду, сто создало комфортное и уютное прибывание в домике. Персонал отзывчивый 👍, вежливый. В туалетах порядок. Территория чистая, удобное расположение беседок и мангалов. В общем это место для тех кто хочет отдохнуть с комфортом недалёко от города. Нам всё понравилось, база класс рекомендуем всем. Отдельная благодарность администрации и персоналу базу обязательно приедем ещё!
ГВ
Глеб Варварин1 отзыв
Надежда Кр21 отзыв
Татьяна Коркишко6 отзывов
Виталина Маркова5 отзывов
Ну что сказать про данную базу, прошлый век. Такие деньги берут немаленькие с людей, а прогресса на базе ноль. Хоть свет сделали😂 элементарно туалет на улице 🤦🏻‍♀️Извините, вы дерёте за каждую мелочь деньги и не можете сделать сан узлы, хотя бы в домиках?!А как отдыхать в холодное время года, бегать в деревянный туалет? Ну нет, спасибо. Хозяйка отвечает долго и нехотя на сообщения. В переписке чувствуется безразличность к клиентам и некая высокомерность. Клиентоориентированность на нуле. Село в общем. Хотели заказать домик в холодное время года, отвечали мне больше суток, диалог какой-то на рэ с их стороны. Неприятный диалог в общем, желание сразу отпало заказывать. Каждое слово надо вытягивать. Договорились об определенном домике. В инстаграме цена одна, а по факту другая, намного выше. В итоге за день до даты поездки мне пишут что этот домик мне предоставить не могут. Ну ок, идите лесом. Спасибо что есть замечательная база РАДУГА❤️ Господи, как хорошо что мы не поехали на Михайловские. Цены там неоправданные. В Радуге мне быстро и доброжелательно ответили, забронировали домик, сделали скидку в честь др, и вуаля, мы отдохнули нереально круто 🙌 Всем очень понравилось. Мы там были впервые. И теперь только туда! и кстати, если сравнивать цены, то разница мизерная между базами. Зато Радуга-это современная комфортабельная база🔥 там ещё в стоимость входят завтраки и отношение как к ВИП клиентам. В общем, Бог меня уберёг от Михайловских озёр 🙏 НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОТ СЛОВА СОВСЕМ! И будьте проще пожалуйста, высокомерность ещё никого не украсила 😉
Ильнар Ягудин24 отзыва
NN