Кафе
ООО Империя
4.2
ОЗ
Ольга Зорина
Кафе «Семь Ветров» в поселке Трудармейский – это не просто место для еды, а настоящий оазис покоя. Вид из окон и с террасы просто завораживает: величественные горы, укутанные густыми лесами, простираются до самого горизонта. Название «Семь Ветров» идеально отражает ощущение свободы и свежести, которое витает в воздухе. Здесь царит уютная атмосфера, идеальная для неспешных посиделок и любования природой. Кухня предлагает вкусные и сытные блюда, а ароматный кофе станет прекрасным дополнением к панораме. Сервис вежливый и ненавязчивый. Идеальное место, чтобы сбежать от суеты, перезагрузиться и насладиться красотой русской природы. Очень рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🌸
АО
Анастасия Обуховская
Очень порадовало обслуживание и питание, безумно вкусно, очень приятный коллектив, всё с душой. Спасибо огромное) В следующий раз обязательно будем опять у вас ☺️
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам в…
Екатерина 🤍
12.09 отмечали свадьбу подруги. До сих пор душу греют воспоминания о том, насколько было вкусная еда. Горячее, салаты, нарезки - всё на высшем уровне. Ну и отдельный респект Рустаму за отличное обслуживание гостей во время банкета👍
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за доверие! Были рады знакомству!
СА
София А
Рустам просто жемчужина данного заведения 😍 Сервис на самом высшем уровне! Такой управляющий просто на вес золота! Спасибо вам за ваш труд и причастность ❤️ Мы так никогда не отдыхали ❤️ Эти танцы и музыку мы запомним навсегда 😊💘💕 Праздновали мою свадьбу, все гости в восторге, кухня на уровне, шашлык вкусный, сочный, нарезки разнообразные , всего было очень много. Желаю вам процветания и всем рекомендую 💕 У меня остались прекрасные воспоминания на всю жизнь ✨
София. Спасибо вам за ваш отзыв, очень приятно 🙏🏼 Ждем вас снова ❤️
С.
Светлана .
А мне вообще не понравилось, меню скудное. Заказали борщ, он оказался без мяса, просто красная водичка с овощами, ну как бы... Даже в обычной столовке, где цены дешевле в 2 раза есть мясо в супе всегда. Кофе нет, молочных коктейлей нет. Наверное, нам так повезло. Только чай и вода по 100 руб за 0.5. Звезда за персонал, звезда за интерьер.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер !Приносим свои извинения но кафе не работала 28.09.2025г Был санитарный день!
Анастасия Л.
Решили посетить кафе и вкусно покушать,так и получилось! Чисто, уютно, приветливый и вежливый официант, все было вкусно! Спасибо 😊 обязательно заедем покушать, когда вновь приедем на прогулку в Трудармейский☺️
22 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо, что оценили, ждём вас в гости снова ❤
ЕГ
Елена Галеева
В кафе очень уютно, вкусная еда, приемлемые цены, нам понравилось 👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за добрые слова 😉 Всегда вам рады!
ЕО
Евгений Олегович
Очень вкусно! Уютно, приятная атмосфера)
19 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!
ДП
Дмитрий Попов
Выражаю свою искреннюю благодарность сотрудникам кафе. Молодцы!!! Все вкусно, подача потрясающая! Повар супер! Обслуживание на высшем уровне! Удачи! Всех благ и процветания! С уважением, Ваши жители и гости города Сочи.❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно!
ЛП
Людмила Попова
Мы, любители традиционных вкусов, были приятно удивлены этим рестораном. Здесь подают блюда, которые сохраняют в себе дух национальной кухни, в то время как каждая порция олицетворяет в себе величие традиций. Изысканное сочетание старых рецептов и современных тенденций. Наслаждение каждым глотком и кусочком.
Людмила, добрый день. Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
НВ
Наталья Виноградова
Замечательное место для тех, кто следит за своим здоровьем! Широкий выбор салатов, свежих соков и низкокалорийных блюд. Вкусно, полезно и разнообразно. Мы в восторге от того, что в ресторане уделяют внимание и качеству, и здоровью клиентов!
18 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Были рады помочь.
ИЗ
Ирина Зимина
Это место стало нашим фаворитом в Трудармейском . Элегантный интерьер, великолепные виды и изысканная кухня — идеальное сочетание для утонченного вечера. Обслуживание на высшем уровне, каждое блюдо — настоящее произведение искусства. Отличное вино и широкий выбор напитков . Мы в восторге!
18 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
ЛС
Людмила Салмина
Этот ресторан — настоящее уютное гнездышко! Здесь мы провели вечер с друзьями, и атмосфера была просто чудесная. Персонал дружелюбный, блюда вкусные и сытные, а цены приятно удивили. Отдельное спасибо за приятные вечер !
18 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
DK
Dina Kim
Прекрасное место для семейного ужина! Мы с мужем пришли сюда на свой годовщинный ужин, и были приятно удивлены атмосферой и обслуживанием. Очень вкусная кухня, порции такие, что даже мы с нашим аппетитом не смогли до конца осилить. Спасибо за внимание к деталям и теплую атмосферу!
18 сентября 2025, официальный ответ
Dina. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
ЛР
Лидия Рыбянец
Была на банкете. Буду краткой. Все очень вкусно, виды шикарные, а управляющий Рустам… это отдельная тема… Из-за такого обслуживания хочется возвращаться снова и снова. Сервис от него на высшем уровне ( к несчастью такое встретишь редко в нашей области). Очень внимательный, обходительный и создает очень комфортную атмосферу. Приятно быть в заведении, где себя чувствуешь желанным гостем.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Арина Пономарева
Очень хорошее заведение,вкусная еда,шикарная атмосфера. Очень хочется отметить отличную работу Рустама,просто класс. Спасибо за прекрасный вечер
14 сентября 2025, официальный ответ
Арина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Полина Алексеева
Очень вкусная кухня.прекрасное обслуживание персонала👌👌👌Очень всё понравилось, хочется вернуться снова!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
Маша Федосова
Вкусно, уютно, как в гостях у старых друзей🥰 Обязательно к посещению. Спасибо!
Маша, благодарим за отзыв 🙏 Всегда рады 💛гостям
ТС
Татьяна Спиридонова
10 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ТС
Татьяна Спиридонова
Благодарим весь коллектив кафе за вкусные блюда, широкий выбор и приятную обстановку! Желаем вам только развития и процветания!Благодарим весь коллектив кафе за вкусные блюда, широкий выбор и приятную обстановку! Желаем вам только развития и процветания!
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 🤗
Хорошее место и обслуживание адекватное, вежливый персонал. Рекомендую данное место. Спасибо за заботу и вкусные обеды!
Екатерина Полякова
отличный ресторан,еда высший класс
Екатерина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🤗
Артем Гладков
Отличное место Отдельный респеут Рустаму
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, благодарим, что оценили 😉 Были рады вас видеть ❤ Управляющему передадим
Данила Кобылко
В этом кафе обслуживание превосходное. Персонал работает слаженно и профессионально. Еда очень вкусная, а интерьер уютный и приятный. Буду приходить ещё!♡
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Всегда рады вам !
SU
Sberid User
Обедал во многих заведениях города (это к тому, что есть с чем сравнить). Вкусная, разнообразная еда, вежливый профессиональный персонал! Всем рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, благодарим за добрые слова 🔥 Всегда вам рады!
ГЖ
Городской Житель
Давно испытывал интерес к этому месту и вот оказался рядом в обед. Да, действительно, достойно всё, на твёрдую пятерку и вкус, и подача блюд. Теперь буду иметь в виду это место для быстрого питания.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Городской, за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анна Спиридонова
Замечательный ресторан! Прекрасная кухня и обслуживание. Блюда и обслуживание доставили огромное удовольствие! Высшая оценка кухне и Бару ! Будем сюда возвращаться снова. Впечатления прекрасные. Спасибо за замечательный вечер!👍👍👍❤️❤️❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас.
Очень классное заведение. Уютное и в то же время располагающее к общению в компании. Очень вкусные коктейли и превосходная кухня. Обслуживание быстрое, а официанты доброжелательны и всегда могут подсказать, если затрудняет ест с выбором.
Добрый вечер, Городской! Благодарим вас, что оценили!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
РБ
Руслан Богданцев
Отличное место!!!
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🌸
КГ
Кристина Гричишкина
После посещения " на 7 ветрах" я осталась поражена!Атмосфера в этом заведении просто волшебная. Обстановка настолько уютная, что создается впечатление, будто я попала в сказку. Обслуживание на высшем уровне — официанты внимательны и дружелюбны. А теперь о главном — кухня. Вот где настоящее волшебство! Блюда подаются с любовью и изыском. Реальное созвездие вкусов! Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и великолепную кухню. Женщина Маргарита,очень хороший сотрудник,всегда на высшем уровне) Руководству данного заведения желаю расширяться и продвигаться далее) Респект✊
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Vladimir Oskin
Шикарная кухня, приемлемая цена, хороший персонал! Готовят очень вкусно, суп, отбивная- просто высший пилотаж, однозначно рекомендую попробовать все блюда!
8 сентября 2025, официальный ответ
Vladimir, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Анастасия Телятникова
Всё отлично!
РИ
Роман Игольницын
Обслужили в лучшем виде, все вкусно, приятная атмосфера
ЕН
Екатерина Николаева
Очень приятное место, симпатичное, чисто внутри, адекватные цены. Кормят вкусно, порции большие, особенно понравились отбивная с картофелем и грибами. Красивая и качественная посуда, достойная сервировка. Официанты работают четко и быстро, отдельное спасибо руководству ресторана , стараются . Очень доброжелательные ( как и должно быть). Рекомендую для семейного посещения.
Классный ресторан с атмосферой уюта и тепла, живая музыка! Жили в отеле рядом. Завтракали в ресторане. Ооочень вкусный и сытный. Несколько раз были на ужине) Отдельная благодарность персоналу, а особенно Арише
АХ
Александр Хирсанов
Сняли номер в Заставе, утром решили позавтракать и выбор собственно был не велик. Изначально не хотел сюда идти, но семья была против что то искать с самого утра и пошли мы в данное кафе. Я взял себе Биг завтрак, жена лайт, плюс два блинчика и два капучино. Кофе еле теплый, завтрак ровно такой же, про хлеб благополучно забыли. Яичница пригоревшая снизу и вроде бы в меру сверху. Сначала принесли сосиску и масло, далее теплый кофе и только потом уже яичницу. Кашу принесли пресную от слова совсем. Счёт нам выставили в 2320, что совсем не соответствует тому, что нам принесли. В кафе как уже писали-ПЕРЕКАТИ ПОЛЕ, кроме девушки на стойкой только администратор бегает периодически. Терминал не работает наверное из за того что за него нужно платить, а народа нет, как итог перевод, либо наличка. В общем хотите поесть вкусно, выбирайте другое место.
ОШ
Оксана Шишова
После прогулки зашли с друзьями покушать: были приятно удивлены. Уютная атмосфера кафе, вежливые официанты, очень вкусно приготовленная еда. Покушать можно как в зале, так и на веранде, любуясь очаровательными видами лесов. Разнообразное меню, очень. Лаконичные цены. Рекомендую!!!!
Кристина
Очень хорошее Кафе!!! Нам очень понравилось! Все вкусно и атмосфера приятная❤️ после прогулки можно зайти перекусить и приятно отдохнуть! Все прекрасно!
.. .
Не за что даже ставить звезду. За неимением лучшего - может и пойдёт
КС
Ксения Смакова
Взяли 2 борща, 2 жарких (картошка со свининой) и 3 компота, отдали 1500р. Борщ один из самых невкусных, которые я ела когда-либо, очень кислый, перебор с уксусом. Жаркое на троечку по вкусу, порция очень маленькая, подали холодным. К компоту претензий нет😂 Действительно видели только одну девушку, которая была в зале. И то в зале была не сразу, позвала ее уборщица. Когда моя дочь пошла в сторону, где уборщица мыла пол, получила замечание не ходить туда, а то натопчет. Короче, как писали ниже, берите с собой бутеры и чай в термосе.
Алена Слезко
Еда ужасная.
Наташа Приезжева
Кафе так себе, но хоть что то есть поесть.
Станислав Картазаев
Кафе ОТСТОЙ. Приехали, сильно замерзли с детьми, в надежде погреться. Никого нет ни за барной стойкой, нигде вообще. Потом вышла тётя минут через 5, с таким фейсом как будто ее об тейбл стукнули. Ни здрасьте ни до свидания, ручкой показала на кучу ламината и сказала делайте че хотите, и ушла. Такого обслуживания я не видел нигде. Никому не рекомендую данное место.
Сергей ВОЛК
Достойное кафе.
Elizaveta Kaltygina
Сегодня 05.12.2025г решили посетить данное заведение официанты ужасные,злые, обслуживать не хотят. уволить таких
Лиза 😏
Тихий ужас. Один бармен официант. Все с таким лицом , будто в жизни его все достало. Несли блюда долго. Детям принесли блины без напитков. Ели в сухомятку пока уже не пошла требовать напитки принести. В меню написано « голубцы « принесли один малюсенький голубец , холодный. Заплатили 1300 а за что даже не поняли . За ужасное медленное обслуживание , за холодную и невкусную еду видимо. Никогда сюда не вернемся снова. Лучше брать чай в термосе и бутерброды с собой.
Екатерина М
Интерьер кафе 👍🏻Кухню оценить не предоставили возможности, около часа простояли на барной стойке, чтобы сделать заказ,в конечном итоге уехали, как и другие посетители, которые пришли после нас. Обслуживание на нуле, один официант, он и заказы принимает и разносит-убирает. Когда посетители заходят, элементарно здороваться надо, лицо каменное на контакт не идёт. Изначально спросили время ожидания(вареников/пельменей)ответил минут 40, потом на помощь пришла женщина(возможно хозяйка) она сказала 20 минут. Будто парень специально говорит такое время, чтобы люди ушли.Над сервисом надо работать.
Александра Лекси
Поехали туда зная о том что есть уличные столики, очень хотелось посидеть на веранде на что нам сказали что улицу они вообще не обслуживают. Впечатление было испорчено, не понятно для чего делать веранду ставить там столы, а потом отказывать в обслуживании. По меню скудненько блюда принципе вкусные но были холодными будто в микроволновки разогрели 5 секунд и вынесли
Дарья Немечкина
Итак. ◽️Начнём с того, что в самом заведении ужасная нехватка персонала. Один человек на весь зал! Может быть в дни без особого наплыва людей и хорошо, но в час пик официанту очень тяжело. ◽️Далее очень много вопросов вызывает кухня. Очень многих блюд просто нет в наличии! Не говоря уже о малом количестве блюд в самом меню. Почему нельзя просто сказать каких позиций нету в меню? Не понятно. 🔷️Подводя итоги можно сказать, что кафе довольно приятное внешне, но персонал, меню и кухню стоит доработать. 🟢 Мои предложения будут таковы: 1. Наймите больше персонала и поработать с его отношением к гостям 2. Добавьте разнообразия в меню, я всё понимаю, но когда половина меню "закончилось" выбора совсем не остаётся На этом я заканчиваю отзыв. Всем добра!
Катерина Евгеньевна
Пришли втроем с ребенком,съесть по блину,сказали ждать 30 минут,так как они накрывают банкет и то только после 30 минут ожидания они начнут только готовить!Клиентоориентированность просто на «высшем» уровне!Официанты с недовольными лицами,меню самой нужно брать,заказ чтобы сделать,тоже надо самой идти на бар!Никому не советую!Руководство,поработайте с персоналом