Супер Сила

Аккумуляторный центр
Рл
Родион л18 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Родион! Спасибо Вам за отзыв! У нас можно выбрать аккумулятор, моторное масло и автохи…
SS
Sergey Sh1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку нашего магазина! Приезжайте к нам ещё!
Городской житель6 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отличную оценку, отзыв и рекомендации! Ждём Вас снова!
НФ
Ник Ф24 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ник! Благодарим Вас за отзыв, отличную оценку и рекомендации! Приезжайте к нам ещё!
ВЛ
Вадим Лейба4 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо Вам за отличную оценку, отзыв и рекомендации! Ждём Вас снова!
ДТ
Дмитрий Тафин13 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв, отличную оценку и рекомендации! Приезжайте к нам ещё!
К
Котик2 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отличную оценку и отзыв! Ждём Вас снова!
Ангел Авто2 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милашка! Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку! Приезжайте к нам ещё!
НФ
Никита Фатень30 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо Вам большое за отличную оценку, отзыв и рекомендации! Ждём Вас снова!
МЩ
Михаил Щербаков1 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку! Приезжайте к нам ещё!
HV
Hyper Virus13 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо Вам за отличную оценку и отзыв! Ждём Вас снова!
Apple User1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку! Приезжайте к нам ещё!
Андрей Голубев1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо Вам за отличную оценку и отзыв! Ждём Вас снова!
ЕВ
Евгений Владимирович20 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку! Приезжайте к нам ещё!
ЭО
Эмиль Оев17 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль! Спасибо Вам за отличную оценку и отзыв! Приезжайте к нам ещё!
ВШ
Виталий Штурман9 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим Вас за отзыв, рекомендации и отличную оценку! Ждём Вас снова!
Анастасия Рубанова14 отзывов
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам за отличную оценку и отзыв! Приезжайте к нам на бесплатное обсл…
GG
Gosha Grechev2 отзыва
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отличную оценку и отзыв! Приезжайте к нам на бесплатное обслуживание!
ЛЛ
Леха Лемко3 отзыва
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лёха! Благодарим Вас за отзыв, отличную оценку и рекомендации! Ждём Вас на бесплатное…