Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Michael Rublev
Спасли меня ребята! Спасибо большое!
2 октября 2026, официальный ответ
Michael, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
.Slava. .Kadnikov.
Очень хороший центр обслуживания, приветливый персонал, возможность заказа запчастей на месте 👍спасибо большое!!!
29 июля 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады помочь.
Ангелина Баськова
В дороге пробила колесо (бескамерка) , заехала в другое место в Куйтуне до «проектора», там мне сказали, что уже ничего не поможет, только камеру ставить. Дай Бог, и хватит на 350км. После Приехала сюда. Парень сразу сказал, что все можно сделать , и достаточно быстро , минут 15 с балансировкой , и все идеально. До сих пор машина ездит на этой резине. Делала два месяца назад
20 июля 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады были помочь.
РЭ
Режим Энергосберегающий
Настоящие профессионалы и честные люди! Ехали с Иркутска в Красноярск. Порвался приводной ремень (outlander 3) прямо в пути, ситуация безвыходная. Нашли этот сервис, и это просто спасение! Хозяин не только быстро принял, но и подсказал, где купить ремень. Замена заняла всего 5 минут! Что самое важное — не наживаются на чужой беде, цена более чем адекватная. Огромный респект хозяину за человеческий подход и профессионализм. Процветания вашему делу и побольше адекватных клиентов! Привет из Бурятии♥️
30 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо! Приятного путешествия!
ВВ
Верс Ворс
Ехал из Братска на грузовике, полетел ступичный подшипник. Парни не оставили в беде! грузовик не входил в бокс, но парни разобрались с поломкой прямо на улице. Хотели заказать доставку подшипника из Иркутска, но мастер-приемщик Влад лично нашел и привез мне подшипник в Куйтуне! Весь ремонт занял 30 минут! Надеюсь вы понимаете серьезность поломки и оперативность ее устранения! Огромная благодарность коллективу! Ps могли срубить денег с меня так как я был в безысходноой ситуации, однако мастер не взял ни копейки лишней🙏 цена супер адекват!
16 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, рады были помочь. Удачи на дорогах!🤝
ИС
ИркРем Сервис
Большое спасибо мастеру, принял нас сразу , нашел причину, разобрал колесо, устранил проблему , по деньгам копейки в сравнении с Иркутском, и самое главное 15 минут времени , всем рекомендую
иП
игорь П
По пути в Иркутск вышел из строя генератор. Сотрудники оказались квалифицированную помощь. Запчасти заказали и установили в кратчайший срок. Спасибо им.
ПБ
Павел Борзых
Быстро, профессионально, качественно, рекомендую!
I
Ildar
Менял пыльник гранаты, всё хорошо, спасибо ребята.
ВБ
Вячеслав Б
Ехал с Иркутска, перемерз клапан на сапуне в -35, выдавило все масло. Ребята оперативно помогли, поехал дальше. Респект Виталию. Обращайтесь не ошибетесь.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо. Хорошей дороги🤝
Настя Спраут
Грубый персонал, пытались обмануть, когда узнала про обман, нагрубили, качество обслуживания 0
29 июля 2026, официальный ответ
Каким образом вас пытались обмануть? На каком автомобиле вы были и с какой проблемой?
Карина Кыскоракова
Сегодня заехали на это СТО. Ребята очень быстро и профессионально поменяли антифриз. Довольные поехали дальше. Рекомендуем
СД
Сергей Давиденко
Ребята молодцы. Проездом ночью порвало радиатор и сгорел трамблер. С утра приняли машину, осмотрели и заказали запчасти. Вечером уехал и добрался без происшествий. Ещё раз спасибо.
17 ноября 2025, официальный ответ
Вам спасибо!
Николай Ступин
Отличный сервис и отличные люди !
Сеасибо!
Арина
Ребята молодцы. По трассе пробили радиатор)) не отказали, оперативно взяли в работу машину. Спасибо большое)) Вы спасли наше путешествие. Рекомендуем
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будьте здоровы!
Елена Пупенко
Ехали с семьей с Байкала,сломалась машинка, ребята помогли, молодцы, все быстро, проблему определили на раз, мы думали все гораздо сложнее,правда запчасть нужно было подождать , больше бы таких мастеров и комплексов👍👍👍👋😁
Спасибо вам!
Большое спасибо ребятам, были проездом сломалась печка закипели, обратились поздно вечером машину разрешили оставить до утра, с утра уже ребята занимались машиной.
Алёна Чуприна
Заезжали в данное место на балансировку. Мастер снял все колеса, почистил и отбалансировал. Выполнили все быстро и качественно. Ребята вежливые и приятные. Всем советуем данное СТО.
Вадим Васильев
Отличное место, всем рекомендую! Быстро качественно и недорого! Спасибо вам за работу и качество услуг!
ТЮ
Татьяна Юревна
Лучший сервис, быстро обнаружили проблему и отремонтировали машину. Спасибо за работу!!!!
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам важно, что бы клиент остался доволен.
Елена Королькова
Все гуд, поехали дальше. Спасибо ребятам за работу!
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь.
Екатерина Миронова
Спасибо большое ребятам, мы ехали мимо проездом. Когда машина перестала ехать, вся задергалась, нежная что делать в этой ситуации нашли на карте это сто ! Нашли проблему, а устранить было еще сложнее так как запчастей нет в куйтуне и субботы вечер ничего не работает, ребята тут же звонили все что рядом, нашли в зиме и нашли кому привести! Все неполадки устранили! Спасибо вам огромное вы спасли нас с сестрой!!!!
Владимир Магель
Всем советую этот шинный комплекс! Если не дай бог что случится в дороге. У ребят не только есть шиномонтаж но так же комплексное СТО. Персонал👍 нашли решение проблемы, хоть и потратили время на это. У меня проблема была в колесных гайках а именно в секретках на них (самой головки в дороге не было), пробил колесо, нужно было открутить.
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! С уважением, ПРОТЕКТОР!
Карта
Москва