Мария-Ра
Супермаркет
Хороший магазин у дома
E
Ekaterina
Хороший выбор продуктов, свежие фрукты и овощи, доброжелательный персонал)
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Желаем Вам всегда только приятных покупок! С уважением, Горячая линия Компании "Мария-Ра"
Из плюсов-ассортимент Из минусов- очень грязно, куча коробок, визуальный шум, который создает эффект бардака.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем магазине. В магазине работает кли…
pogarny 797
Мало места в магазине
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В Вашем сообщении недостаточно информации, чтобы оценить ситуацию, о которой Вы пишите. С уважением, Горячая линия Компании "Мария-Ра"
Ева
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за Ваше мнение. Очень приятно получать такие отзывы. Мы передадим магазину…
Елена Иванникова
Были утром в понедельник, народу было не протолкнуться. Понравилось, что сам магазин не маленький, выбор есть.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что выбираете нас, рады видеть Вас снова. С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра"
КМ
Кира Маслова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за оставленный отзыв о работе нашего магазина в целом. Мы обязательно пере…
Б
Богдан
ПОЛЕВЫХ ZЦВЕТОК ZВЕНОЧЕК УТРЕНИИЙ РОСИИ Z ЦВЕТОКСОЛОВЯНЫ ZДА ЦВЕТОЧКИ НАШИ УТРЕННИЙ БОГАТЫРИZ ХРОНИ ZСлава Богу ZСЛАВА ZЯ ZЖЕ МАТБZ ЦВЕТОЧКИ
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы оставили отзыв под магазином "Мария-Ра". Просим оставлять комментарии, относящиеся к…
Елена
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Очень приятно получать такие отзывы! Мы передадим Ваше мнение руководству К…
Алексей
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваше мнение и добрые слова. Мы передадим магазину Ваш отзыв. С уважением, Горячая линия Компании "Мария-Ра"
Владислава
30 ноября 2024, официальный ответ
Денис С.
Ценник приемлема, и обслуживание гут
Алиса Г.
Единственный крупный магазин в нашем районе. Ехать конечно немного далековато, в соседнюю деревню, но ничего страшного, пару раз в месяц съездить закупиться продуктами самое то)))))👍
Нравится всё
Наталья Б.
Всё хорошо
К
Ксения
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за развернутый отзыв и хорошую оценку! С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра"
Анетта Каркунова
Прекрасный магазин! Здесь работают вежливые и дружелюбные сотрудники, которые всегда готовы помочь. Особенно хочется отметить вкусную выпечку. В магазине чисто, большой выбор товаров по приятным ценам. Я рекомендую этот магазин всем!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием…
Дмитрий Нефедов
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за оставленный отзыв о работе нашего магазина в целом. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Ждём вас снова!
Александр Г.
Единственный магазин у нас в селе, поэтому только туда
Александр Г.
Быстро, удобно, ккшбек прилетел.
Александра Г.
Мой выбор в отсутствии выбора. Вот такой каламбур. В нашей деревне это единственный большой магазин :))
Д
Данила
Хороший выбор товаров.
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Желаем Вам всегда только приятных покупок! С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра"
ВН
Владимир Н.
Он такой один в нашем поселке нет слов .
Лариса А.
Всё отлично, но очередь на кассе-приятного мало, есть некоторые товары без ценников
Лариса А.
В Мария-ра можно купить ингредиенты для любимых салатиков, по приемлимой цене
Александра Г.
Единственный такой супермаркет в нашем райцентре, один в округе на несколько деревень😉 Хороший магазин!
Евгения Н.
Радуют акции которые есть в сети магазинов. Отзывчивый коллектив. Дружелюбная атмосфера.
ИС
Ирина С.
Вежливость, коммуникабельность, быстрое обслуживание, чистота и на полках все есть
Александра Г.
Хороший магазин, всегда рядом. Много свежих продуктов местного производства. Цены средние, есть интересные акции.
НЧ
Наталья Чернакова
Чистый и приятный магазин, вежливый персонал.
НИ
Нина Исагова
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
ГК
Глеб Каркунов
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
Евгения Н.
Ассортимент товаров все время обновляется появляются новинки и новые производители.Удобное расположение витрин что делает легкий доступ к товарам.Всегда свежие фрукты и овощи.Так же ассортимент для диетического питания и лечебного .
ЛД
Лариса Доронина
Евгения Н.
Магазины оборудовыны удобными витринами .Отзывчивый персонал.Присутствуют скидки.Спасибо за организацию услуг.
ЕЧ
Елена Ч.
В нашем районом центре это лучший продуктовый магазин с широким ассортиментом. И спасибо за акции!
НЗ
Никита З.
Отличный магазин, особенно для села. Разнообразный ассортимент товаров.
СП
Сергей П.
Хорошо работает, скидки на товары, хороший персонал....
Евгения Н.
Товары для дома , продукты , бытовая химия все можно приобрести в одном магазине. Скидки приятно радуют Большой выбор товаров и продуктов.
СП
Сергей П.
Коньяк цена хорошая
KК
Ksusha Ксюша
Грязненько почти всегда, скудный ассортимент только самых дешёвых продуктов.
Павел Павелло
Хороший магазин, большой