Экспресс
3.2
3.2
ЕФ
Екатерина Фролова
Очень вкусная и свежая еда, заказывала стейк из семги, греческий салат Стейк был свежеприготовленный, очень вкусно, салат тоже вкусный, свежий Спасибо поварам! Так же в кафе был чистый туалет
Имя Фамилия
Отвратительное место, заказал шурпу а принесли помои, мясо вымоченное в рассоле отдает пропавшим, столы пахнут тряпками прокисшими сидеть там не возможно, еще и терминал обходят требуют наличку или перевод. Если можно было без звезд то вообще не одну бы не поставил
Мария Сергеевна
солянка просто обалденная. Спасибо.
Семëн Стрижов
Отвратительный туалет,мало того что его тип: сортир, так ещë и ужасно воняет хлоркой, я чуть не задохнулся, а запах в горле стоял ЧАС
ټ Тฉтьянķฉ ټ
Не то, что одну звезду поставить! Была бы возможность поставить минус, точно бы оценила в минус!!Уважаемые дамы и господа!! Если вам дóрого ваше здоровье-объезжайте это место как можно дальше! С мужем, направляясь в Кызыл, заехали перекусить.Дело было ближе к вечеру,т.е.кафе близилось к закрытию. Заказали:2 шашлыка, гречка с котлетой и гречка с двумя тефтелями,нарезка помидоры огурцы, 2 сока. За ЭТО мы отдали почти 2К!! Дело не в деньгах! Если бы не одно НО!! ☝ Подсунули тефтели мягко говоря не "очень".Я понимаю, что кафе работает "лишь бы продать" Не до такой же степени!!Всю дорогу до Кызыла мне было очень плохо. Последствия "ужина" чуть ли не через километр выходили🤢ХОРОШО,что таблетки были с собой! Поездка наша обратно с Кызыла в сторону дома также проходила мимо этого кафе. Хотелось там остановиться и закатить скандал.😡Честно говоря, даже сил не было с ними разборки наводить, до того мне плохо было! Безсовесные!! Зачем людей травить!
АУ
Алексей Ужегов
Шурпа из баранины оказалась из говядины! На кассе попробовать отказались, якобы знают из чего готовят. В итоге за кусок говядины, картофелины и бульон отдал 370 рублей, хотя мог взять другое первое блюдо в разы дешевле!
DM
Dmitriy Mokin
Дорого и не вкусно
Viktor Vorogushin
Туалет- лучше не говорить про него Руки помыть - нечем вытереть, ни сушилки ни салфеток, принесли из машины своё полотенце Заказали шашлыки из свинины - это просто мясо жареное, никто его не мариновал, салат из папоротника с мясом до того солёный, хорошо взяли один на пробу. Ну и кофе конечно принесли свой в термосе Чисто, сухо и тепло - это плюсы. Первый и последний раз
OS
Oksana S.G.
Отличный шашлык ,вкусная еда 🍱👍
ДГ
Дмитрий Губин
Неплохое придорожное кафе. На раз перекусить пойдет .
i Gersh
Быстро, вкусно, доступно. Очень уютно на летней веранде с крышой. Кухня хорошая. А вот в туалет лучше не заходить!
Anka 🪲
Туалета в заведении нет, в помещении с раковиной невозможно воняет. Из всего заказанного вкусным был только бифштекс. В салате Цезарь больше половины тарелки - невкусные сухари. Цены сильно завышены.
Hidea Club
В этой местности кроме этого места не где поесть для таких ЦЕН🐴 могли бы порции быть побольше так на троечку место
Alexei Rus
Обычное придорожное кафе без нормальных условий помыть руки(ни мыла, ни полотенец -не было) и сходить в туалет. Но цены огорчили, особенно на шашлык который кстати в меню идет 150 грамм-его брать не стал. Ценник немного не дотягивает до ресторанного-еда обычная, кушать можно.
Александр Карпенко
Был несколько раз за несколько лет. И каждый раз туда зазывали друзья. Голодным никогда не оставался но ценник удивлял и в восторге никогда не был. А если смотреть как на придорожное кафе, то вполне себе самодостаточно.
Александр Нестеренко
Часто заезжал в это кафе до сегодняшнего дня 09.08.2023. По работе езжу в Хакасию. Ценник и правда завышен, но как-то компнесировало это вкусной едой. В последнее время стал замечать что еда уже и не такая вкусная как раньше. Но сегодня это был перебор, когда я ждал свой заказ 25 минут. Все мною заказанное было готовым. Специально уточнил. Суп харчо и жаркое как сказала девушка готовились с утра. Причём раньше меня почему-то принесли заказ людям, сделавшим заказ позже меня. Слабое оправдание от администратора на нового раздатчика. Извините, как говорится проблемы негра шерифа не волнуют. Буду искать альтернативу вашему кафе.
No Name
Очень вкусный шашлык из свинины, первый раз не ковыряла его, потому что было только мясо) ребята молодцы👍🏻
ОА
Ольга Агафонова
Были 21 февраля 23 г Все очень вкусно! Девушке - бармену огромное спасибо из хакасии ! Рекомендую!!!❤️
Александр Николаев
Ценник и правда «ресторанный» на некоторые позиции и мясо, но в целом хорошо и вкусно! Мы с друзьями не слишком привередливы, по этому и обслуживанием остались довольны. С погодой нам повезло, по этому сели кушать во дворе, там всё было чисто и аккуратно, быстро приносили еду и забирали посуду) спасибо!
Алена А
Если других вариантов кафе по дороге нет - вполне накормят. А вот специально я бы больше не стала останавливаться. 1. Странное ценообразование. Всё меню вполне адекватное по цене / качеству. Однако на шашлык и другое мясо цены слишком завышены. Качество средней шашлычки, а ценник на мясо ресторанный. При этом мясо готовят не на углях, а на электрическом гриле. Ценник на мясо завышен раза в 2. 2. Туалет просто отвратительный. Лучше идти до обеда, а то есть шанс оставить там же только что скушанное. 3. Невежливая девушка на приёмке заказов. Заказываешь и ощущение, что ты ещё должен остаешься за то, что задаёшь вопросы по меню, думаешь что заказать, уточняешь состав блюд. Не посчитала салат в чеке, а виноваты оказались мы. Не хамила в открытую и на том спасибо. 4. Чеки никому не выдали. 5. Нам настойчиво это место рекомендовал водитель нашего автобуса. Мы согласились там остановиться. И в итоге оказалось, что за каждый такой завоз водитель получает немалую такую скидку на свой обед. Так что, если вам что-то очень настойчиво рекомендует незнакомый человек, то не факт, что он делает это искренне. Зарабатывает как может на обедах. )) Лучше рассчитать перекусы в дороге заранее и найти более интересный вариант кафе для обеда.
Olga Shu
Очень милый и приветливый персонал. Чистенько. Заезжали по пути перекусить, салаты неплохие, свеженькие. Котлетки мясные невкусные, мяса совсем мало и кисловаты почему-то.