Sorola Village
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Денис Ермаков
Приезжал второй раз сюда на этой неделе. Мне безмерно нравится. Подъезд к самой локации отличный, даже с низким клиренсом можно проехать. Сами домики очень уютные, внутри все классно продумано. Люблю сюда приезжать зимой и в идеале на буднях. Народу нет, очень уединенно, тихо, красиво. Смог насладиться настоящей зимой! Ресторан Скала заслуживает отдельной похвалы. В соотношении цена/качество лично мне все понравилось! Завтраки на мой взгляд достойные, хотя лимиты на топинги меня немного огорчили. Объективно, хочется снять звезду за цены на проживание, но я правда понимаю за что плачу в данном случае. Так что 5 и приеду непременно еще раз
Анастасия Новикова
Ставлю одну звезду только за тёплый пол, ужасный завтрак, вай фай не работает, вид из окна в окна соседей и на деревья, цена очень сильно завышена за такое качество, да внутри красивый дом, но а толку? Кофе в качестве комплимента оставили кислый, такое прям на любителя, отдавать от 14000 за ночь это слишком, лучше бы вместо красивого хола сделали ландшафт территории и обеспечили красивый вид на озеро, прилетели встречать день рождение, а отказали даже сделать комплимент от ресторана, в общем клиентоориентированность на самом низком уровне...... Мангал стоит без навеса, стой и жарь шашлыки под дождём, и радуйся жизни называется, пол в душе ледяной, даже если стоишь под кипятком ноги мёрзнут, нет ни одной вешалки под полотенца, бросай куда хочешь.... Это место можно оставить на самый последний вариант, если уж сильно приспичит где-то спать...
Анастасия Стыврина
Знакомство с Карелией началось с этого чудесного места! Сервис отличный, кухня вкусная, ухоженная территория, свой маленький причал с лодками. Дома добротные, иногда приезжаешь и видишь, что всё на соплях держится, а тут выглядит качественно. Мы попали на период строительства, периодически шумела техника, и нам в качестве комплимента предложили (мы сами не настаивали) бесплатный прокат моторной лодки. Администрация отзывчивая, оперативно реагирует на просьбы и вопросы. Есть партнёрство с конным двором — покатались на лошадях. В свободное время выбирались на гору, встречали закаты и рассветы (встать в шесть утра не жалко ради такой красоты). Завтраки включены в проживание, сытные и не «на отвали». И в целом у ресторана хорошие повара — очень вкусно! Подача блюд вау, порции не маленькие. Да, может показаться дорого, но оно того стоит, ни разу не пожалела и хотела бы приехать в другой сезон. :)
Evgenii
Каждый приезд, как полноценный отпуск. Понравилось: Как всегда сервис на высоте, впервые остановились не в домике, а в гостинице. Очень понравился завтрак, может для кого-то ассортимент покажется скудным, но качество продуктов просто отличное. Простая и вкусная еда. Не понравилось: То что можно улучшить ребята уже сами улучшают! Скоро появится детская площадка, что немаловажно, так как многие приезжают с детьми. Не зря приезжаем уже 4й раз
К
Константин
Понравилось: Приезжаем в данное место не в первый раз. Были ещё тогда, когда продолжалось строительство отеля и ресторана. Тогда нам всё понравилось. Сейчас также всё было отлично. Персонал очень вежливый и приятен в общении, все просьбы выполнялись мгновенно. В этот раз посетили ресторан. Готовят очень вкусно. Обслуживание отличное. Цена-качество я думаю соответствуют. Не понравилось: Это скорее всего исключение. 23 февраля в ресторане была компания, которая вела себя мягко говоря неадекватно...На замечания персонала никак не реагировали. Своим поведением мешали отдыхающим. Так вот, для таких случаев нужно чтобы был человек, охранник, который мог бы решать такие проблемы.
Дмитрий
Понравилось: Великолепное место. Отличный ресторан. Новые и комфортные домики, сауна в доме!
D
Daria_romanoff
Прекрасное уединенное место Понравилось: Все понравилось, от тихого живописного местоположения до удобной широкой кровати. В домике есть все необходимое для комфортного проживания. Вкусно готовят, завтраки плотные. Цены как в хорошем московском ресторане) Есть мангал и все необходимое для приготовления шашлыка. До Лахденпохьи такси 500р. Не понравилось: В домике не было чая (но есть капсульная кофемашина Неспрессо и 4 капсулы), халатов, зубной щётки/пасты, шапочки для душа и бальзама для тела/волос. Это не минусы, но путешественникам стоит иметь в виду)
Дарья
Понравилось: все чисто, комфортно и уютно. Не понравилось: дорога подъездная к отелю в зимнее вечернее время весьма затруднительна. заранее планируете поездки до заката в зимнее время года
Anastasiia
спасибо администрации за классный отдых! Понравилось: дизайн, чистота, свежесть номеров
Андрей
Рекомендую для отдыха. Как летнего так и зимнего 👌🏽 Понравилось: Отличное расположение, неплохой завтрак до 12.00, кстати, говоря, что очень удобно для тех, кто любит поспать; достаточно обширное меню, быстрое приготовление, приятная музыка; красивая ухоженная территория объекта размещения. Для раннего выезда гостей готовят завтрак заранее в виде сухого пайка, что тоже очень удобно и приятно. Не понравилось: Немного крепкая цена за проживание. А так всё хорошо
Н
Нагорный
Понравилось: Это место стало для нас лучшим местом, где мы хотели останавливаться всегда в Карелии. Домики и завтраки, Что-то невероятное Не понравилось: Была отключена горячая джакузи всвязи с морозами. Хотя об этом не было предупреждено ни звонком ни письмом
О
Ольга
Понравилось: Все очень понравилось) персонал вежливый и приятный, завтраки оооочень вкусные) территория большая, есть свой причал. Очень живописное место:)
T
Tatiana
все супер! Понравилось: в домиках есть всё необходимое для отдыха, завтраки отличные и в ресторане в целом вкусно готовят. сауна в домике - супер решение, рядом есть мангал. Не понравилось: парковка машин была прямо перед окном лоджии, ее очевидно можно было бы куда-то перенести
Oleg
Понравилось: Отличное место! Однозначно будем рекомендовать и обязательно постараемся приехать летом. Не понравилось: Было бы здорово иметь более стабильный интернет, временами он проваливался.
Владимир
Понравилось: Все
Irena
Понравилось: очень хорошо встретили,при заселении рассказали как и что включается. прекрасные завтраки. дом в идеальном состоянии,очень чисто. Не понравилось: все идеально,обязательно вернёмся ещё
Р
Роман
потрясающий Отель, современный и комфортный, место тихое и красивое в дали от дорог Понравилось: тут прекрасно все
Maintan
Cosy place Понравилось: Когда по истечении 6 км просёлочной дороги давно не видавшей грейдера, мы наконец-то въехали на территорию Sorola Vilage мы почувствовали большую разницу с тем, что осталось за забором. На протяжении всего нашего отдыха на территории нам сопутствовали уют и комфорт. Еда отличная, завтраки ооочень сытные и видно, что повар просто молодец - очень оригинальные и вкусные блюда. Номер был в основном корпусе с видом на озеро, мебель, метраж, картины - всё отлично! На территории можно взять катер или лодочку и покататься по живописным шхерам, половить рыбку. Рядом гора, с которой открывается прекрасный вид на озеро и отель. До Сортовалы и различных достопримечательностей не далеко. Не понравилось: Дорога. Как только съезжаете с основной трассы в Лахденпохье, то сначала асфальтовая не очень, а потом грунтовка. 6 км, как по стиральной доске. Но, справедливости ради хочется отметить, что перед ноябрьскими праздниками приехала команда грейдеров и после их работы дорога стала значительно лучше.
V
Victoria
Понравилось: отличный ресторан, чистые прекрасные домики, обслуживание Не понравилось: нет никаких условий на самой территории- детская площадка/спортивная площадка/поле для баскетбола или мини футбола и т.д.
Anton
Прекрасное место для отдыха. Очень душевный персонала. Особенно ребята в рестике (привет вам, если читаете). Домики уютн Понравилось: Всё прекрасно. Не понравилось: Дорога до местоположения требует от машины адекватного клиренса. Если у вас спортивная подвеска и низкопрофильная резина, будет немного некомфортно. Ездил на бмв 420 - терпимо.
Olya
Очень довольны, всё понравилось Понравилось: Завтрак отличный, на выбор 3 блюда, 3 топинга, напитки неограниченное количество. Всё, что не съели можно забрать с собой. Порции большие, поэтому 3е блюдо всегда забирали с собой. Персонал очень приветливый и вежливый, всегда готовы помочь. Природа шикарная. Не понравилось: Рядом нет ни одного магазина, если вы не на машине, такси в одну сторону до ближайшего города 600р.
Igorinho
Понравилось: Расположение у Ладожского озера, удобно для путешествий по Карелии. Не понравилось: Был медленный сервис на ужине
Oktvoe
Понравилось: Чудесное место.
N
Nursil
Понравилось: понравилось все . ещё раз убедился ☝️ сервис это главное. пытались на 4-5 дней забронировать , но мест не было .в итоге два дня. остальные дни в другом отеле и разницу видно с Подъезда к отелю . Скала просто молодцы все круто 🙌. контраст конечно тут дикий в Карелии. между ветхим баракам и таким отелем . но благодаря таким парням и начинаются перемены . Браво парни .
Л
Ляйля
Тишина, покой, комфорт. Приезжали в отель только спать. Понравилось: Завтраки "домашние". В домике все организовано "по уму". Природа чудесная. Интернет устойчивый. Сауна хороша. Не понравилось: Дорога из города в отель - проблемная. Не было овощей, фруктов "совсем".
S
Sergey
Понравилось: Гостиница была открыта под Новый 2021 год. Проживание в главном корпусе удобно. Ресторан находится на 1 этаже. Не понравилось: Стоимость и выбор в меню ресторана.
Anonymous
Понравилось: Все остальное Не понравилось: Отсутствие халатов и зубной пасты
Анастасия
Шикарное место для отдыха Понравилось: Абсолютно новый домик со всеми удобствами, соответствует фотографиям на все 100% (и нигде нет даже мелких недочетов). Бытовые вещи (посуда, решетки для жарки, кухонные средства и прочее) были приятным бонусом. Удобное расположение и живописные места совсем близко. Рядом находится замечательный ресторан Skala, отдельное спасибо поварам и официантам. Все было безумно вкусно! И дорога до Sorola village park hotel нормальная, мы проехали без проблем даже на низкопрофильной резине.
Igor
очень даже неплохо ! Понравилось: -персонал -чистота как в доме так и на территории -газ + чистая вода из под крана (для Карелии это редкость) -видно старались, даже очень. -на территории ресторан с ценами, которые могут удивить. однако вся еда очень вкусная ! сырники ТОП! Не понравилось: -дом номер 3 (самый маленький) : раскладной диван, кровати НЕТ туалет с крохотной раковиной , душ в другом углу дома без раковины вообщем если позволяют финансы, бронируйте другой домик. если без вариантов, то 3й дом 6 из 10 по удобствам. -нас заселили в холодный домик, не прогретый. ночью замёрзли с обогревателями. далее домик прогрелся, стало норм. просите прогреть перед заездом! - дорога от деревни до турбазы так себе , грунт.
Eltar042
Понравилось: Потрясающий отель. Дизайн, комфорт, звукоизоляция, оснащение на уровне сетевых отелей 5 звезд. Отличный ресторан. Не понравилось: Приходится добираться по грунтовке, но это не вина отеля
Anna
Разочарование Понравилось: К плюсам могу отнести только дизайн номеров, все очень красиво и дорого Не понравилось: Это совсем не тот уровень, которого ожидаешь в отеле стоимостью около 10 тыс/сутки. 1. Нет общей бани/сауны. Ребята потратились на автоматические двери в холл и очень дорогие материалы везде, где только можно, но при этом на такой необходимой в северных краях штуке сэкономили 2. В номерах не убирают! Мы были в отеле 3е суток, об уборке не просили, привыкли, что это как-то автоматически происходит. Но нет, не убрали ни разу. На прикроватной тумбочке при заселении были пятна от чая, так они и остались со мной. 3. В номерах нет интернета! Совсем! И, хотя раньше в отзывах об этом писали, администратор просто делает удивленные глаза и все. Никак решить проблему не пытаются, вай-фай в удобствах заявлен. 4. Завтраки в ресторане с 9.30. Ну как это вообще? При этом ранее в отзывах на это жаловались, но всем тут плевать на мнение гостей. 5. К ресторану вообще очень много вопросов. Ценник уверенно Московский, порции крохотные, выбрать нечего. Хлеб - 250 рублей, к супу комплиментарно ничего не принесут. В целом вречатление, что гостям тут не рады и задача одна - заработать денег. Разочарование.
Дмитрий
Понравилось: Понравилось все: стильный свежий ремонт в отеле, работа персонала, питание ну и сама Карелия!
Marishka35
Что-то не впечатлило?! На пару дней ! Понравилось: Завтраки вкуснейшие, кофе просто выше всяких похвал. В дальних домиках всё супер , комфор , сауна! Можно взять на прокат обычную лодку и покататься/рыбачить. Красота! Соседи в домиках были спокойные у нас, но если заедет компания то будет весело))) близко расположены друг к другу. Не понравилось: Домики смотрят в никуда . Нет облагороженного места для купания. ДНО ИЛ. Нет беседок, лавочек, детской площадки. Если с детьми , то делать им нечего. Вокруг отеля нет ничего... только гора, куда можно подняться для красивых фото. Комары и отводы Жесть ( это уже к природе ) ...видимо и к месту расположения тоже относится . Магазина нет рядом.
Александра
Домик для отдыха отличный! Понравилось: Место отличное, домик супер! Очень чисто, нереально удобная кровать, есть в домике сауна, на кухне всё оборудовано (много посуды, кофемашина, посудомойка и так далее). Ещё к домику прилагается барбекю зона (уголь, шампуры, две решётки тоже есть). С горячей водой проблем не было. Терраса тоже отличная, с двумя креслами-качалками. В домике два небольших окна на крыше, которые можно закрыть при желании. Завтраки по меню, которые включены в стоимость, тоже очень вкусные. Персонал дружелюбный. Своя парковка. Рядом есть Долина водопадов, неплохое живописное место. Вид из домика красивый, рядом озеро. В общем, всё круто! Но хотелось бы цену немного пониже, но в целом нам очень понравился отдых в Sorola Village. Спасибо большое :) Не понравилось: Единственный минус этого домика - это жуткий подъезд к месту проживания. Как только съезжаешь с трассы, практически сразу начинается ужасная дорога. Так называемая, "стиральная доска". И это длится на протяжении нескольких километров.
Г
Галина
Понравилось: Великолепный номер Чисто Прекрасная кровать Очень хороший завтрак Проход к озеру Не понравилось: Плохой сигнал wi-fi Немного смазан вид на озеро постройками соседей Очень поздний завтрак с 9:30
Elena
Этот отель не про бизнес, а про любовь ! Любовь к своему делу!спасибо основателям! Понравилось: Понравилось все! Не понравилось: Дорогу при подъезде!
Anastasia
Понравилось: Красивый номер и территория отеля, вкусный завтрак, хороший ресторан (цены московские), очень приятный персонал. В нашем номере была кухня, так что также была возможность готовить себе самостоятельно. за 15 минут можно дойти до острова Соролансари, где есть пешие маршруты, можно отлично погулять, насладиться видами. Не понравилось: Слабоватый интернет. Также сауны и джакузи сейчас есть только при некоторых коттеджах, было бы здорово сделать эти услуги доступными и при проживании в номерах
N
Nina
релакс в Карелии Понравилось: Это был незабываемый отдых! Несколько дней наедине с природой, с комфортом и удобством. Полный релакс, команда отеля прекрасная, делает все для того, чтобы пребывание гостей было комфортным. Завтраки потрясающие, природа прекрасная, номера уютные и очень удобные. Все очень здорово оформлено, ощущение, что ты на спа-курорте. Не понравилось: Стоит разнообразить меню обеда, сделать его более доступным. Еда все-таки дороже, чем в других ресторанах, а по качеству не сильно отличается. И еще сделать более стойкую интернет-связь для гостей. Поработать на ноутбуке не получится. Многие в отзывах пишут про неудобную дорогу к отелю, но она вполне нормальная, даже после дождей было удобно ездить. Бывает и похуже.
Виктория
Понравилось: Хорошее обслуживание, очень чисто, комфортабельные домики. Много красивых мест для посещения на машине рядом. Не понравилось: Я бы добавила халаты для гостей в домики и номера.
Анастасия
Понравилось: Из положительных моментов: - Номер действительно как на фото просторный и стильный, с приятным видом с балкона. - Кровать невероятно комфортная - К персоналу вопросов нет Не понравилось: Не понимаю всеобщего восхищения. До отеля ведёт грунтовая дорога, соответственно выезжать каждый день куда-нибудь неудобно. В самом отеле из развлечений только катер и прокат велосипедов, но куда съездить нам не смогли подсказать. Территория у отеля тоже совсем небольшая и пока что не до конца устроенная. За такой ценник много недочетов: - в номере практически отсутствует wi-fi, в общих пространствах тоже работает с перебоями. Пароль к нему выдаётся на 2 дня, если отваливается, нужно идти и просить новый. - Напор в душе слабый, странно для места такого уровня - Тёплого пола в ванной нет, холодно - Коттеджи расположены прямо под окнами номеров, если там шумная компания, приходится держать окна закрытыми - В номере нет никакой информации об отеле, возможных активностях, времени завтрака, вместе с отсутствием интернета это проблема(зато есть информация о стоимости отдыха в новогодние праздники, зачем?)
Marina
Понравилось: 1. Цены в ресторане кусаются 2. Улучшить ландшафт на территории Не понравилось: Жили в домике, сразу пожалела, что не взяла больше ночей. Продлить не удалось, все занято. Очень красивый вид на гору и озеро. Вкусные завтраки. Около каждого домика гриль, можно подарить мясо, овощи. В доме большая сауна. Приятные сотрудники. Хотим ещё раз приехать, обязательно в доме будем останавливаться.
Anna
Хочется вернуться Понравилось: Отличный номер: очень свежий и красивый дизайн номера, все очень удобно и предусмотрено. Отличный вид из окна, тихо. Не понравилось: Такого не было.
Aleksandr
Лучший отель в Карелии Понравилось: Все очень красиво, стильно и чисто. Вид на озеро из номера, вкусные завтраки и прогулу. На лодке.
Т
Татьяна
Понравилось: Современность, дизайн Не понравилось: Цены в кафе в последний день пребывания поднялись
Irina
Sorola Village Park Понравилось: Остановились в Sorola Village Park Hotel в июле 2021. Выбрали это место случайно, потому что Дача Винтера была распродана. И от Sorola Village Park ничего и не ждали. НО!! насколько мы были удивлены прекрасным местом, потрясающим персоналом, и, конечно же, рестораном Skala в этом отеле. Потрясающий интерьер отеля (мы жили в отели, но на территории есть и домики), всегда улыбающийся персонал и вкуснейшая кухня ресторана. В этот ресторан приезжают с воды на лодках на ужины. Это действительно очень вкусно. Рекомендую. Не понравилось: Когда съезжаешь с дороги в сторону отеля, километра 3 идёт грунтовая дорога.
Alexey
Понравилось: Все понравилось, отлично провели время. Великолепные завтраки, замечательный коттедж. Не понравилось: Больше внимания работе садовника
Igor
Прекрасный отдых в Карелии Понравилось: Чистый, уютный коттедж со всеми удобствами, есть всё необходимое для приготовления мяса, рыбы на гриле! Обязательно приедем ещё!
Т
Татьяна
Первый раз в Карелии - и проживание добавило положительных впечатлений от поездки! Понравилось: Понравилось место у озера, сам коттеджный комплекс, очень приветливый и клиентоориентированный персонал. Наш коттедж был оснащен всем, что только может в теории понадобиться для жизни :) Просторный коттедж для большой семьи! Не понравилось: Плохая вентиляция в санузлах
Ekaterina
Понравилось: Отличное место для спокойного отдыха! Чисто, уютно, вежливый персонал, потрясающая природа!
Alexey
Понравилось: Тихое и очень уютное место. Виды с веранды поражают. Отличный завтрак и внимательный персонал ресторана Не понравилось: На территории пока нет детской площадки или игровой зоны. Детям остаётся только бегать вокруг домиков. Не помешал бы небольшой пляж и питьевая вода в номере