Регистан
3.7
Ян Алексеев
В 6 утра не работает
Макар Волошин
Взял чаек, сижу жду машину. Минут через 20 мне говорят, что здесь сидеть нельзя.
Рустам Дрокин
21.01.25. Покупал зот дог за 150 рублей и кофе растворимый за 40. Г полное, хоть дог с самым дешевым кетчупом и майонезом, кофе парщивый. Сыпанули нескафе и подали как за кофе. Отвратительно
egorikbutz YT
Вкусная шаурма, не первый раз заезжаю
vf
vfr fhhf
Заходил сюда много раз, всё очень вкусно и дёшево. Особенно Шаурма она получается обалденной. Всем рекомендую всем советую сюда заходить.
са
субхон абдуллоев
Очень плохо купил бургер после бургер отравился и в больнице лежал 2 недели и грязно
Рената Харисова
Брала сырную шаурму. Шаурма была просто кипяток и развалилась у меня через 3 минуты + не очень вкусно:(
Crazy Wolf
Круглосуточно. А не кого нет
Анастасия Зайка
Сегодня купила шаурму 31.08. днем. Классическая шаурма вроде как идёт с курицей, но почему-то курицей там даже и не пахло. Муж покупал там, был повар взрослый, он делает нормально, очень вкусная шаурма . Сегодня был молодой .
Наиля Закирова
Заехали наугад, не очень чисто, но очень вкусная шаверма!!!
Georgy Ivanov
Повар молодец, ему звёзды Цена/количество/вкус ингредиентов - разочарование
ДВ
Дима Воронин
Повар мужчина очень вежливый, шаурма очень вкусная, всем советую 👍🏻
Я
Ярослав
всё на высоте
Анна Трефилова
Берем 2ой раз, вкусно и по приемлемой цене.
Арсен Мурзин
Радует, что после большого количества посещений могу поставить пять звёзд. Оцениваю, что готовят в перчатках, шаурма вкусная, сотрудники вежливые.
Степан Смородников
Не перешли в 21й век. До сих пор нет безналичной оплаты, видимо и чеки не выдают, и налоги не платят
Андрей Мамаев
Короче, кто любит шаурму с хрящиками, вам сюда Мне не понравилась
ВА
Валерий А
Шаурма во 👍 Радует, что соус не майонезный, как во многих сейчас. Все в меру, овощи, мясо, все вкусно Также неплохая самса, с кусочками мяса, а не фарша Продавцы вежливые, приветливые
Павел Правдин
рЫгистан, по другому не назвать
Evgenya K
Меньше 5 звёзд не могу, а больше, к сожалению, не получится. Очень много раз брала шаурму, все очень вкусно, беру разные, пробую, все очень сочно, много мяса, овощей, все как я люблю🔥Беру только здесь😊 Не только шаурма вкусная, большой ассортимент выпечки, мяса и тд. Спасибо Вам😉
Сергей
кухня грязная повар мальчик который делать шаурму тупо не умеет шаурма вся сырая и разваливается зато не забывают по 200р за неё требовать...дефолт качества 0 бабла дай. не рекомендую к посещению
AG
Asd Gas
Мяса где? Брат, палажи мяса потом
Bogomyakov Sergey
Вкуснейшая шаурма
Вадим Гришель
Шаурма очень вкусная, здесь делают на качество а не на количество как в многих популярных "на труда" "Gordon" там делают так лишь бы деняг заработать, а на качество на клиентов вообще пофигу
КТ
Катерина Тихонова
Пойдет. За свои цены нормально
Иван М
Вкусная сочная шаурма, интересный соус
Татьяна Филлипова
Нормальная обычная шаурма.
RusLan RamLes
Работник не русский, оскорбляет посетителей на своём языке ( Я не все понял ,что он сказал ,но смог разобрать, так как знаю Киргизии, татарский, казахский язык ) улыбаясь , обозвал и сказал что я глухой х..й !!!!
Shodmonbek Dadajonov
Жасур ака хормен Араппп
ТК
Татьяна Куршева
Очень вкусно, рекомендую.
Chestar Chestorovich
Вкусно, сочно! Все гуд.
Катя Михайлова
очень хорошее место, гамбургеры топ🥰
шарюЗАшаву
Брал там бургеры на работу, в целом не плохо. Шавуха за свои деньги, мне показалась очень даже не плохой
Андрей Пискарев
Кафе-столовая, цены приемлемые
Эдуард Добрыйденев
Попались жилы в шаурме
Аня Привалова
Пару раз брала шаурму, по-корейски и классическую, ещё кое-что из выпечки, всë вкусно. Радует, что круглосуточно, можно и до работы забежать купить на обед и поздно вечером, ночью купить 👍
Анатолий Агеев
Отличная шаурма и цены не кусаются.
Виктор Панарин
Постоянно выключены телефоны приходится сидеть в холоде и ждать пока приготовят
AD Rus
Обычная шавуха из ларька... Не кайф ,но сьесть можно.
отказались принимать 200 рублевую купюру типа надорвана была. буду обращаться в прокуратуру с этим вопросом.
РГ
Ринат Гареев
Брал шаурму Чили за 190, молодой человек быстро приготовил и был вежлив. Шаурма оказалась вкусной и достаточно острой для любителей остроты, советую данное место!
Polina Dyachenko
Шаурму ребята делают вкусную, от "На труда" отличается конечно качество, но в целом очень не плохо. Вкусный соус и мясо, из овощей кладут помидоры, огурцы и капусту свежую.
Рамиз Рашидов
Всем саламалейку очень вкусно готовят всем братьям советую туда идти а другим отзывом советую меньше бухать
д
даня
после посещения заболел ротавирусом. не советую.
ВЮ
Виктория Юдина
Самая вкусная шаурма! Пока работали поблизости - всегда туда на обед ходили❤️
ЭТ
Элеонора Тимофеевна
Молодой человек вежливый,вес шаурмы не знает. Лаваш как резина, но шаурма нормальная.
ksenia mayer
Самая вкусная шаурма в городе, я гурман ещё тот по острой шаурме.Как они делают, никто не умеет в городе делать такую вкуснятину 😻,не верьте плохим отзывам. Лучше попробуйте сами, цены норм,хожу туда уже 2 года.
Денис Куликов
Ни кому не советую. Ужасно всё. Не вкусно, местами бесвкусно. Как в анекдоте:есть два путя... Либо давиться и есть, либо выкинуть в помойку
СБ
Слава Бегалюк
Почитал отзывы в двух соседних заведениях, такое ощущение что негатив они сами друг на друга пишут. Мне здесь все понравилось.
Паша Смолин
Нахер вы номера указали если они не доступны!!