Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Екатерина Чехмакина
Самая душевная, спокойная и красивая база! Номера чистые, постельное новое! Еда в кафе очень вкусная, добродушные хозяева) а виды сногсшибательные! Вода в море прозрачная) Дмитрий проводит экскурсии вдоль Тачингоуза, на лежбища морских котиков, высаживает на о.Опасный. Эмоции самые сильные!
Екатерина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам 💛
Кри Кри Кри
База отдыха, не похожая на другие❤️ Тут варят ароматный спешелти кофе и готовят красивейшие завтраки. Очень гостеприимные хозяева базы и персонал, везде чистота и порядок, все продумано до мелочей. Кухня, где есть все, что нужно. Здесь есть все для самого комфортного отдыха. Мы жили в палатке. Есть горячий душ, туалеты облагороженные. А какое звездное небо! Всем рекомендуем это чудесное место❤️ вернемся еще, и не раз!
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Ганиева
Идеальный отдых случился у нас 🤤Снимали дом прямо на берегу моря. Отдельное удовольствие — баня на дровах: жарко попарились, а потом выбегали босиком по песку и ныряли в прохладное море. Эти контрасты — просто кайф! Особый восторг — встреча с сивучем🦭 Огромное спасибо хозяевам за уют и атмосферу! Вернемся еще😻
21 августа 2026, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌Ждём Вас снова, всегда рады 💛
Али Гусейнли
Отличное место 🔥🔥 И главный плюс это даже не чистая вода, и красивые виды. А тихое, спокойное место. Без пьяных колхознников, для которых «отдых» это выпить чекушку с «кентами». Простыми словами, те, кто ценит себя, и своё окружение это место для вас. Единственный минус, это дорога.. Но, плюсы перекрывают все эти излишки.
9 сентября 2026, официальный ответ
Али, большое спасибо за Ваш отзыв 🙏 Всегда рады Вам ❤
Т
Татьяна
Прекрасная, уютная, тихая база! Отдых здесь оставил только положительные впечатления. Удобно разместиться в палатке. Тёплый душ и туалеты чистые. На общей кухне есть все для комфортного приготовления еды. Красивая бухта с видом на рассвет прямо из палатки. Интересное побережье для сап-прогулок. Персонал радушный, доброжелательный. В кафе можно вкусно поесть.
17 августа 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады Вам!!
Антон Шевченко
Идеальное место для любителей отдыха от городской суеты. Чистый берег и вода, почти нет ветра. Уютные домики на любой вкус, от дома со всеми удобствами до возможности поставить палатку. Парковка для машин, баня, душ с горячей водой, хороший туалет. Различные виды досуга присутствуют. По правилам кемпинга нельзя шуметь и включать музыку, для меня это отличный выбор. Вкусная домашняя еда, приятная компания. Подъезд к кемпингу сложный, но вам помогут добраться при необходимости или перевезти вещи. Обязательно вернусь сюда ещё раз!
12 августа 2026, официальный ответ
Антон, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё!
Анна Носкова
База действительно хорошая. Есть общая кухня с поттером, газовой плитой, двумя мойками, холодильниками, общей посудой, моющим средством и тд. Это уже огромный плюс. Есть летний душ, есть душ серии люкс для природы. В душе люкс минус в шторке. При ветре она поднимается, да и в целом, если ты идешь в такой душ один, опасаешься, что кто-то может днем не понять, что душ занят, например. Санузлы - лайк. Есть кафе, где можно заказать завтрак, обед или ужин заранее. Имеется общее пространство для настольных игр. Собственно имеется небольшой выбор патигэйм игр, книг, спортивного инвентаря. Можно взять напрокат сап, выехать на экскурсию. В общем вайбы детского лагеря для взрослого человека. Очень тихий уютный уголок! Работающие на базе люди вежливые, приветливые. Относятся к своей работе, на мой взгляд, ответственно. Но, к сожалению, есть но. И оно, думаю, просто очень субъективно. Меня ввели в заблуждение, наверное, по поводу дороги до базы. И кажется, что проблема не в машине, которая может или не может заехать в капец какую крутую дорогу с трещинами, ямами, шириной в одну полосу, а в опыте вождения. Моя литровая малышка справилась с подъемом, но я мысленно перекрестилась 10 раз при подъеме. Просто хочу, чтобы где-то была указана информация, что заехать в сопку без проблем сможет только опытный водитель. Или безбашенный. Потому что если бы наша компания знала о дороге, то мы бы выбрали другую базу. Из свободных домиков на наши даты был только шалаш, где можно разместить 4 человека. Но по факту на чердачке в нашем домике не было окна. И дышать ночью поэтому там было нечем. Втроем, но не на чердачке, а на раскладушке, думаю, было бы комфортно. Либо мы сильно привередливые. Для двоих домик будет супер-пупер класс. В общем, я снимаю 2 звезды только потому что я весь отдых думала о том, получится ли у меня спуститься по страшной дороге и не будет ли при всем этом дождя, который сильно добавит уровней сложности. Но в действительности база отличная.
7 августа 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Чтобы сделать полноценный ремонт дороги, её необходимо расширить и сделать кювет…
Вика Тряхова
Замечательная база, чистое море, красивая природа. Отдыхали с палатками, на базе организованы все удобства. Дорога немного выматывает, ну и не все машины проедут конечно. Администратору Глебу отдельное спасибо за прекрасный сервис и помощь. Будем рады вернуться к вам вновь!
27 июня 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вика, спасибо вам большое за высокую оценку, очень приятно.
ГМ
Галина Михалёва
Красивый пейзаж! Душевный персонал👍🏻 Все удобства: чистые туалеты, горячий душ, оснащенная кухня, баня и т.п. Нам было хорошо и уютно🥰
2 сентября 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, что оценили 🙏👌 Будем ждать Вас снова.
Denis Shcherbina
Были здесь с 10.08. по 16.08., отличная база, со своим вайбом, здесь тихо, уютно, не так много домиков за счет этого вечерами очень уединенно. Снимали место под палатку на первой линии, доступ к пресной воде, горячему душу и электричеству 24/7, чистая, аккуратная общая кухня, приветливый персонал, вообщем хорошо что остались такие места с хорошими и добрыми людьми🫶
Добрый вечер, Denis! Спасибо большое за теплые слова!!! Мы стараемся 🤝
Наталья Куценко
Отдыхали в „Чинтамани“, всё очень понравилось! Бухта нереальная, природа просто космос. Жили в домике „Комфорт“ — он реально классный, чистый, уютный, внутри есть всё необходимое. Огромный плюс, что на базе можно взять в аренду всё что хочешь, любые нужные вещи под рукой. Отдельный респект персоналу! Ребята, вы супер, встретили как родных. Атмосфера очень душевная, домашняя, уезжать вообще не хотелось. Обязательно вернемся еще!
12 августа 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приезжайте к нам почаще 😉
ЕШ
Екатерина Шайтанова
Целую неделю провели с семьей в волшебном месте. Отдыхаем уже не первый раз и каждый из них все лучше. Команда кемпинга встретила, все рассказала и показала, заселила в уютный домик. К слову в домике кондиционер, маленький холодильник, полотенца и вся необходимая посуда. Персонал вежлив и тактичен, всегда ответит на любые вопросы и поможет. На пляже есть места для палаток. В доступе общая кухня и холодильниками, газовой плитой, постером и все необходимой посудой. На улице есть мангалы и решетки для любителей шашлыка. Для тех кто хочет отдохнуть от готовки в кемпинге работает кафе. Можно завтракать, обедать, ужинать, а прекрасный отдых скрасить бокалом мохито. Море чистое, вид с гор просто потрясающий. Советую посетить грот в скалах и погулять по тропе здоровья. Обязательно вернемся!!!
10 августа 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Виктория Алексеевна
Очень прекрасное место! Тихо, чисто, пляж песочный. Администрация следит за чистотой туалетов, душевых, самого пляжа. Работает прекрасное кафе на территории, однозначно рекомендую. (Если Вы любите шумный отдых, то сюда лучше не ехать)
8 августа 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём снова ❤
Анастасия Денисенко
Отдыхали здесь двое суток в новом домике. Уютный,чистый,красивый,всё необходимое есть,в том числе кондиционер(!).Очень классная веранда, на которой приятно завтракать,ужинать и просто сидеть с бокальчиком.Про красоту природы вокруг можно говорить бесконечно,место потрясающее. Территория базы уютная,есть качели,гамаки.Для отдыха в палатках тоже все условия-общая кухня,душ,туалет. С удовольствием вернулась бы сюда 🙂
8 августа 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 😁
Наталья С.
Море, краб, гребешок, ежи, снорклинг, сапы, свежий воздух, тишина, горячий душ, кондиционер в домике, собака и котик, баня и чан, шашлык и вино, чистое море и песчаное дно, Ирина и Дмитрий, Настя и Катя - это малая часть Чинтамани!
18 августа 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте к нам ещё, всегда…
Надежда🌸 К
Очень хорошее место отдыха, приехали всей семьей (11 человек ), нам ОЧЕНЬ понравилось, для проживания есть все, оборудованная кухня, теплый душ, красивый вид, дорога нас умотала конечно, но это стоило того, спасибо за хороший отдых, в следующем году ждите нас снова) 🤍🫂
7 августа 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам…
Catherine Kozlova
Красиво, хозяева приветливые. Домики комфортные, кафе. Аренда сапов, морские прогулки. Единственное, что вода в море холодновата
21 июля 2026, официальный ответ
Catherine, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Владимир Приходько
Спокойненько!!
7 августа 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анна Шикова
Очень даже уютное место
18 августа 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
Анастасия Семченкова
Добрый день! Отдых удался, благодарим это место! Не ожидали таких удобств: душ, туалет, баня, кафе, в котором готовят очень вкусные домашние завтраки по демократичным ценам. Все чисто, свежо, доброжелательные хозяева! 😍 И собачка София заслуживает отдельного внимания!
27 июля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку. Ждём Вас в гости снова 🤝 За Софи отдельное сп…
Антон Заворотняк
Отличный кемпинг, есть все условия для проживания и даже больше)
27 июля 2026, официальный ответ
Антон, благодарим за хороший отзыв! Всегда рады Вас видеть в Чинтамани-кэмпинге!
Наталья Попова
Классное место. Тихо, отдаленно, чисто, уютно. Вернемся ✨
Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады видеть Вас снова 🤗
ПК
Павел Коротких
Стоянка авто далеко от домиков , музыку слушать тише воды, разговаривать только тихо не дай бог соседи пожалуются, сразу до свидания.И вообще какая-то секта
18 августа 2026, официальный ответ
Парковка расположена в соответствии с территориальным зонированием Валентиновского сельского поселен…
Кристина Криницкая
Все бы ничего бог с ним с заездом, но о внутренних правилах следует говорить до заезда,в момент бронирования не то что музыку нельзя тихонько включить но и разговаривать нужно стараться как можно тише.Даже хруст огурца здесь считается нарушением тишины. Вайфай ловит, но им пользоваться страшно — в тишине даже уведомление в макс звучит как ядерный взрыв. Для любителей спокойного и свободного отдыха не подходит.
26 июля 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Ранее ответили вашему супругу: Отзыв не соответствует действительности. Они…
Сергей Ч
Отличное место для отдыха - тихо, спокойно, релакс! Морская вода прозрачная, пляж в большей части песчаный. Душ, электричество, кафе и многое другое есть на базе отдыха — очень удобно. В части персонала и руководства базы отдыха - только положительные эмоции! Софи и Вискас - это восхитительные местные четвероногие питомцы - с ними отдых становится незабываемым. Отдельная благодарность за помощь с прицепом и авто! Всего Вам наилучшего! 🤝
7 августа 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова…
Дарья Цыбульская
Это был самый красивый, яркий и душевный отдых ❤️ Прозрачнейшее бирюзовое море , жили в доме с комфортом и в бунгало без услуг- в домах настолько чувствуется забота и уют ( все очень чисто и продуманно) , везде фен , кондиционеры, посуда , приятно находиться - сервис на высоком уровне ✅ есть общественный душ с горячей водой и уборная , общая большая кухня со всей утварью , где мы в итоге и готовили на семью и ели 😁, а не в доме , также в столовой нам приготовили наивкуснейший борщ - можно заказывать завтраки , обеды и ужины 😍 А еще мы ходили на вершину по тропе здоровья и прыгали над пропастью 🔥, ребята устраивают проф экстримы .. там такая красота Накупались , нанырялись за ракушками , накатались на сапе ( маски , сапы - все есть в аренду) , насмотрелись на красивые закаты в вечерней тишине - это был шикарный настоящий отдых и релакс в приятно созданной атмосфере командой и владельцами базы 🔥🔥🔥 уехали в восторге и обязательно сюда вернемся ❤️ Благодарим Дмитрия , Ирину , Светлану и Виолетту за вашу заботу и такой емкий сервис 🙏🏻🤗 Развивайтесь
16 сентября 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо Вам за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ОЛ
Ольга Лапшина
Небольшая душевная база отдыха. Чистые санузлы с душевыми. В домиках есть всё необходимое. После 22.00 тишина, никто не орет, шансон громко не включает, что очень радует. Местный кот Вискас - чудесное компанейское создание.
15 сентября 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим Вас за теплые слова!!! Мы всегда Вам рады 😉
Елена Антонова
Лучший кемпинг, в котором я только была! Атмосфера 🔥 Ребята с душой делают своё дело 🙏 Туалеты и горячий душ, как дома - всё евро отделка и чистота. Кухня общая всем-всем оснащена, большие холодильники, посуда, газовая плитка, даже специи. Пляж и море красивейшие и здесь вид на рассвет! Есть и домики, и база, но мы жили в палатке, романтика. Вечером костёр, рядом шикарные гроты и скалы, видовые. Дорога была подразмыта, но проезжаема. Экскурсии на лодке организовывают супер. Есть зиплайн и роупджампинг. Очень рекомендую!
9 сентября 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём Вас вновь.
Елена Казакова
Прекрасная база для отдыха, все сделано с душей и для комфорта. Очень красивое место, читая вода, все бытовые условия, в том числе если ты приехал с палаткой. Тихо и уютно, красавчик кот который приходит в гости ❤️💙❤️ Все для комфортного отдыха, тк действует ограничение по палаткам и режим тишины🙏 для меня лучшее место для отдыха 🔥🔥🔥❤️❤️❤️ Нам вообще повезло, кроме нас еще четыре палатки были. Уютное кафе в котором большой выбор и все вкусно, 😋 мы даже почти не готовили. На удивление была теплая вода. Есть куда сходить на сапе, рядом очень живописно и также можно пешком погулять и насладиться красивыми видами. Огромное спасибо 🙏 за организацию такого отдыха ❤️❤️❤️
17 августа 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 😁
zloe bulka
Приехали первый раз и этот отдых сразу попал в самое 🫶🏻 База чистая, горячий душ, городской туалет, общая кухня со всем необходимым - всё бесплатно. Если лень готовить, то есть кафе для ценителей домашней кухни. Отзывчивые администраторы, которые всегда помогут и сделают самый вкусный кофе🤌🏻 А самое главное - тишина и днём и ночью. Для меня это стало главным критерием выбора данной базы. Природа, конечно, вне конкуренции.
12 августа 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Агентство недвижимости Адамчик Юлии Адамчик
Понравилось.Хорошее место.Искали,чтобы с лодкой и сапом.Жили в домике,первая линия от моря.Море чистое,пляж песчаный.Спуск у самой базы крутой, можно машину оставить на парковке выше н вас бесплатно с вещами встретят .Все есть
11 августа 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 🙏 Рады стараться 💛
ВC
Вадим Cu
ОБХОДИТЕ ЭТУ БАЗУ СТОРОНОЙ, если планируете слушать музыку из колонки, орать или шумно проводить время с алкоголем. А для ценителей тишины и комфорта - добро пожаловать. Для всех в доступе общая кухня с удобствами, горячий душ в любое время (не за отдельную плату, а уже включен), туалет не сельский (нормальный чистый унитаз, уборка ежедневно), кафе для заказа блюд и напитков (по предзаказу). Бухта очень спокойная, красивая, ночью никто не шумит и это редкость. Даже днем никакой "она танцует под шадэ" из колонки нет ни у кого. Машины все на парковке (приехал, разгрузился, поставил на парковку). Хозяева базы молодые ребята, заинтересованные в развитии своей территории + приветливые. В общем, мы были приятно удивлены.
Вадим! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
ИП
Игорь Педченко
Почти на пишу отзывы. Но возникла неприятная ситуация, возможно вы в дальнейшем сделаете выводы и это поможет вам в работе. Первый раз были в мае, все понравилось. Отличная территория, чистые домики. Был холодный пол в туалете, нам это не сильно мешало, хозяева базы собрали обратную связь и даже обещали подумать как это исправить. Спонтанно получилось вырваться на несколько дней в августе, написал в надежде, вдруг домики окажутся свободными. И действительно повезло - нужный домик был свободен. Предварительно все уточнил, по датам. Начали собираться в поездку. Далее началась непонятная история: на мое сообщение с просьбой забронировать домик - игнор, на повторное сообщение- игнор, третье сообщение- игнор. В итоге за день до выезда звоню, мне отвечают что в домик уже заехала компания и он занят. Я понимаю что выгоднее заселить гостей на несколько дней, понимаю что могут быть обстоятельства из-за которых сразу не получается дать инфу, но просто избегать ответа - странная тактика в работе с клиентами. Мы в дальнейшем будем уже в любом случае рассматривать другие базы где остановиться, но возможно собственники смогут сделать правильный выводы с этой обратной связи
18 августа 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что спонтанная поездка к нам в ав…
вита кубик
классная база, хороший туалет,душ, когда уезжали дали в подарок чай с удовольствием ещё вернёмся)))❤️🌊
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы работаем для вас 😁
И
Ирина
Прекрасное место для отдыха: комфорт во всем! Природа бесподобна, чистейшая вода. В кемпинге есть прекрасно оборудованная кухня, электричество, а какая баня!!! Видна забота хозяев о пространстве - это ценно! Спасибо! Приедем еще! Дополнение от 2026 года - появился горячий душ!!! Это самое классное: теперь можно смело купаться даже в прохладную погоду! Песни у костра от Насти в этом году сделали наш отдых незабываемым! Настя 🔥
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас, что выбрали нас 😌 всегда рады Вам!
Анна Милованова
Долго думала писать отзыв или не стоит, так как в том году остались в восторге от этого места...что не скажешь сейчас. Начнус того, что сняли мы дом Комфорт, стоимость в августе 16к, приехали в дождь. Все крыльцо в песке, первым делом я пыталась его как-то убрать...по тому что меня это мягко говоря нервировало, это всё тянется в дом...и без того атмосфера сырая, ещё и в песке, который притащили гости до нас. Далее, постельеное...в чём проблема господа засетелить постель? За дом стоимость 16 на 4х, при чём 4 это так грубо.....потому что кровать и диван там по 140, каждый делает вывод для себя) Я и дома то особой делами этими заниматься не любитель, а тут вроде не за 8к дом, но нужно самому....ладно. Во всем районе отключили свет, его не было чуть больше полусуток. Вопрос! Почему не предусмотренны генираторы? Почему я должна входить в ваше положение и терпеть не до конца "Комфорт". Знаю, был опыт....на других базах, в таких случаях предусмотрено какое-то возмещение...это логично! Почему я плачу полную стоимость, а получаю просто дом....в котором нет электричества + воду экономить, т.к. проблемы с септиком или насосом (я так и не поняла). Не было особой заботы о гостях с отстутсвием электричества, ни кто не приходил и не предлагал какие-то альтернативы в темное время. Да, место само по себе хорошее....но ребята, надо быть более клиентоориентированными, раньше я всем вас рекомендовала....сейчас говарю как есть, эта цена за дом не стоит этих денег! Дорога, расстояние....ещё и эти мелочи по песку, постели...мой вывод/ простите НО НЕТ!
ИБ
Иван Б
Прекрасный кемпинг для отдыха! Приезжали всей семьей и ни разу не пожалели. Кемпинг отлично оборудован для размещения с палатками. Порадовало наличие детской площадки и безопасный, пологий заход в море. На территории есть уютное кафе. Санитарные условия на 5 с плюсом. Вечерами здесь очень тихо, никаких шумных компаний, администрация строго следит за соблюдением правил. Атмосфера очень душевная и безопасная. Рекомендуем!
24 августа 2026, официальный ответ
Иван, спасибо Вам за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
●D
●• DV •●
Знаете, как говорят-не место красит человека, а человек место. Так вот, люди (Дмитрий и Ирина) здесь прекрасные и база, соответствующая! 🔝 Гостим впервые, выбирали по внутреннему отклику и нисколько не прогадали. Здорово всё: начиная от трансфера, без проблем организованной морской прогулки, парного краба и заканчивая свежим постельным бельем. Отдельная благодарность Юрию за поддержку чистоты и порядка на базе👍🏼. Есть всё необходимое для проживания, а, если чего-то вдруг не хватает, ребята стараются решить вопрос. Природа вокруг шикарная!!! 💚 Нет смысла расписывать, есть смысл увидеть своими глазами. Место, созданное с душой, наполненное смыслом, теплом и уютом. Ребятам вдохновения, энергии, заряда, свежих идей, финансовых возможностей и реализации всего задуманного🫶🏼 P.S. и достроить теплый душ 😉
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам!
ЛГ
Лена Гречишкина
Если планируете приехать на машине, то готовьтесь к тому, что вам предложат место у старого туалета даже не на территории базы
НЛ
Наталья Леплянина
Место не плохое, из плюсов: чистая вода и пляж, хорошие туалеты, электричество в доступе, холодильник. Из минусов: береговая линия очень маленькая, палатки друг на друге, холодильник один и работает очень плохо, дороги практически нет и об этом не предупредили, ехать только на джипах или на высоких машинах с вд.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Все Ваши замечания непременно учтём, кроме дороги, это не в нашей компетенции…
Андрей Карпцов
Замечательная база, покатались на лодке, показали все красоты!
22 августа 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ют
юлия т
Место в котором отдых в палатках очень комфортный , так хорошо спится,нет музыки и шумных компаний. Теплый душ и чистый туалет. Чистейшее море ,белый песок.
10 августа 2026, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь!
ЛХ
Лиана Хужина
Прекрасная база отдыха, обязательно приедем к вам снова. На базе есть все условия для комфотного отдыха. Также очень понравилась баня😍 Сервис на высшем уровне!
28 июля 2026, официальный ответ
Лиана, добрый день! Благодарим вас за отзыв 💛 Были рады знакомству.
Kira Ru
Любимая база, каждый год тут 🤤🤤🤤 уютно, красиво, вкусно готовят в кафе, море лазурное, песни у костра всей базой самое любимое ❤️
18 августа 2026, официальный ответ
Kira, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🙏🏼
Ксения К
Супер база , офигенное место для отдыха подальше от города Большой плюс для меня что кроме этой базы в бухте никого нет 🌸 Очень красивое лазурное чистое море 😍 Домики очень комфортные со всеми удобствами Были в 2025 году , в этом опять планируем туда ехать ☺️
18 августа 2026, официальный ответ
Ксения! Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🙏🏼
Макс Круглый
Самое лучшее место для летнего отдыха в Приморском крае!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Макс, за высокую оценку! Всегда рады Вам!
ИЛ
Илья Левичев
Самое шикарное место. Почему? Нет пьяных галдящих лиц, музыки 24/7 которая всех достала. Место для настоящего отдыха от суеты. 100/10 этому месту - за сервис, помощь, чистую теплую морскую воду, чистый пляж и вкусного краба:)
13 августа 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим Вас, что выбираете нас, всегда рады Вам!
АХ
Анна Хохлова
Шикарное место с ощущением хозяина и хозяйки. Совершенно уникальный семейный кемпинг с атмосферой уюта. Всё очень добротно, уровень супер, и душ и туалет и посуду помыть и, в то же время, не много людей одновременно в домиках палатках. А уж места там красивые до невозможности...
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады Вам всегда.
Anastasia Green
Я вам скажу честно... есть моменты, которые не забываются. Эта база будет управлять воспоминаниями в моей голове о шикарном отдыхе. С одной стороны- у тебя прекрасный вид, лазурное море как на картинках, рыбки под ногами проплывают, а с другой стороны- отличный, вовлеченный персонал, который реально работает. Видно как вся команда старается сделать это место еще лучше и комфортнее. Если хочешь классно отдохнуть, стоит выбирать места вроде этого. Я благодарю вас за этот отдых и желаю вам процветания.
12 июля 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Александр Белов
Лучший сервис! Очень красивое живописное место! Есть все необходимое для семейного отдыха!
10 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём Вас снова!
Карта
Москва