Зёрна
Кофейня
Альбина Т
Добрый день. Были проездом в Славянке 05.12.2025 г., заехали взять 2 капучино и кусочек торта. За это отдали чуть больше 900 рублей. Получили один из самых отвратительных кофе, который мы пробовали, а также сухой, невкусный десерт. В моем кофе было кокосовое молоко, которое хоть как-то спасало ситуацию, но даже половину маленького стакана выпить не получилось. Вкус ужасный. Муж возвращался в кофейню, просил переделать свой капучино, но переделали на такой же. В итоге его полный стакан и мой отпитый доехали до мусорного бака соседнего населенного пункта. К тому же очень медленно работает девушка-бариста. Считаю, что для подобного уровня кофейни очень завышен ценник. Надеюсь, что мой отзыв будет полезен, потому что искренне не понимаю, откуда столько положительных отзывов. Ожидания/реальность не совпадают. Мы выкинули деньги на ветер.
Юлия К.
Отличное место! По пути на Брюса заехали в кафе по рекомендации друзей, все очень понравилось: уютная атмосфера, рыбки в аквариуме и прекрасные сотрудницы :) подсказали по меню, брали раф и горячий шоколад на миндальном, очень вкусно! Однозначно советуем ❤️
ЕЛ
Евгения Л
Стильное, современное, уютное место! А ещё очень вкусно и эстетично! Эта кофейня вполне достойна украшать центральные улицы Хабаровска или Владивостока. В последнее время не могла найти десерты по душе: то слишком «избито», то приторно, то дешевые ингредиенты, которые так и сигналят во вкусе. И вот, приехав в Славянку на несколько дней, случайно заглянула в эту кофейню. Мой восторг! Моё глубочайшее уважение владельцу и всем сотрудникам! 💖🔥
ТБ
Татьяна Бычкова
Добрый день,были на турнире по волейболу , очень хотели вкусного кофе -нашли Зерна )Спасибо этому приложению ☺️ Очень уютно,по-домашнему,милая девушка(не знаю имени) ответила на все вопросы, рекомендовала десерт лимон мак),так как было из чего выбирать)глаза не могли определиться.Кофе вкусный, десерт просто чума🫶🔥Обязательно к Вам вернемся🤝🔥
D
DizziDozzer
Очень вкусный кофе, десерты, сендвичи. Персонал приветливый. Уютная атмосфера. Спасибо.
Вероника Медведева
Очень приятная и милая девушка бариста, находит подход к каждому гостю, не хотелось уходить)) место просто вайб ✨🧜🏽♀️🧝🏽♀️🦋🪷🌊 + кофе и десерты очень вкусные 🍬💞
КП
Константин Потелов
Приятное место. Рекомендую.
НП
Наталья Петрунина
Отличный кофе, вкусные пирожные, огромные бутеры. Обстановка уютная. Советую
Roman Popov
Хороший зерновой кофе, небольшой выбор десертов, приятный интерьер. Отличное место, а для Славянки - чуть ли не единственное место , куда можно зайти. Рекомендую!
Bo In
Были проездом. Зашли выпить кофе. Атмосферное местечко. Тесное, но уютное.
ИМ
Ирина Малиновская
Заехали на кофе с пирожным, не судьба Столы заняты молодыми людьми, которые просто сидят и болтают) может друзья сотрудников… похоже на то… Спросили, где можно посидеть, в ответ получили ВСЕ ЗАНЯТО ОК! Спасибо Больше не заедем
Ирина .
Дорого-богато, вкусно - нигде такого по близости нет. Кофе тоже классный.
им
иван матвеев
В целом за интерьер 5, брал капучино, флэт и раф. Мне не понравился флэт, была либо нарушена технология либо это зерно не особо подходит под этот напиток. Скорость обслуживания на 3+. Возможно надо подучить бариста
АУ
Анастасия Улеско
Огромное удивление,увидеть такое качественное место,в таком маленьком поселке♥️ Атмосфера прекрасная! Много хороших книг! Кофе сварен хорошо! Пирожное в стаканчике очень вкусное 😳🔥 Использован хороший шоколад👍🏼 Процветания Вам! Сил и Клиентов🙏🏼 Я в свою очередь,при каждой возможности,буду заезжать к Вам в гости!
Илья К.
Попить великолепный капучино в компании любимой девушки и рыбок перед искусственным камином на мягких диванчиках в уютной, ламповой обстановке... такой кофе не в каждой городской кофейне подают!
ВШ
Владислава Шалак
Зашла взять напитки.Спросили нету ли купюры поменьше и после того, как сказала,что нету, бариста взяла и из банки для чаевых высыпала с какой-то агрессией на стол. Выглядело так, будто «На подавись». Купюры швырнула на бар. Понимаю, что конец дня и человек уставший, но это не значит, что нужно к гостям так относиться. Стаканы для напитков были в каких-то крошках. 2 звезды за напитки
Татьяна Богатая
Всегда заезжаем туда, когда едем в Хасанский район. Единственная кофейня с вкусным качественным кофе во всем районе. Пипрженые с заварным кремом просто космос 🚀
ОН
Ольга Новак
Уютное кафе, вкусно
Алексей Первицкий
Прекрасное место в поселке Славянка . Единственное где можно прекрасно провести время в хорошей компании. Отличная атмосфера, грамотный персонал. Не навязчивая музыка .
Евгений Переверзев
Доброго времени суток. Я понимаю, что сейчас везде кадровый голод, но в данном случае это просто какой-то сюр. Пришли в кофейню в районе 12.00, 13.06.2025. Бариста - молодой парень. Заказ - эспрессо тоник и какао НЕ ГОРЯЧИЙ, тк брал ребёнку двухлетке. В итоге - какао не просто не тёплый, а конкретно так горячий, даже для взрослого. На вопрос "зачем сделали горячий, если я просил тёплый", последовал просто ответ "он так готовится". Уважаемое руководство, проведите ликбез баристе, что в случае, когда нужен тёплый напиток с содержанием молока (коим и является какао) его разбовляют... Барабанная дробь... Холодным молоком. Когда я понял, что ждать остывания какао бессмысленно, я повторно подошёл к баристе и попросил добавить молока. На мою просьбу мне в какао добавили пару капель молока (это не фигура речи, посмотрите по камерам, там реально пара капель) , которые на температуру ни коем образом не повлияли, и отправили во свояси. Ни "до свидания" , ни "всего доброго", естественно, мы уже не услышали, собственно чего ожидать от работника, который в процессе работы всегда ходит с наушником в ухе. Ребята, держите марку, вы на самом деле оплот кофейной цивилизации в нашем поселке Славянка. Не давайте нерадивым работникам портить вашу репутацию. ПС жаль, что вас покинул ваш старый бариста, вот он был максимально клиентоориентирован. ПСС +1 звезда за неплохой эспрессо тоник.
Chicken Coco
Торт молочная девочка с вишней – оргазм вкусовых сосочков, особенно, когда подтает 😚
Анютка Курбалева
Вкусно и атмосферно ❤️
Ирина Коломеец
Замечательное место! Влюбилась с первого взгляда! Красиво, уютно, вкусно,вежливый персонал. Книжная полка- отдельная благодарность! Процветания и благополучия!
Дмитрий Филенко
Круто , вкусный кофе Отличный баристо
А.
Александра ..
Узнала о заведении где-то в сентябре . Очень вкусные здесь десерты . Персонал очень приветливый . Рада , что Хасанском районе есть такое место
ТМ
Татьяна Молокова
Очень вкусный кофе! Бармен молодец. Очень уютно, если ещё буду в Славянке обязательно заеду к вам❤️
Георгий Татаринов
Уютное место, готовят вкусную. Всем советую!
ТМ
Тарас Моренко
Очень уютно и всё вкусно. Парень за баром всегда уточнял, как нам лучше сделать сэндвич, чего добавить, как приготовить кофе. 10/10 👍🏻
NL
Nata. Li
Это лучшее место в славянке. Интерьер очень уютный. Тортики наивкуснейшие. Лимонады и кофе нам очень понравились. Сендвичи 👍. Девушка которая там работает клевая💕 все расскажет, посоветует. Всегда с улыбкой к гостям. Желаю вашему кафе процветания 🌸 Место рекомендую 100%
О
Олеся
Были проездом, хотелось хорошего кофе в дорогу. В кофемолке на эспрессо Бразилия от Тэсти, муж взял американо, остался доволен. Готового фильтра на было и мне не отказали и заварили экспериментальную Эфиопию в воронке, за что спасибо. Обстановка в кофейне уютная, есть перекусы и десерты.
ПЗ
Полина Зиновьева
Вкусное кофе . Приятный интерьер .
СЗ
Софья Зиякаева
Отвратительное медленное обслуживание , заходишь да же не здороваются , работают долго , в который раз захожу и не выдержала и ушла !🤬 ну как можно ставить двух человек на сендвич 🤦🏼♀️ когда стоят люди ждут ! Ужас ! Фу ! И сладкое там отвратительное, не советую !
Марина Унгер
Замечательное место, очень рекомендую как для гостей Славянки, так и для местных жителей ! Свежая еда, невероятно вкусно- все напитки были приготовлены идеально, особенно матча латте, который даже во Владивостоке не везде хорошо делают. Будем проезжать мимо - обязательно заедем еще ♥️
W.
Wasilisq .
Очень милое чудесное местечко🥰 и вкусный кофе! Ощущение как дома, тепло и уют
Anton Shulc
Дороговатое кафе для такого населенного пункта, скорее всего идёт акцент на приезжих. Но крайний кофе в этом заведении был не очень..
Полина Лях
Спасибо ребята, вы что-то на очень добротном для Славянки. Не думала, что можно здесь выпить действительно достойный своих денег , качества и вкуса кофе! Сомневалась и ждала чего-то посредственного, но вам удалось меня удивить. На въезде брали кофе в кофемашине, не допили , выкинули. Знакомые местные порекомендовали Вас, мы рискнули и не зря! Спасибо за отличный кофе и вкусный перекус! до новых встреч:)
Олька Котлярова
Впервые заехали по пути на море за кофе, и я хочу сказать что Вы классные 🫶 красиво у Вас, доброжелательная атмосфера, кофе был прекрасный, брали капучино и американо, и это было очень вкусно 🤤 На обратном пути вернулись еще за ним, спасибо Вам за такое прекрасное отношение к такой нелегкой работе ❤️ желаю Вам процветания 🥳
Алина
Заехали к Вам в кафе по рекомендации друзей. Очень понравилось. Любовь приготовила вкусный какао и капучино. Такой вкусный, что взяли ещё одно капучино с собой. Попробовали ПП торт из манго, в меру сладкий с кусочками внутри. В следующий наш приезд в Славянку планируем обязательно заглянуть к Вам и попробовать другие десерты.
Максим Антонов
Самая атмосферная кофейня в моей жизни! Вкуснейший кофе, свежайшая выпечка. Всем советую трюфельный торт. Приятная атмосфера, милый аквариум и просто обварожительная бариста Люба.☕🍰😊
ИФ
Игорь Фролов
Очень понравилось место! Вкусный кофе, классные свежеприготовленные сэндвичи👍🏻
Максим
Душевное место с вкусным кофе и разнообразными десертами. Часто обновляется меню, поэтому можно попробовать большое количество новых блюд в дружелюбной атмосфере.
Максим Анищенко
😉Я не гурман. Обстановка -добро.Кофе-радость.Отмосферо-счастье.🤝
Дарья С
Уютное место. Бариста Дарья не приветствует гостей и не прощается. Заказала горячий кофе, сделала еле тёплый. Насколько мне известно здесь есть карточки постоянных покупателей, в которых ставят отметки о покупках, 11 стакан в подарок. Однако Дарья не предложила отметить мою покупку. Так же в моем присутствии оправдывалась перед руководством почему ходила на собеседование в кофемашину. Ну такое себе... Брала два дня назад кофе здесь же, все хорошо, вероятно только бариста Дмитрий знает, что такое сервис. 4* только из-за него.
Nadin K
Очень уютное место для славянки , 8 утра )) я пила кофе в приятной компании сына и бариста 😋 спасибо 🙏🏽
SL
Stasya Litvinova
Замечательное место! Кофе очень вкусный, чизкейк просто пальчики оближешь! Отзывчивый и приятный персонал! И очень уютно, обожаю такие места
Екатерина Тимофеева(Староверова)
Неожиданно приятное местечко с хорошим кофе👍🏻
Olga G.
Отлично, что такая кофейня тут есть. Есть альтернативное молоко (кокосовое, миндальное), десерты. Диваны и немного столиков посидеть, много народу не поместится, но зал очень уютный. Есть туалет. Всё чистое и прекрасное!
НЧ
Ника Чебыкина
Супер место, тесновато, интерьер очень теплый, душевный, чуть душновато, но пожалуй здесь самый вкусный латте, что я где-либо пробовала. Забегали вечерком, но желательно в обеденное время, где есть побольше выбор десертов/ сэндвичей. Кофе делают с душой, это точно
LA
Lilia Akaemova
Отличное место с очень вкусными и качественными десертами! Я кондитер, и точно могу сказать, что это место однозначно стоить посетить. Не ожидала, что в поселке можно найти место с кондитерскими изделиями уровня дорого ресторана. Вы- Молодцы!!!
СР
София Раевская
Хорошее место, нам с мужем очень понравилось. Порадовало наличие аквариума и в целом интерьер классный. Очень вкусный кофе и сендвичи. Процветания вам!