King
Забронировать
Очень чисто и уютно в номерах Брали люкс ,очень понравилось
О
Ольга
Гостиница понравилась. Достаточно чисто. Хороший номер. Есть небольшая кухня. Останавливались на одну ночь и остались довольны. Цены достаточно демократичные. Номер обошелся в 2300 руб. В номере 3 односпальных кровати и диван.
BK
Baitur Kambarov
Вбяпвшнчлэ
M
Mikhail
неудобная кровать. слышно все в соседних номерах. Не понравилось: кровать очень неудобная. пружины торчат из матраса. я заранее просил поменять матрас. но сделано не было. результат не выспался.
X
Xuhin
Понравилось: Расположение, уютно, отличные цены Не понравилось: Звукоизоляция в номере отсутствует. Соседей слышно через санузел, как будто они в номере разговаривают. Не сразу идёт горячая вода, нужно немного подождать.
Ю
Юля
Понравилось: Местоположение Не понравилось: Из душа течёт кипяток . Просто жесть Кровать скрипит на всю гостиницу Плохо что нет завтрака И стоянки для машины толком нет
S
Stepanchinova
Понравилось: Хорошее место, удобно, довольно чисто, и соотношение цена / качество идеальное. Номер довольно просторный, по крайней мере не было ощущения замкнутого пространства, какое возникает в совсем уж маленьких комнатах. Парковка удобная. Не понравилось: Регулировка температуры воды. Строго говоря, мне так и не удалось за время пребывания постичь какую-либо закономерность в этом вопросе. Вода в душе была то холодная, то в какие-то часы наоборот горячая. Магия :) Но не смертельно, главное - душ был, и вода в нем какая-никакая тоже.
О
Ольга
в принципе все устроило, есть душ туалет в номере Понравилось: месторасположение Не понравилось: нет столовых приборов, тарелок.
D
Dmitriy
Понравилось: Привлекательная стоимость, при этом были свободные номера на новогодние праздники. Очень уютные опрятные номера на мансардном этаже, в каждом своя ванная, чайник. Неплохое отопление, при -25 за окном внутри было комфортно. Отличный вариант, если путешествуете на машине: рядом трасса, заправка, сервис, запчасти. Но и пешком до центра Тотьмы приятно дойти минут за 15-20, заодно поглядев на неё с соседнего холма через долину реки с замечательным названием Пёсья Деньга.
Антон
Понравилось: Ремонт постарались сделать свежим, старого ничего в глаза не бросается. Вежливый парень на ресепшене. Можно разогреть еду у него в микроволновке. Не понравилось: Были зимой, вода из душа текла еле теплая, хотя в кране раковины горячая, трубы не вывозили температуру за бортом. Кровать скрипит жутко. Очень. Входная дверь картонная с добрыми щелями для должной слышимости.
Ekaterina
Понравилось: Расположение супер, заехали через город, уехали без проблем. Рядом заправка и мойка машины Тепло, есть ванна, кровать, чайник На ресепшн можно воспользоваться микроволновкой Не понравилось: Отличный вариант для ночевки в длинной дороге
P
Pavel
Не понравилось: Холодные полы в номере, батареи горячие, полы ледяные.
Д
Дмитрий
Находка для транзитных автопутешественников Понравилось: Всё замечательно для непритязательного путешественника на автомобиле. Интерьер свеженький, тепло, просторно. Легко найти, удобно переночевать, если путешествуете на машине. Большая скрипучая кровать, чистое бельё и полотенца. Не понравилось: Звукоизоляция отсутвует полностью. Рано утром в соседний номер заселились очень разговорчивые ребята. Хорошо, что мне также рано надо было выезжать, иначе поспать бы точно не удалось
Алексей
Понравилось: Цена соответствует качеству. Персонал доброжелателен.
Алексей
Понравилось: Отличное соотношение цена/качество!
Egor
Понравилось: Хорошая гостиница, удобно расположена для приезжих. Дружелюбный и отдачей персонал.
Н
Наталия
Понравилось: Близко от трассы. Не понравилось: Нет названия, что именно эта гостиница.
Алексей
Понравилось: Лучший в городе персонал по отношению к гостям. Останавливался во всех гостиницах Тотьмы, знаю о чём говорю. Администраторы, горничные и хозяева - очень гостеприимны и доброжелательны к гостям. Чего не наблюдается в остальных гостиницах города.
Прекрасно Понравилось: Очень хорошо
Elena
Описание проживания в Кинге Понравилось: Удобный номер, хорошо, что был чайник, полотенца Не понравилось: Было очень душно, и из окна вечером очень сильно мигала иллюминация
Л
Лариса
Понравилось: Очень чисто, уютно и хорошо. Не понравилось: Не понравилось, что стены тонкие, соседей слышно.
Алексей
Отлично Понравилось: Соотношение цена-качество лучше в городе.
K
Konstantin
Понравилось: Всё неплохо. По отсутствию центрального отопления предоставили нагреватель. В номере был эл. чайник. На машине до центра близко. Не понравилось: Слышимость. (Благо соседи попались тихие и "подпольный" автосервис не мешал. ) Краны горячей воды нужно долго держать открытыми и расположение их в умывальнике и душе ровно наоборот (право-лево). Воду в чайник можно набрать только из душа.
Вячеслав
Понравилось: Хороший отель для остановки в дороге. Рядом АЗС.
Северное
Не понравилось: Тихо, уютно. Бронировали заранее к нашему приезду, даже нагрели обогревателем комнату. За, что отдельное спасибо!
A
Anonymous
Не понравилось: Администратор вела себя негостеприимно, с неохотой отвечала на вопросы об услугах.
Т
Татьяна
Понравилось: У Отеля удобное месторасположение, находится рядом с трассой. Останавливались переночевать. Чисто, комфортно.
Евгений
Понравилось: Дизайн номера и холла на этаже. Не понравилось: Гостиница не достроена. До 23 часов было шумно. Плохая звукоизоляция внешняя и внутренняя. Бельё чистое, но не качественное.
V
Vladimir
Понравилось: Происходит постепенное улучшение качества обслуживания. Хотелось бы иметь холодильник и микроволновку в номере, но это влечет увеличение площади номера. Можно расширить услуги Кафе.
Н
Наталья
Понравилось: Очень вежливый и приятный персонал. Есть все необходимое. Спасибо. Не понравилось: Гостиница на трассе.
G
George
Если комфортно в мотелях, то сюда можно смело заруливать Понравилось: Цена - главное достояние данного отеля. Другое - это персонал, который вполне вежлив. Комната - как комната, всё вполне норм., но не более того. Электрический обогреватель, который стоит в шкафу. Когда въехали в комнате было как-то сыровато и холодновато (видимо, давно никто не жил), - прогрели, всё супер! Удобно просушить промокшие вещи! Не понравилось: Расстояние до центра города. Нет, отель не находится в Тотьме; придется идти 2-3 км., часть из них по обочине шоссе. Отель - скорее мотель; его можно было бы охарактеризовать только как нормальный выбор для путешествующих на машине, если бы не одно серьезное "но" - кажется, в Тотьме это лучший выбор (очень-очень средне, но лучше, похоже, нет). В душ долго "приходит" горячая вода (приходится много сливать). Мне не удалось подключиться к WiFi по лежащему в комнате паролю (возможно, он устарел), но... для меня это не принципиально и я не спрашивал у сотрудников, в чем дело и как исправить (положился на LTE). О том, что нет холодильника, уже писали все.
Б
Борис
Понравилось: Получил то, что ожидал. Хороший номер для подобной гостиницы. Претензий ни к чему нет. Не понравилось: Только расположение, о котором я знал
Алексей
Отлично Понравилось: Дёшево и сердито (с). Русская народная пословица.
G
Galina
Буду останавливаться ещё Понравилось: Завтрак не был включён,но в этом мы не нуждались.Удобное расположение для автотуристов-- городская окраина вблизи трассы Не понравилось: Нет в номере холодильника.Было душно
Evgeniia
Понравилось: Гостиница расположена на въезде в город, до центра города пешком 20-25 минут. Тотьма производит очень приятное впечатление, даже на окраине поддерживается чистота. Есть где прогуляться и на что посмотреть. Мы были в понедельник, а в этот день в музеях выходной. Очень красивые виды с моста через Сухону. На мосту есть "балкончики", с которых можно любоваться городом. Очень интересные решения набережной. Сама гостиница понравилась. В номере есть все необходимое, правда, днем были проблемы с водой, но к вечеру все наладилось. Не понравилось: Единственно, чего не хватало, это холодильник. Можно было бы поставить общий холодильник в холле, потому что гостиница небольшая.
Алексей
Отлично Понравилось: Отношение обслуживающего персонала Не понравилось: Жарко в городе
D
Dmitry
Понравилось: Хороший интернет, дружелюбное отношение и готовность помочь администраторов {использование их холодильника}, расположение рядом с трассой. Не понравилось: 1. Нет холодильника в номере {при этом есть ТВ, неясно зачем} 2. Нет бра. 3. Мало стульев, чашек, ложек. 4. Плохо описано расположение {указана улица, но не указан пос. Савино}. 5. В пружинном матрасе ощущались все пружины. 6. Звукоизоляция слабая, но буйных соседей не было
Алексей
Лучшее соотношение цена/качество в Тотьме Понравилось: Соотношение цена/качество Не понравилось: Комары
Алексей
Замечательно Понравилось: Месторасположение. Не понравилось: Аномальная жара в городе.
Алексей
Шашлык Понравилось: Шашлык можно заказать. Настоящий армянский. Не понравилось: Чайки кричат
Алексей
Отлично Понравилось: Радушный и внимательный персонал.
Алексей
Понравилось: Оптимальное соотношение цена/качество. Не понравилось: Ресторан по гостинице непонятно работает или нет из-за ковида. Но фирменный армянский шашлык, вроде, делают по заказу.
И
Игорь
??? См. Что не понравилось Понравилось: Отношение обслуживающего персонала. Стоимость услуги. Место расположения Не понравилось: Номер прокуренный. Матрасы с выпирающими пружинами.
T
Tatjana
Понравилось: Учень удобно расположена, близко от шоссе. В этом месте мало гостиниц.
Алексей
Понравилось: Чисто, уютно, комфортно. Есть парковка для личного транспорта, которая под камерами. В номерах жк- телевизор и wi-fi. Было немного прохладно, но в номере есть масляный радиатор, который помог создать комфортную температуру в номере. Персонал вежливый и приветливый. Оформили быстро и без задержек. Кто-то писал, что страдает звукоизоляция- я такого не заметил. Не понравилось: Очень жаль, что нет завтраков и самого кафе при гостинице. Есть шашлык, но нужно покупать от 2 кг. Мяса... У всех аппетит разный, но я посчитал что это слишком даже на 2-х.
Алексей
Отличный Wi-fi Понравилось: Wi-fi не номинальный, как в большинстве гостиниц, не для галочки, а нормальный, как и должно быть в гостинице. Не понравилось: Не работает временно ресторан из-за псевдопандемии.
Г
Георгиевич
Понравилось: Персонал. Не понравилось: Звукоизоляция.
Алексей
Понравилось: Сауна недорогая и хорошая. Отзывчивый и приветливый персонал. Рядом круглосуточно можно купить поесть и покурить на заправке Лукойл. Река близко, мост. Не понравилось: Летом шум от дороги, когда открываешь окно.
I
Ilya
Идеальное соответствие цена-качество. Понравилось: Отель для остановки в дороге просто отличный. Соответствие цена качество идеальное. Цена низкая. В других отелях (двух), в которых останавливались, в Тотьме, у одного цена в два раза выше в другом туалет был на этаж. Кофе в отеле нет, но утром, чтобы проснутся, можно на заправке взять, хороший. Заправка в 50 метрах. И заправится сразу. Не понравилось: Иллюминация, мигающая, светила в окно. Мешала засыпать. Наверно можно её выключать всё-таки на ночь. Некому там её смотреть по ночам. Мебели бы побольше, розеток. Всё по минимуму. Но за свои деньги это мелочи. Кроме иллюминации.
Т
Татьяна
Понравилось: Очень хороший отель, огромное спасибо персоналу, меня просто спасли, когда машина в лесу застряла. И место хорошее и удобства и машину есть где ставить