Маршрут
очень вкусно и сытно!
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады ❤
VS
Viktoriya Semenyuk
Очень вкусная окрошка, как дома ☺️
21 июля 2026, официальный ответ
Viktoriya, добрый день, благодарим вас за теплые слова! Мы работаем для вас 🙏🏼
MinaevaJA
Рыбная котлета была не свежей.
21 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте MinaevaJA! ❤ Котлета не могла быть не свежей, все наши котлеты жарятся с самого утра…
Ann Shtefan
Хорошая цена, вежливо обслуживание, чистенько все , вкусная кухня, процветания этому заведению
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ann. Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НА
Надежда Арлюкова
Окрошка очень вкусная! Спасибо 🌸
31 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось)
ИЧ
Илья Челенков
Вкусно по домашнему
28 апреля 2026, официальный ответ
Илья, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Сергей Семиков
Все вкусно и дешево,
14 сентября 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
ИУ
Илья Усольцев
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, адекватные цены.
Сбер
10 января 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🙏🏼
Семен
Отвратительное место. Заказал жаркое с виду будто ктото его уже ел, мяса 5% борщ невкусный холодный и мясо старое будто варят отдельно от супа.Персонал неприятный девушка официант одежду не меняет уже несколько недель неопрятная, грязно, холодно, невкусно не советую 100%.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! очень жаль. что вам не понравилось, Хорошего дня)
Chucham 222
Отвратительная столовая, не вздумайте в неё заезжать. Раньше все было отлично, ели, было вкусно, но в 1 момент начали замечать, что еда пересолена, начали бегать тараканы, еда стала странной, последней каплей было то, что мы заходим, делаем заказ, приносят рис который местами сгорел, в супе лапши мало, курицы 2 кусочка размером с ноготь, и тефтели стухшие, то-ли сырые, то-ли вчерашние, не знаю, официант ходит кашляет, продавец бесконечно злой и орёт, туалет на улице за 30 руб, еду долго приносят (раньше было быстрее). В общем, отвратительная столовка, больше вы нас там не увидите
8 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Chucham 222! Мы приносим свои извинения за причинённые неудобства. Нам очень жаль, чт…
Руслан Шурыгин
Солянка норм, маловато конечно, но вкусно
6 февраля 2026, официальный ответ
Руслан, спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова)
Светлана Сидоренко
Заезжали несколько раз и думаю заедем еще.Вкусно,число,приятное обслуживание,хороший выбор блюд.Но нет санузла.
. .
Пришли в 11:50 сказали заказы на завтраки которые до 12 уже не успели, НИКТО ГОТОВИТЬ ЭТО НЕ БУДЕТ, стоит со всеми огрызается, до нас мужчина спросил имя куда переводить она ответила "это вы мне должны сказать", жесть просто едешь захочешь поесть даже не накормят нигде, зато ценник себе конский поставили
13 сентября 2026, официальный ответ
Здравствуйте! По поводу завтрааов: Продавец сказала правильно, за 10 минут до 12:00 продажа омлетов…
ЯШ
Яна Шитова
Зашли в данное заведение после долгой поездки,ребенок с открытой витрины взял баночку с напитком,кассир грубым тоном сказала поставить и не брать с этого места,хотя нет никакой информации,что брать нельзя оттуда.Кассир просто хамка,не умеет разговаривать с клиентами,а работает в общепите.Не рекомендую это место,кушать даже там не стали!
13 сентября 2026, официальный ответ
Здравствуйте Яна! Вам никто грубым тонном не говорил, вас просто попросили нормально поставить банку…
Metrouter FRD
Что за персонал ? Ни одной очаровательной улыбки..Что за бардак ? Почему в самой столовой отсутствует умывальник, находится вообще с другой стороны. Персонал вообще не умеет работать с людьми. Спросил где находится у Вас туалет , ответ был " за углом " за каким углом - право или лево не понятно , люди с дороги голова итак не boom boom. Так ещё и угадай мелодию какую-то приходится играть. Берёшь в руки меню,а там визуализации от слова совсем нет.
22 августа 2026, официальный ответ
Здравствуйте Metrouter FRD! Приносим извинения за предоставленные не удобства Умывальник у нас есть…
Анна Андреевна
Ужасное зрелище!Только зашла в столовую ,,Окрошка,, не успела подойти к барной стойке,чтобы выбрать еду и увидела прямо как по столу ползает таракан. Аппетит пропал моментально. Как можно допускать такое антисанитарное состояние в общепите? Больше сюда ни ногой и никому не советую. Полное пренебрежение к здоровью людей!
22 августа 2026, официальный ответ
Здравствуйте Анна Андреевна! Мы стараемся чтобы их не было, но и вы должны понимать, что там, где ес…
Ann Shy
Невкусно. Туалета нет. Обслуживание на два. Курица на витрине заветренная. Рис соленый. У борща нет вкуса. Одна вода. С майонезом. Салат острый морковка. Про компот вообще забыли, не принесли. Оказался сладкущий. Не рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Про салат- морковка по корейский всегда должна быть острой! Про компот- выпечку и комп…
EP
ET P
Замечательное место. Сегодня заехали туда всей семьей по пути домой, поели и я лежу с ужасным отравлением, еда выходит из всех возможных выходов. Спасибо, что успели доехать до дома, а не прихватило на трассе. Таким путникам как я рекомендую не брать в непроверенных местах еду. Готовьте и берите с собой из дома
Елена Васильева
Вполне нормальный общепит. Главное очень вкусно. Не грязно.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв) Ждем вас снова!)
Александр Мартынов
Вкусно быстро! Много выпечки, пянсе очень понравился. Пельмени вкусные, лагман не такой как в Бурятии, но есть свой вкус)
Марсэлин Люф
Столовая без рабочего туалета👎🏻 поэтому у вас сыкают за углом
20 сентября 2026, официальный ответ
Здравствуйте Марсэлин! Мы не обязаны находиться с туалетом, так как в здании Автостанции уже имеется…
НЯ
Надежда Ященко
Очень вкусно и цены низкие
27 августа 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЭК
Эдуард Корнилов
Отвратительная еда, неудволетварительно…
Марина Свистунова
Грязновато , еда холодная, не свеже приготовленное, туалет за углом 30 р, унитазы стоят , кабинок нет, сиди смотри на соседку. Не советую
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жалко что вам не понравилось( А по поводу туалета писать не нам, а Администрации Автостанции!
Сергей Пищаев
Кафе стало лучше. Стало вкусно👍
10 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Юрий Куля
Классное дорожное кафе с адекватными ценами ,вкусной едой и хорошим персоналом.
Алёна Мурова
Отвратительное место, еда будто бы пожеванная уже кем-то и выплюнутая прям в тарелку. Пюре 3-х дневной давности. Хотите получить красочное отравление после долгой поездки- обязательно заезжайте)
21 июня 2026, официальный ответ
Здравствуйте Алёна! 🫶🏻 Приносим свои извинения, нам очень жаль что вам не понравилось 🙏🏻 Хорошег…
Андрей Романов
Выпечка не вкусная, продавец предлагал осетинские пироги, когда я обратил на них внимание заметил ТАРАКАНА🫣 Не рекомендую данное заведение, больше сюда не пойду(
19 июня 2026, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Нам очень жаль, что так произошло 😞 Приносим свои извинения! 🙏🏻
Секрет 123
Вкусная выпечка👍взяли в дорогу.Пообедали семьей в целом норм.
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы старались ❤
КЛ
Ксения Л
Очень вкусно, чисто
25 июня 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Егор Былков
Не поклали товар в пакет на вынос...
22 августа 2026, официальный ответ
Здравствуйте Егор! Просим удалить данный отзыв, ведь мы с вами уже урегулировали этот вопрос!
Эм Ка
Придорожная забегаловка в плохом смысле. Интерьер и санитарное состояние не удовлетворительно. Персонал «хромает», часто забывают что-то из заказа, могут принести не на всех приборы. Туалета нет. Но при этом пища достаточно вкусная.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Эм, спасибо большое за ваш отзыв) ждем вас снова)
Екатерина Магсумова
Кафе желает лучшего. Яичница и сборная солянка не вкусная. Посуда старая, можно хотя бы купить в fix price новую. Не советую
Лизавета Садовская
Вкусно и быстро, цены приемлемые. Всегда заезжаем сюда кушать по пути в Приморье. Есть вкусная свежая выпечка - пироги, пирожки и прочие радости жизни. Рекомендую👍 Минус - просто кипяток в кружке купить нельзя, если чай свой специальный. Только в комплекте с пакетиком чая, который мне не нужен 🤨
Кристина Т
К персоналу вообще нет ни каких претензий, девочка официантка, прекрасна, спасибо ещё раз вам. Что касается еды, это соотношение цены и качества, в данном случае цена слишком завышена, а качество еды отвратительно, и размер порции и смех и грех😂, на фото "Сборная солянка" за 280р
Иван Трофимов
Всё вкусно! Цены демократичные ) после еды все в удовольствие поехали дальше) Выпечка просто отдельный респект
8 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться!
Алексей Санников
Само меню не удобное , листать грязные листочки во время пандемии не очень гигиенично , сделайте один лист меню и на нем все напишите как во всех придорожных кафе , салаты , супы , горячее , напитки и не выдумывайте не чего нового , тефтели не вкусные ! Нет салфеток на столах !
Алексей Дяфу
Лучше не заходить, тараканы как у себя дома.
Елена Изыкеева ( Балябина)
В компоте попался варенный или утонувший таракан. Не советую ни кому данное заведение.
Анатолий Сергеевич
ХОрошая столовая. Цены приемлимы, готовят вкусно, персонал дружелюбный.
17 февраля 2026, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Никита Кизенко
вкусно, дешево, сытно)
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Никита! спасибо большое за ваш отзыв, ждем вас снова)
ОН
Оксана Н
Вкусно, уютно, хороший коллектив
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Оксана, Спасибо большое за ваш отзыв, ждем вас снова!)
EW
Ettt Wer
не понравилось
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Приносим свои изменения, будем стараться
Сардана Васильевна
Ваще ужас ,тараканы бегают 🤢🤮
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, будем с ними боротся😉
Матвей Анцух
Полный шлак. Булочка с повидлом забродила. Картошка с мясом вообще носками пахнет. Туалета нет внутри совдеп убитый.
ВО
Вар Опа
Не советую если не хотите пару дней пролежать с отравлением , ужасно
Алина Антонова
31 июля 2025 были проездом с детьми , заказали окрошку, цезарь, пюре с рубленой котлетой вроде норм , но еще взяли цезарь рол (завертон) съели позже по дороге, через пару часов детям стало плохо ( рвало весь вечер ). Более еды не употребляли. Не рекомендую ходить в данное кафе.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ролл цезарь естественно спустя такое время пропадёт, у всех продуктов есть срок годнос…
ЕГ
Евгений Г
Очень дорого, в порциях кушать нечего, заказал пельмени они деньги за них взяли а приносить блюдо и не собирались. Пришлось идти напоминать. В мясной поджарке один жареный лук. Сожалею о том что посетил эту забегаловку.
Юрий Е.
Цезарь с креветкой класс! А вообще выбор покушать хороший.
Карта
Москва