ТрактирЪ Торгинский
4.1
4.1
ТС
Татьяна Сумарокова
Все просто замечательно! Чистота,уют,красивейший дизайн в номерах и повсюду! Даже душевые на этаже имеют свое дизайнерское решение (фото прилагаю ). В прачечной нам постирали и высушили вещи!все быстро, недорого и качественно! Спокойствие и радушное отношение Персонала! И очень вкусная еда! Это просто какой-то сказочный отдых в дороге получился! Большое спасибо!
Яна Д.
Останавливались семьей, понравилось все! Приехали с детьми (2 мальчишек) нам сказали что больших семейных номеров нет, но предложили два номера которые находятся рядом, нас устроило, детям за радость отдельно от родителей) в общем в номере чисто, если что то для быта нужно, то можно обратиться к администратору на первом этаже в кафе. Мы так просили чайник в номер, нам выдали новенький и чистый, приятно были удивлены, так как путешествуем не первый год и останавливались не раз в гостиницах, мотелях.. Посуду тоже без проблем дают в номер. Можно и поужинать даже если ночью приезжаешь, завтра ранний тоже без проблем. Проблем с животами или другие дискомфорты связанные после приема пищи мы не испытывали, останавливаемся не раз здесь. Первый раз перед новым годом 🎄 приехали на корпоратив к ним, сотрудники очень дружелюбные. Даже не смотря на то что они все вместе праздновали, они отвлекались на нашу семью и всячески уделяли время для того чтоб нам было комфортно. Познакомились с хозяйкой Анной, милая и ответственная очень. Душу вложила в это место. По поводу телевизоров нужно уточнять, так как мы были в конце декабря и на январских праздниках на тот момент были телевизоры в планах для установки в номерах. Душ общий на втором этаже, чисто, но одна кабинка с душем не закрывается, видимо гости сломали замочную скважину. Постели удобные, в номерах имеется туалет и умывальник. Есть номера прохладные, а есть теплые, кто как любит, поэтому если вы как и мы с детками уточняйте при брони. Спасибо большое за прием, нам было хорошо, процветания вам!
Дмитрий Самсонов
Отличный отель, был в новогодние! Советую! Предоставляют теплую парковку.
Виктория Курлова
Очень хороший, после современного ремонта отель чик! Приветливый, ответственный персонал. Чистые, свежие номера. Хорошая кухня! Рекомендую!
Анастасия Васильева
Хорошая гостиница после ремонта. Все новенькое и свежее. Цена отличная - 2700₽ двухместный номер с туалетом. Душевая просторная отдельно на этаже. Все мыльно-рыльное предоставляют. Чисто, уютно, вежливый администратор, реагируют на все пожелания клиента. Идеальное место отдохнуть с дороги. На первом этаже недорогая и приятная столовая. Рекомендую тут покушать, потому что дальше по трассе напряженка с кафе. Из пожеланий к гостинице: • срочно купить наматрасники, пока матрасы новые; • постельное под размер, на двухспальную кровать два одеяла; • вешалка напольная с плечиками (цена вопроса три копейки на маркетплейсах), чтобы было, куда вещи повесить; • обязательно пакеты на мусорные ведра.
ЮС
Юлия Сидорова
Ориентир на свежие отзывы! Они достоверны. Порадовал свежий ремонт, уютно чисто. Кухня вкусная. Тишина, спокойствие🙏 Процветания вам, остановимся еще однозначно 🫶
РА
Регина Агапова
Номера чистые, пахнет еще новым всё, кухня тоже порадовала. Рекомендую.
АЗ
Александр Заец
Не смотрите на отзывы 23 года Тут все круто и красиво!!! Свежий ремонт!!! Есть теплый бокс для автомобилей.
МЖ
Мария Железнова
Сегодня с мужем ночевали в трактире первый раз. Номера хорошие, все чистенько, новый ремонт. В комнате свой санузел. Есть отдельно новая, современная, чистая душевая. Приехали поздно вечером, т.к. авария была на трассе. Переживала что покушать не успеем, т.к. весь день голодные. Была приятно удивлена что можно покушать круглосуточно. Еда вкусная. Есть свой теплый гараж для машин!!! Персонал очень доброжелателен. Нам все понравилось. 5+!!!
РА
Римма Агзамова
Трактир Торгинский встретил нас вниманием, уютом, новым ремонтом, вкусной и разнообразной кухней, недорогими ценами, тёплым гаражом для машин. Очень осталась довольна. Советую для всех проезжающих.
Анна Шмакотина
Всем доброго времени суток! 🤍 МЫ ОТКРЫЛИСЬ после глобального ремонта! И готовы встречать гостей нашего трактира!
Дмитрий Ч
Есть одна проблема, невозможно дозвониться
ОШ
Ольга Шадрина
Мы с мужем оплатили душ а оказалось что две двери и они не закрываются🤦♀️ нас туда пустили хотя там мылся мужчина. Проезжайте мимо!
Артем Соловьев
Ужасное место, рядом с трассой, очень шумно. Места спальные -диваны, очень неудобные. Один из двух диваном был сломан (ножка) и шатался. В номере неприятных запах, душ общий. Жесть короче. Никому не советую.
ТТ
ТрактирЪ Торгинский, гостиничный комплекс
19 декабря 2025, официальный ответ
Избавились от всего, что нам досталось от предыдущего арендатора! Поменяли окна, капитальный ремонт…
КБ
Катлер Беккет
ЭТО ЖЕСТЬ!! В номере грязь, грибок, вонь! Всё старое половина вещей сломано. 19.03.2025 Не советую. За 2600 вам это не нужно!!
ТТ
ТрактирЪ Торгинский, гостиничный комплекс
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Будем рады видеть Вас вновь! Теперь мы открыли свои двери после глобального ремонта 🤍
Юлия Елкина
Хорошее место. Путешествовали зимой, позвонила, проконсультировали по наличию мест и стоимости, сразу поставили бронь. 3х местный номер 2700, (для федеральной трассы это нормальная и адекватная цена). По приезду оказалось что это целый комплекс, и кафе, и гостиница, и баня. Номера простые, кровати не продавленые, мягкие. Белье чистое, хорошие полотенца. В номере туалет и раковина. Душ на 1 этаже. Подушки перьевые, мне понравились. Кровати ШИРОКИЕ мы с дочкой спали на одной кровати, было комфортно. При желании и 2е взрослых поместятся😉 Разместились и пошли в кафе. Еда вкусная, по домашнему, порции большие. Приносили еду быстро! Вроде и постирать белье можно, но это не точно. Из минусов 1 розетка в номере и то в нее включен телевизор. В номере было прохладно, НО за окном было -27°. Это я тоже учитываю, на этот случай лежали дополнительные пледы. ЕСТЬ ТЕПЛЫЙ ГАРАЖ, мы не ставили, но нам предлагали. Есть огороженная территория стоянка, под камерой. Если вам нужны комфортабельные номера с несколькими звездами, то вам не сюда!!! Это обычная придорожная гостиница, переночевать и отдохнуть с дороги.
SK
Stanislav Knestiz
Отличное место, уютные и чистые номера, хорошая кухня, есть теплый гараж☝🏻
КП
Ксения Прохорова
Проезжали мимо и заехали , хороший и вежливый персонал , еда дешевая и очень вкусная , в контактах отеля уютно) обязательно буду заезжать еще
Юлия juliakoss
Классная гостиница по этой трассе. Есть кафе в котором очень вкусные блины. Постели широкие. Чисто и тепло. Вежливый персонал 👍👍👍
Кира Махначёва
Нормальная гостиница для ночлега. Напоминает времена СССР 🤭. Бюджетная!!! 2200 за двухместный номер. Кровати широкие, можно спать вдвоём на одной. В номере есть ТВ и одноразовые тапки. Туалет и раковина в номере, душ на этаже. Нет маскитных сеток. В кафе очень вкусно, особенно рекомендую попробовать фирменные кексики от шеф-повара!!!
Алексей Зимин
Очень даже неплохой отель. Приемлемые цены, вкусно готовят, обслуживание на высшем уровне. Вежливая и отзывчивая девушка за стойкой.
Jagsbanq Gtowvsh
В кафе не понравилось, номер чистый, но ремонт бы конечно сделать не помешало. Душ в принципе для общего душа пойдет, бывало и хуже)
ПР
Павел Резников
Ходил в душ, вода горячая и холодная в наличии. Цена 200 рублей. Для придорожного душа пойдет.
Валерий N
Ужасный чулан.. Даже одной звезды им много. Ужас летящий на крыльях ночи. Имели неосторожность переночевать здесь. Отстой полный! Душ вонючий. Унитаз не работал. Вынуждены были ходить в общий туалет. Вот где ТРЭШ. Ни дай Бог никому! На заднем дворе всю ночь чудно жужали рефки дальнобоев. Люди добрые бегите оттуда чтобы волосы назад! Про завтрак в кафе отдельная песня- очень грустная. Пёс огромный кстати там видимо за главного. Ходит по всем помещениям и по кухне тоже. По качеству еда приготовлена весьма неплохо .На этом плюсы закончились. P. S. Тем кто ищет ночлег.. Почитайте мой отзыв про "Березки" ( это не реклама, а желание помочь) это недалеко
ИС
Илья Суздалов
Кафе отличное, приятное обслуживание, насчёт гостиницы не знаю.
Сергей Михальцов
Вкусная кухня!!! Чистая пастель!!!. Красота!!! Всё конечно просто, кое что требует небольшого косметического ремонта, но в целом чисто и уютно, непрокурено. Спасибо Вам.
ВУ
Виталий Уколов
Такой гостиницы я никогда не встречал. В душе вода не сливает. Полотенце воняют, кровати не удобные. Окно сломано. БОМЖатник какой то. Ещё и деньги такие за оплату. Даже одну звезду стрёмно ставить.
Лилия Чапкина
После еды болел живот, номера жуть , везде плесень и грязь
Максим Доможиров
Вполне приличный зал, ничего особенного.Кафе как кафе. Душ 150₽.
ВБ
Виктор Борисов
Заехал вечером 3 ноября,хотел остановиться в гостинице. Предложили место в многоместное номере ,в котором стояли сушилки с мокрым бельём.Попросил убрать белье, отказались и мне не позволили. Пришлось спать в машине.
Ivan Nikolaevich
Остановились на ночь по дороге со Владивостоке! На одну ночь сгодится! Номер двухместный 2000 р. Туалет в номере, душ на этаже!
ES
Elizaveta Shapoval
в кафе вкусно , большие порции , но цены! даже на Сахалине таких цен нет и от кошки в зале мы конечно офигели
Ирина Шрейдер
Три с минусом за то, что всё-таки не увидели насекомых) И бельё свежее. Воздух спёртый, всё старенькое. 1800 за номер с двумя 1,5-спальными кроватями "без телевизора") Одно среднее и одно малюсенькое полотенца, унитаз, раковина, мыло. Душ на этаже, не была. Матрасы жёсткие поролоновые, как диван. Снизу прачечная, слышно жужжание небольшое, в остальном тихо до раннеутренних хождений по коридору. Переночевать можно, если негде, кушать не рискнула бы.
Андрей Донской
Вкусно не дорого
Сеник про
Мда уж.....всё в целом. Мне кажется такие места хотя бы ценником надо компенсировать...но и ценник тут на все завышен .... вообщем тут о людях не думают совсем....
Ольга Токаренко
Ужасный сервис, девушка администратор - хамка!
РГ
Роман Громов
Гостиница полный отстой, из плюсов там нет ничего, все кривое, запах как в номере как будто там кто-то умер и уже разложился. Кран который льёт куда-то в стену, раковинная с туалет танцуют дискотеку (шатается причём сильно). Это не говоря про рваные обои и ещё разные мелочи.
Мадам Евгения
Если есть возможность, объезжайте этот клоповник стороной! Сантехника сломана, двери фанерные, грязь и сырость, драные обои, насекомые по стенам, продавленные постели и тд. Царит унылое запустение, владельцам этого места явно плевать на него. И территория какая-то заброшенная, и здание. Кушать мы там побрезговали.
РБ
Роман Бабенко
Среднее место по еде, по антуражу внутри слабо, место не вызывает особо положительных эмоций, просто сойдёт. Итог: 3 балла - не дать, не взять.
Вера Наумова
Пока сидели с кухни вышел огроменный кот, с длинной шерстью😵💫 за ним вышел еще больших размеров пес🤯 грязные столы, грязные полы😰 ужас в общем, разносят еду через людей в одежде
НТ
Надежда Телуховв
Ужасное кафе! Рисовая молочная каша солёная на вкус, приготовленная из пропареного риса с небольшим добавлением молока, омлет вообще со скорлупой, сосиски в тесте чёрствые, а на десерт пьяный спящий мужчина за соседним столом
Алексей Щёлоков
За гостиницу не скажу, но кафе отличное! Порции большие, приготовлен вкусно.