Алтай
2.7
2.7
МГ
Марина Гапова
5 лет мы ездим через данное кафе, и это всегда было единственное место, где можно было очень вкусно покушать, как дома, ещё и недорого. Но последние 2 раза меня просто разочаровали окончательно. Покушать нечего, в прямом смысле слова. Всё пусто, ни выпечки, ни первого, ни особо второго, всё брали последнее, послелняя котлетка, последняя лапша и т.д. И можно было бы сказать, что так совпало, но нет... Мы заезжали с промежутком в 3 дня, ничего не изменилось, кушать было нечего, а время было совсем не поздее, около 7 вечера. Но даже то что взяли было очень невкусно. И сказать бы снова просто так совпало, но нет, через неделю ехал мой папа, сказал всё тоже самое о чем я писала выше, и я поняла, что это уже не совпадение. Я не знаю, что у вас произошло, сменилось руководство, уволились повора, но вы были всегда любимым местом для приёма пищи. К вам хотелось заезжать снова и снова, и я всегда восхищалась, что за 5 лет вы не испортились ни на грамм, как другие придорожные кафе. Очень жаль, но теперь и вы будете местом, которое мы будем проезжать. Жаль, что так всё испортилось.
Степанида
Очень вкусно. Наелись. Всего на 500 рублей
Ник 🤩
Все всегда вкусно, рекомендую. Особенно попробуйте манник - это того стоит!🔥
Екатерина Владимировна
В ПЛАТНОМ туалете работает хамка!!!! Я поздоровалась, спросила куда проходить, мне сквозь зубы ответили туда, глаза для чего нужны не видите что ли. Я сказала, что можно и нормально ответить, мы тут проездом, а не у себя дома. На что мне ответили: -Вас тут больше сотни проходит и каждому отвечать. Директор, обратите внимание и копилку тогда поставьте, чтобы люди деньги скидывали и не слышали этого хамства, раз там спросить ничего нельзя!
N.
Nikolay .....
Еда готовится раз на месяц судя по всему. Ничего свежего, ничего съедобного. Хамящий персонал это стандарт для таких кафе. Но тут все сразу: отвратительная и не свежая еда, грубость, платный туалет.
ТС
Татьяна С
Персонал вежливый, из кухня так себе 😏
ОТ
Оксана Титова
Столовая, но еда вкусная. Всегда есть салаты, супы, второе. Путнику в самый раз
Карина Голуб
Ехали мимо остановились покушать взять с собой , гарнир отказались ложить с собой так как контейнер маленький только 😬выпечки не было никакой от слова совсем 🤦♀️
СЧ
Сергей Черемисин
Персонал всем своим видом показывает, что вам здесь не рады. Не рекомендую
Лариса В
Были в этом кафе давно. Сегодня проезжали мимо и решили заехать. В кафе чисто, уютно, но удивило то, что при практически пустом зале нет вилок. Были ножи, ложки и всего одна вилка. На воплос , есть ли вилки, вдруг помыли и не выложили, получили достаточно краткий ответ. НЕТ! неужели хозяин не может приобрести достаточно столовых приборов? Хочется отметить очень вкусный манник. Всегда его берём к чаю, поэтому подниму оценку до 3 звёзд
Ян Смолин
Беляши сухие и сырые, не рекомендую данное заведение.
ДО
Дарина Орлова
Хорошее кафе 😌Вежливый персонал☺️
Андрей Колмагоров
Нормальное кафе, просторное и уютное, взяли выпечку и кофе без проблем, никаких ожиданий, рекомендую
ОЩ
ОЛЕСЯ ЩЕРБАКОВА
Пипец как хозяин этого кафе не выбросит своих продавцов такую выручку из за них теряет у них то терминал не работал то их в смену наверно не кто не тарабанит вечно не довольные мы сколько были нечего не можем купить а вчера когда я подошла к книге жалоб толстая продавщица сказала вызовет ментов сервис конечно пипец жалко предпринимателя который вложил бабки и такие курицы работают. Вопрос где номер хозяина этого кафе чтобы этих теток вкинули причем они все как медом мазаны зачем там работают вопрос очень большой
Максим Чертаков
Доброго времени суток Кафе большое, светлое. Но сегодняшняя смена. Как обычно удивляет! 3 столика из всех чистые в 7 утра. Данный кассир. С недовольной миной ходит как будто её разбудили в 3 часа ночи.!!!
Руслан Греков
Светлый просторный зал, хороший выбор блюд, но…НЕВКУСНО стало. Причем все: салат из какой-то дешёвой несъедобной колбасы и сыра, окорочок был не сегодня приготовленный явно, выпечка промасленная настолько, что с теста аж сочится, бррр, внутри - «пластмассовая» сосиска. Так вкусно было раньше, с грустью вспоминаю)) Был в вс в обеденное время. В кафе больше 20-ти человек, длинная очередь к кассе, большинство столов заняты. Но вся еда на раздаче холодная, а судя по тому, что я пробовал, даже не вся сегодняшняя. Ну, как же так? Повар выходной взял или что? Почему все из холодильника? Неужели вы за столько лет работы не изучили, когда и в какое время наплыв гостей? Не знаю, что случилось: повара поменялись или хозяева? Жалко, если заведение придет в упадок. Можно много простить, но еда должна быть вкусной! Тогда люди будут возвращаться
Максим Роот
На трассе вообще нет никаких заведений. А тут такое чистое, светлое кафэ с приятными ценами. Большое вам спасибо девушки, вы умницы.
Андрей Фет
Цены соответствуют, еда вкусная, чисто, свежо. Мне понравилось.
Конный Дворик
Очень вкусно. Недорого и чисто нормальный персонал
Валерия Бурматова
Кассира еле еле разбудили)
Анастасия Божеканова
Всё очень вкусно, цены для проездного кафе очень даже дешёвые, приятный и вежливый персонал🥰
Лилия Л
По пути в деревню периодически заезжаем в кафе взять чай/кофе. Хорошее место, чисто, прикольный аквариум с рыбками. Манник - топ 👍🏼 и цены нормальные, да есть на некоторые позиции завышенные , но это вполне обычная история для выезда из города.
Александр П
Заехали закусить, девушка молодая и дико не довольная, все кидает бросает, ворчит, манты дырявые оказались 3 из 5, думаю надеются только на то что они одни на трассе поблизости, ночью заезжаем за кофе почти всегда кто то из работников не доволен
Виталий Карпов
Вполне приличное придорожное заведение, ценник приемлемый. Кухня стоит своих денег, при этом никто и не заявляет того, чего нет. Традиционные блюда — супы, салаты, на второе — котлеты, отбивные, рыба. Гарниры — картофельное пюре, гречка, макароны, рис. Выпечка, чай, кофе, лимонады, пиво. Минус заведения — отсутствие туалета в самом кафе, за этими делами надо идти в соседнюю пристройку за 20 рублей. Понимаю, что такое туалет на трассе и сколько стоит его содержать, но лучше бы всё-таки иметь санузел в самом кафе (справедливости ради, кран для мытья рук со всеми принадлежностями есть), а для проезжающих мимо можно поставить деревенский с ямой поодаль. На крайний случай, если бюджет начинает проседать, добавить обслуживание в стоимость блюд и уж на совсем крайний — пускать по чеку.
ГМ
Гарегин Мартиросян
Очень грубый персонал, никому не советую 26.07.2023 03:00
Рауф Сулейманов
огромный волос в пирожке с печенью, когда сказал об этом просто не обратили внимание, если есть возможность не заезжайте туда. Кассирша вечно хамит и не дает сдачу, так же повышает ценники разным людям
Татьяна )))
Еда не свежая , манты сухие , отбивная просвечивается
ДН
Денис Нечай
Выпечка просто ужас. При покупке спросил когда пекли? Сказали сегодня. Пробили мне беляшь и два пирога. Взявшись за беляшь я понял что им можно забивать гвозди. Вернул обратно пожелал приятного аппетита.
Николай Колесников
Выпечка конкретное д#рьмо! Проще крепануться.
ДТ
Данил Ткаченко
26.08.2022 Был в данном заведении.Обманывают в ценах кому то продают по одной цену кому-то по другой,на вопрос где ценник ответ убил просто "Я по кассе считаю" Больше комментариев нн услышал.
Константин Иванов
Не знаю как всем. Нам понравилось. Взяли первое и второе на двоих, вышло 650р. Брали суп, салат, картошку с отбивной.
ОШ
Оксана Штык
Ужаснейшее обслуживание. Работают одни хамы.Просишь одно, получаешь другое и остаешся виноватым в ошибках персонала.
Walera W
Ужасные чебуреки один лук и масло мяса нету от слава совсем!!!!
Максим М
Кафе работает круглосуточно, приехал 27..05.22 в 2.25 встретила какая-то неприветливая бабка и говорит, что же Вам не спиться ходите и не даёте отдохнуть и полы помыть. Вопрос к администрации... зачем тогда гоафик круглосуточно??? Деньги не нужны??? Персонал Ваш отстойный, клиентов только распугивает
Офигенно вкусная выпечка, всегда чисто. Проезжая мимо всегда у вас останавливаемся.