КостромаСтройДом
Строительная фирма
ФШ
Федор Шалимов
Заказывали здесь строительство дома из бруса, качество отличное
Ольга Девочкина
Хочу выразить признательность команде "Костромастройдом" за их мастерство в создании дома нашей мечты.) Ребята продемонстрировали свой профессионализм на каждом этапе работы, начиная от выбора подходящего материала и заканчивая отделкой. Результат - красивый и прочный дом. Также благодарю за соблюдение сроков. Спасибо вам за ваш труд, рекомендую!
Алексей
Могу сказать, что качество дома из бруса, который я купил в компании "Костромастройдом" - на высшем уровне. Был приятно удивлен тем, как быстро и качественно была выполнена работа. Понравился подход к клиенту. Сотрудники компании были внимательны и заботливы, отвечая на все мои вопросы, а их было много). Дом был построен в срок и с соблюдением всех стандартов. Очень доволен своим выбором и рекомендую компанию "Костромастройдом" всем!
Иван Морозов
О своем небольшом домике мечтали давно. Хотелось приобрести недвижимость подальше от городской суеты, чтобы отдыхать там душой и телом. Когда дело дошло до покупки, и мы детально ознакомились с ценами, то были, мягко говоря, расстроены. В компанию Кострома стройдом обратились по совету родственников, и уже третий год считаем, что это было лучшим нашим решением. Мастера не только воплотили нашу мечту, но и учли все пожелания при проектировке.
Евген Сор
Мы заказывали брусовое шале, мы любим простор и не любим высоту. С окнами в пол, без перегородок и стен, получилось невероятно круто, спасибо за воплощение моих решений!
VS
Ver S
Родители заказывали у вас небольшую баньку на дачу, просили написать отзыв, поблагодарить. Баню топили, пробовали, все очень понравилось, ну и стоимость вполне была скромная, по карману нам- людям со средним доходом.
Евген Сми
Я педантично подхожу к таким дорогостоящим вещам, будь то покупка автомобиля, либо недвижимости. Суммы всегда серьезные, мне как бывшему военному, важна каждая деталь, а так же почитание моих предложений, пожеланий и просьб. Само строительство достаточно долгий момент, но я никуда не спешу, пока все идет в соответствии с договором и с проектом. Надеюсь к зиме переехать в новый дом
Анна Мусинова
Я искала компанию, которая сможет использовать мой материнский капитал в зачет нового дома, у меня двое маленьких детей, хотелось бы жить в просторном доме на природе. Здесь смогли оформить покупку в зачет капитала, мало кто берется за это именно в строительстве деревянных домов. Бригада ответственная, работают быстро, хотя дело это отнюдь не легкое. С нетерпением ожидаю переезда в свой новый дом!
АФ
Артемий Фор
Мы с женой долго не могли понять- как выбирать такие дома, у кого строиться, предложений масса, опыта ноль. Дерево- такой материал… нужно подходить с умом, чтобы потом не жалеть всю жизнь. Походили по застройщикам, уточняли что интересовало. Тут предоставили наиболее полную и открытую информацию, что и подкупило. Живем четвертый месяц, пока нравится.
Katrin Tramell
Мы с ребенком наконец то переехали в ваш дом, отделка заняла у нас долгое время, с маленьким ребенком не наездишься за город. Как и обещала- пишу отзыв. Дом строился пока я была беременна, муж оформлял и заказ и взаимодействовал со строителями. Я только поучаствовала в выборе дизайна. Могу сказать что картинка моего идеального дома на бумаге теперь перед моими глазами и она прекрасна! Невероятный дом, как я и хотела, с мансардой для семейных посиделок. Поэтому только положительный отзыв и впечатление.
AM
Anna M
Я реализовала свою мечту о собственном экологичном доме и свой материнский капитал в этой компании. Кстати, не все подрядчики принимают мат. капитал в счет оплаты, как выяснилось. Сумма весьма серьезная, как ни крути, особенно для молодой семьи. Я рада что мой ребенок будет жить в деревянном и натуральном доме.
ОА
Ошибка Афтон
Очень долго думал - из чего строить дом: брус, бревно, пеноблок. Как строить -самостоятельно или нанимать кого то, вопросов было больше чем ответов, хотелось обойтись разумной суммой и сроками, так как жена была беременна и нас ожидало пополнение в течении полугода. Пообщавшись с друзьями, коллегами и близкими, понял что натуральный материал, как ни крути, лучше и что самостоятельно я просто не осилю строительство. Посоветовали КостромаСтройДом, так как шефу они собрали брусовой дом крайне оперативно. Ребята очень помогли советами по благоустройству и эксплуатации деревянного дома, поставили его в обговоренный срок, претензий нет, все супер!
СГ
Сергей Голубцов
Выражаю благодарность строительной компании КостромаСтройДом, бригадиру Виктору Крылову и его команде за успешное завершение строительства дома. Ребятам не смогли помешать закончить дом в срок неблагоприятные погодные условия: то жарища под 30+ градусов, то дожди с грозами. Искренне желаю вам здоровья и успехов, Дом вышел ладный, как с картинки.