Холмы
Глэмпинг
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анастасия Г
Одно из самых тихих и уютных мест в Ульяновской области. Уставшим от городского шума точно стоит хотя бы раз посетить - все равно захочется вернуться. 🥹 Комфорт и обслуживание на высоте. Администратор отзывчивая и всегда на связи. Завтраки вкуснейшие, чай в номере тоже. Были здесь летом, теперь вернулись посмотреть на осенний пейзаж. Виды здесь просто превосходные! Обязательно по возможности приедем ещё 🤍
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова 🤍
КП
Ксения Петрова
Очень уютное, тихое место. Очень чисто в доме, приветливый и отзывчивый администратор. Обязательно вернемся сами и порекомендуем друзьям! Спасибо!
10 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое, приятно слышать 🙂
ВИ
Виктория И
Все понравилось, очень спокойная и располагающая атмосфера, уютные домики, в которых все продумано до мелочей и все есть. Отдельно хотелось отметить детали, которые были везде, на органайзерах для ватных дисков и палочек, на контейнерах и даже на ключах. Отдельно хотелось отметить завтрак, очень вкусно все приготовлено, и достаточно большие порции, мы взяли с собой. Администратор, который с нами был в этот день, все показала, рассказала, очень внимательная, добрая, вежливая, спокойная, полностью отображает настроение турбазы. К вам нужно ехать за тем, чтобы действительно уединится, отдохнуть в тишине и покое, конечно хочется вернуться к вам еще и не раз. Единственное, что хотелось бы заметить, у нас грузились не все приложения на проекторы и не все фильмы, может быть нам просто не повезло в этот день со связью или интернетом. В остальном все прекрасно! Спасибо вам большое за такое место!
20 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв и обратную связь. Это позволяет нам становится ещё лучше. Будем р…
ЕЮ
Елена Юманова
Глэмпинг Холмы предлагает уникальную возможность насладиться природой, не отказываясь от удобств, которые привычны в городской жизни. Это идеальное место для тех, кто стремится к гармонии с окружающим миром, но не хочет расставаться с комфортом. Погрузитесь в атмосферу глэмпинга, где каждый элемент продуман до мелочей. Уютные домики, стильная мебель формируют уникальную синергию роскоши и природы. Держите на готове свой фотоаппарат: каждый уголок — это идеальный кадр, который необходимо запечатлеть.
30 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за такой прекрасный отзыв, и красивые фотокарточки. Будем ждать вас снова…
Валерия Горшкова
Нам все очень понравилось, у Вас очень красиво , уютно, спокойно ☺️ в таком красивом месте еще находиться кемпинг, можно погулять, насладиться красивыми видами. Очень вкусные завтраки) несмотря на компактные дома, все необходимое есть) Прекрасные сервис и обслуживание.
15 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады новым встречам в холмах 🌿
Эльвира Т
Прекрасное место с красивыми видами, продуманным жильем и эстетикой! Отдыхали 6-7 сентября 2025 года в доме 16. Очень понравилось! В доме есть все необходимое, посуда, чай, плита, сковорода, холодильник. Даже проектор с большим выбором фильмов через ВК видео. На веранде-стулья и столик. Душевая и туалет очень чистые, горячая вода есть. И гигиенические наборы тоже. Завтраки вкусные, на выбор из 3 вариантов. Территория красивая, близко национальный заповедник, где можно гулять.
15 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌿
HS
Honey Spark
Понравилось всё! И территория, и дом, и завтраки, и сервис. Все продумано до мелочей, потрясающе красиво. Очень рекомендую, мы очень хорошо отдохнули, планируем вернуться.
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отклик, рады что вам все понравилось. Будем счастливы видеть вас снова 💚
Елена Прокофьева
Чудесное место, уже были трижды, и хочется возвращаться снова и снова!
6 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо что выбираете нас для своего отдыха. Для нас это очень ценно 💚
КМ
Ксения М
Нам очень понравился отдых, вежливые администраторы, в доме (Барн) всё продумано до мелочей, включая кастрюли, сковородки, соль, сахар, рассыпной ароматный чай. Удивило, что можно бесплатно пользоваться мангальной зоной, где есть всё:угли, росжиг, шампура, решетки для гриля. Такого сервиса нигде нет! Виды потрясающие! Вкуснейшие завтраки! Отлично отдохнули!
6 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем счастливы новым встречам в холмах 💚
Диана Кудрявцева
Очень понравилось всё: Виды Домик Спа Завтраки Сервис Тропы по холмам
29 августа 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова 🌿
ЭС
Эльмира Самонова
Глэмпинг классный ! Все продумано до мелочей 👍 завтраки отменные 🙏спа зона 🔥 мы жили в палатках , очень комфортно, электрические зонированые простыни (очень здорово). Все чисто! Рекомендую для отдыха , послушать звуки природы!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌿
АО
Ася Омельченко
Любимое место ❤️ Все идеально! Спа прекрасное, на территории чистота и тишина, чуткие сотрудники. Рядом с глэмпингом форелевое хозяйство и сыроварня для ужина. Рекомендую прогуляться по меловым холмам на закате, очень красиво! Для меня это лучшее место для перезагрузки 🌾
22 августа 2025, официальный ответ
Ася, спасибо за теплые слова. Очень приятно, что мы вам так подходим. будем рады видеть вас снова…
s
s0d0g
Потрясающее место, красивая природа, стильный глемпинг, внимательные и чуткие сотрудники! Хочется вернуться ❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 💚 будем ждать вас вновь
Яна Давыдова
Были в глэмпинге «Холмы» впервые. После приезда остались только хорошие и теплые впечатления о данном местечке ⛰️ . Находясь там, действительно, наслаждаешься отдыхом: прогулки по холмам, созерцание красивейших видов, которое запускает перезагрузку мозга, чувство умиротворения и гармонии с миром 🧘🏻♀️ вкуснейшие и очень сытные завтраки👩🏻🍳 А вечерами можно просто посмотреть на звезды, сидя у костра в кругу близких тебе людей 🔥✌️❤️ Глэмпинг «Холмы»- это место, куда хочется вернуться, место, где отдыхаешь душой и телом. Большое спасибо вам за это! И желаю дальнейшего процветания! 🙌
23 июля 2025, официальный ответ
Яна, большое Вам спасибо за такой теплый отзыв, рады, что Вам откликнулся отдых у нас. Будем счастли…
ОО
Олеся Олеся
Очень уютный и красивый глемпинг с собственной территорией, продуманными мелочами, а также красивыми пейзажами и тропами по заповедным Сенгилеевским холмам
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова 💚
Диана Шарафутдинова
Приехали из Казани сюда отметить мой День Рождения. Была во многих Казанских глэмпингах, есть с чем сравнивать. Так вот, по сервису. чистоте, уюту и комфорту я такого не встречала еще ни где) Продумано все до мелочей, хостес очень гостеприимные и доброжелательные девочки, во всем помогают, на любой вопрос отвечают. Спа зона просто огонь! Отмокать в джакузи и наблюдать за сурикатами вообще классно было) К слову, выдают бинокль или монокль, чтобы их было хорошо видно. Вечером вышли из домика к костру, муж думал сейчас поколит мелкие дровишки для розжига (так было во всех других глэмпингах), а там уже все было сложено аккуратно и подготовлено) чему он очень удивился и согласился, что реально все продумано до мелочей. А завтраки просто отвал бошки) Вкусно, по домашнему, сытно и инстраграмно-красиво. За сутки мы одохнули и телом и душой, спасибо вам большое и огромного процветания!
28 июня 2025, официальный ответ
Диана, большое спасибо за ваш тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось. На…
ИЗ
Ирина Замышляева
Это очень красивое и уютное место!место для души и чтобы насладиться природой и красотой! Обязательно приедем ещё!
15 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова 💚
Алексей
Списались с администратором в VK , девушка сказала приезжайте, все посмотрите, ок, нашли время, собрались, проехали 100 км и вот мы в прекрасном месте ( без шуток - там красиво), ни в один домик не пустили - сказали я помешаю горничным убираться в домиках, палатки так вообще из далека показали, зайти можно было только в уличный туалет, остальное все смотрите на фото, и ничего страшного, что ты уже приехал, от такой встрече очень не хочется выкладывать обозначенный ценник за отдых, решил написать сюда свой отзыв, дабы не портить ребятам картину на Яндексе, такой рейтинг трудов их стоит, да и я сам пока не отдыхал, но и вряд ли поеду с таким гостеприимством. Приезжали 11.06
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Видимо произошло недопонимание между бронистом и администратором, и вам не смогли пока…
ТП
Татьяна Пелих
Очень атмосферное место, для романтического времяпрепровождения, лично моё мнение. Были с мужем и провели идеально время в уюте и комфорте, под звуки природы. Спа расслабил нас ещё больше, учитывая то, что 1,5 месяца назад мы стали родителями, и не отдыхали вдвоем очень долго, а какой красивый закат мы там наблюдали на фоне холмов. В общем парочкам, молодым родителям, или на годовщину свадьбы прям рекомендую уединиться от всей суеты в этом милом месте 💕
22 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за такой развернутый отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть…
ЕГ
Екатерина Громова
Обязательно вернемся в это замечательное место,спасибо всем причастным за такой труд и любовь❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и тёплые слова. До встречи в холмах 🌿
ЕО
Евгения Ошкина
Место просто невероятное! Ожидание 10/10 Реальность 100/10 Очень отзывчивый и заботливый персонал, красивые и стильные дома, спа с видом на холмы и вкуснейшем чаем, вкусный завтрак и сурки, блуждающие по холмам. Очень хочется вернуться снова! ❤️🔥
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и красивые фотографии. Будем рады видеть Вас снова 🌿
LS
Lenka Ss
От каждого домика/палатки вид на национальный парк с сурками, не ограниченный заборами. Все для отдыха в общей зоне в свободном доступе, в том числе уголь, дерево для костра, посуда. Чисто, приятно.
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова 🌿
Регина Асфандиярова
Шикарное место! Красиво, атмосферно, спокойно! Сервис на высоком уровне, домики чистые и уютные! Мангальная зона в свободном доступе! Очень все понравилось, спасибо
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Диана З.
Спасибо Вам за такое прекрасное место🤍 Домики № 12 очень уютный, продуманный до мелочей. Очень вкусный завтрак. Нам было очень комфортно отдыхать в вашем глэмпинг парке 😻 Планируем вернуться к вам летом🤍
10 марта 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое за прекрасный отзыв, красивые фотографии и высокую оценку нашей работы! Будем…
Наталья Филиппова
Моё любимое место в Ульяновской области. В этом году отметила здесь своё день рождение. Тихо, спокойно и уютно! Очень сытные завтраки🔥 сырники особенно вкусные. Нигде такие не пробовала!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова 🌿
Дом Сызрань
Великолепное место, очень чистые номера. Всё оформлено с большой любовью и вкусом. Замечательное СПА с купелью.
5 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отклик 💚
ГС
Гузель Сулейманова
Очень уютное место! Провели сутки в 12 домике. Нам все понравилось, особенно завтрак) Ждем, когда достроят баньку в этом же доме и обязательно приедем снова!
5 февраля 2025, официальный ответ
Гузель, спасибо за отзыв и теплые слова. Грельня у 12го домика уже доступна для бронирования ))
Антон Морзин
Великолепное и романтичное место с невероятной атмосферой!
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Будем рады видеть вас снова 🌿
Полина Рубцова
Прекрасное место! В домиках очень красиво, аккуратно, чисто и эстетично. Территория прекрасная, в доступе дрова для костра и всё необходимое для готовки на мангале. Изумительная спа-зона. Домик №30 абсолютная любовь. А какая роскошная ванна В стоимость проживания включены сытные завтраки Рекомендую!
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады новым встречам 💚
Гузель Салахова
Прекрасное место для уединенного отдыха. На территории и в домиках очень уютно. Все сделано с большой любовью. Продумана каждая деталь: пледы, посуда, ванная. Очень вкусный чай. Кофе - ароматный. А какие обалденные завтраки приносили нам каждое утро🥰🥰🥰 SPA зона - рекомендую к посещению обязательно. Балдежжжжжжжь) Отдельное спасибо за проектор в домике. Спасибо создателям этого чудного места.
5 февраля 2025, официальный ответ
Гузель, и Вам спасибо что выбрали нас и оставили такой теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 🌿
ОД
Ольга Дурбан
Тихое место для того, чтобы побыть наедине с собой. Утром в окне на холмах бегают суслики, так мило и уютно ❤️
28 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отклик м высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌿
РГ
Ралина Гибадеева
отдыхали этой осенью в глэмпинге . Мы остались в восторге ! В домиках все продумано : парфюмированная косметика , есть не только стандартный набор соль и сахар , но еще и масло , соевый соус , специи , семечки для блюд , очень вкусный чай с шишками 🤍 так же посетили спа , все очень чисто и красиво . Удобно , что ненужно тащить с собой решетки для мангала , все предоставляют бесплатно 🥹 место рекомендую !
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, теплые слова и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова…
Вова Соин
Превосходный отдых в тихом месте !!!
28 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова 🌿
БЛ
Бьерн Лотброк
Отдохнули с большим удовольствием, все понравилось, начиная от обслуживание до видов с холмов. Спасибо вам, за уютные дома и приятное времяпрепровождения!
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 💚 будем рады видеть вас снова.
Мария Мария
Чудесное место, домики на высоте, продумано все до мелочей природа загляденье Вкусный завтрак включен Единственное у нас забыли про доп место и не положили постельное белье, и мы это обнаружили уже ночью когда ложились спать.
Антон Эйхман
Прекрасное место для отдыха от шумных компаний