Skala
Ресторан
4.2
4.1
Екатерина Фролова
Это была первая точка знакомства с Карелией. Очень понравилась красивая территория и потрясающие виды вокруг ресторана. Еда вкусная, но как повезет с наполнением 😅 Были здесь с друзьями, заказывали лохийкето. У кого-то рыбы в супе было много, а у кого-то совсем чуточку. Не очень хорошо, конечно. В целом место мне понравилось, но ресторан не самая сильная его сторона.
Честный Отзыв
Вкусно и красиво
Анастасия Д
Красиво, вкусно. Отличный ресторан🫶🏻
M
Makentosh
Цены как в хорошем ресторане. А по факту еда на 3/10. Чего стоит грибной суп из лесных грибов, специально уточнил какие, сказали белые грибы. На деле мелко порубленные шампиньоны и какие то вкусовые добавки белых грибов
ВИ
В И
Нет хлеба! Как это вообще? А ещё нам рассказали какой он вкусный, но его нет. Как бы вы не старались, какой бы не был повар, вид из окон и прочее, если у вас нет сервиса, а отсутствие хлеба, это именно сервис, у вас не будет идти бизнес, потому что к вам не вернутся гости. Мы больше не приедем.
Виктория Утц
Вкусно, стараются. Закуски и горячее вкусно. Десерт вкусно. Коктейль с сезонными травами (еловая веточка в нем) не понравился, аромата и вкуса не хватило, для меня крепко и сладко оказалось. По слаженности работы кухни и официантов есть зоны роста.
МП
Мария Павлова
Заехали пообедать и остались очень довольны. Всё вкусно, быстро, уха выше всяких похвал, отменный сервис. Цены московские, но оно того стоит.
Ольга Ли
К сожалению, разочарование. Красиво, шикарный вид, но обслуживание оставляет желать лучшего. Полчаса ждали чай, еще 40 минут уху и еще полчаса ризотто и картошку фри. Отдохнуть не получилось( В целом, вкусная еда, но ресторану точно не хватает знаний в сервисе
Нюта 🤍🤍🤍
Ресторан шикарный, цены приемлемые, официанты приветливые, сервис на высоте, все очень вкусно 😋 Обязательно сюда еще вернемся, спасибо ☺️🫶🏻
Dmitry Borisov
Ресторан на 1 этаже, интерьер приятный, но вид только на гору и кусочек озера. Сервис неплохой, но есть куда развиваться. Кухня вызвала некоторые вопросы. В грибном супе с перловкой на зубах похрустывал песок и в конце таки был обнаружен на зубах камешек. С крупой такое бывает, но этот суп показывает, что, видимо, крупу недорогую используют и не проверяют ее дополнительно. Отдельно непонятен подход шефа к грибам в этом супе. В меню об этом ни слова, но грибы идут в суп в виде икры - мелко покрошенными. В результате их текстура вообще не ощущается - чувствуешь только крупу на зубах… и песок. Хотелось бы увидеть грибной суп с крупными кусками грибов - по классике. Утиная ножка с перловкой - была жестковата (её жарят, а не тушат, как оказалось, хотя в меню нет ни слова про способ приготовления), но перловка в сливках получилась замечательно. В общем, осталось больше вопросов к кухне, чем радости от съеденных блюд.
Виктория Мигунова
Красиво, вкусно, стильно. Единение с природой и хороший сервис
Марина Шлёнкова
Отличный ресторан. Долго не могли найти место, где пообедать и это место просто нас спасло. Очень красивый вид на змеиную гору, и хороший интерьер. Вкусная еда, отличный сервис. Цены Питерские
Интересное спокойное место для перекуса
Philipp VII
Тяжело найти заведение и вход к нему. Только благодаря 2гис и указанному телефону все нашли. Заезжали на завтрак. Ресторан находится в очень хорошем состояние. Кухня и меню достойные.
Андрей Ткачев
Место с очень хорошими ценами с волшебным местом и интерьером и самое главное натуральнешей рыбой и самым свежим и вкусным хлебом с маслом и йодированой солью
виктор тор
Вкусно. Не так просто найти.