Green House
Забронировать
В здании
3.2
Градиент Вкуса
Хуже заведения мы не видели , поив ей России катаемся. Это дыра, фото не соответствуют реальности.
Андрей Портнягин
Неожиданно и приятно удивлен таким замечательным местом
Николай Шкаривский
Все написано в предыдущем отзове
Татьяна Татьяна
Очень круто. Вкусно, свежая еда, приветливая кубанская девушка, очень душевная и гостеприимная. Советую заехать покушать и отдохнуть с дороги. Благодарим за внимание к нам путешественникам с Дальнего Востока. За время пути в 9000 км мы видели много разных мест. Вы лучшие 5+❤️
GH
Green House, загородный дом отдыха
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Будем рады Вас видеть снова у нас)
ЭС
Эльвира Сорокина
Хороший отель, достойные номера! Очень хочется выделить горничных, а особо официантов в ресторане! Еда вкусная! Снимаю один бал, т. к в понедельник, вторник, ресторан не работает! Поэтому пришлось искать другой отель!!!!
DZ
D Z
Останавливались там на одну ночь так как ехали проездом номера комфор двух местный не советую матрассы ужас просто номер и ремонт не плохой. Самое что интересное Администратор говорил Что в данную сумму входит завтрак А на утро нам просто отказали в завтраке без объяснений причины
Дмитрий Чернов
Хорошее место! Чисто, вкусно! Персонал приветливый.
ДД
Девушка Девушка
Самый красивый загородный комплекс. Любимое место
Анастасия М
Никому не советую- это богом забытое место! На картинках все красиво, а не деле ужас просто!! Администраторов не понятно где откопали вообще таких!Цены придумывают на ходу, баня то 500р , то 800р в час Вещи постирать 1000р и то целый час катали вату и потом позвонили сказали, что не успеют постирать, жесть полная Кружки, тарелки и вилки им запрещает давать руководство, ну очень смешно На каждую просьбу отвечают «не нравится, едьте отсюда» Хабалок таких даже полы мыть не стоит брать, не то что уж в администраторы Одна единственная хорошая женщина работает на ресепшн, и то она в шоке с этих администраторов