Ломбарды
ИМ
Ильсюяр Миниярова
👍👍👍 Отлично все
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Отличный ломбард, вежливые сотрудники, в общем отличное место)))
Городской, здравствуйте, спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Азамат Валиев
Выручает когда нужно, вежливый персонал!!! Процветания вам!!!
Азамат! Большое спасибо за доверие!!! Приходите в гости ещё 🌸
Здраствуйте хочу оставить положительный отзыв Очень доброжелательные сотрудники очень компетентные Всё нравится всё очень удобно
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 💛
НА
Наталья Артемьева
Хочется оставить положительный отзыв о работе данной организации.Вежливый персонал. К работе подошли со всей ответственностью. Очень дружелюбны , приятно обращаться. Спасибо Вам за работу
Наталья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Алёна Потапова
Очень хорошее обслуживание.Приветливые и отзывчивые сотрудницы.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 😁
ЛБ
Любовь Блюменталь
Хорошее заведение))) Девушки очень компетентны, все объяснят, разъяснят, культурные, уважительные! Всегда чисто! Если забыл дату всегда напомнят, что очень выручает!
26 марта 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова…
Айсылу Ахметзянова
Хороший сервис, четкие сотрудники)))
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🤝
ЭФ
Эльза Фазлыева
Отличный ломбард ,хорошие сотрудники ,отличный подход к клиентам ,рекомендую ..…
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СГ
Светлана Гумерова
Скс ломбард всегда выручает, высокая оценка и процент не завышен!Персонал всегда вежливый, доброжелательный!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
РА
Розалина Абдуллаева
Все хорошо, сотрудники очень вежливые, всегда подскажут как сделать лучше.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Альбина Карпова
Хороший ломбард, девочки очень вежливые и профессионалы своего дела, всегда выручают при необходимости, рекомендую 👍
ОХ
Ольга Хакимова
Являюсь клиентом этого ломбарда✨Всегда очень вежливый и приветливый персонал, объяснят все по делу.Желаю вам много клиентов и положительных результатов 💛
Алина Ахунова
Приятное обслуживание,звонят если забыл о сроке оплаты,можно оплачивать в приложении проценты,все супер)
РБ
Равиля Бахтиозина
Являюсь клеентом данного ломбарда очень давно. Девочки всегда встречают с улыбкой, добрые, отзывчивые, приветливые, грамотные. Обслуживания очень положительное о работе данной организации. Спасибо Вам.
ЛТ
Лилия Тимербаева
Добрый день,пользуюсь услугой данного ломбарда,персонал компетентный,приветливый.Процветания Вам!!!
Rufina Rufina
Отличный ломбард, работают профессионалы 💪 Быстро, надежно! Рекомендую!
Хороший ломбард . 👍 выручает когда очень надо 👍👍
ЛГ
Ляйсан Гурьянова
Хочу выразить благодарность сотрудникам данной организации,очень вежливые, грамотные, все оперативно, быстро. С большой ответственностью подходят к своей работе. Не первый раз обращаюсь в данную организацию, всегда обслуживание на все 💯 🙏 вы супер 👍
Алсу Сафина
Очень хороший, удобный ломбард! И девочки самые лучшие профессионалы в раевском отделении. Молодцы!!!
Алексей Воробьёв
Оля Саяхова супер сотрудник. Всегда выручает. И советом и делом. 👍👍👍👍
ИА
Ирида Ахметшина
Отличный ломбард, всегда выручает, сотрудники очень хорошие, вежливые , отзывчивые девочки,всегда помогут👍
АХ
Аделя Хакимова
Отличный ломбард. Приветливые и отзывчивые сотрудники 👌
АЦ
Анастасия Цицилина
Впечатление от консультирования и обслуживания очень положительные Девушки добрые отзывчивые и приветливые всегда подскажут Спасибо вам
Ляйсан Аминева
Являюсь клиентом данного ломбарда очень очень давно. К девочкам всегда приятно приходить, встречают с улыбкой, грамотно всё объясняют. В "хороший ломбард" всегда чисто и встречают с хорошим настроением! Здесь можно купить ювелирные изделия из серебра и золота по очень хорошей цене.Всем рекомендую однозначно!!!
ЭК
Эльвира Ким
Приветствую всех. Очень хочется оставить положительный отзыв о работе данной организации. Пользовалась услугой ломбарда .Вежливый персонал. К работе подошли со всей ответственностью. Сдавала золотую цепь и кулон . Обошла несколько ломбардов. Здесь самая высокая оценка! Ранее так же закладывала с выкупом. Очень адекватный процент по залогу. Спасибо за вашу работу)))
ОР
Оксана Репенко
Отличный ломбард 👍🏻👍🏻👍🏻всегда выручает в трудную минуту ! Очень вежливый персонал , все подробно расскажут ,настоящие профессионалы своего дела , сервис на высоте 😊Рекомендую!!!
ЛТ
Лиана Ткач
Хороший ломбард, всегда выручает когда срочно нужны деньги 👍🏻
ГС
Гузель Сабирова
Хороший ломбард,рекомендую
23 января 2025, официальный ответ
Гузель, Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ОС
О С
Хороший ломбард,всегда выручают,когда срочно нужны деньги. Принимают не только золото,но и технику,так же имеется автоломбард. Низкий процент и высокая оценка золота.
31 января 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, приезжайте ещё!