Застава

КП
Ксения Путилова1 отзыв
ЯЧ
Яна Чинякова2 отзыва
Бронировали 2 номера с баней и чаном на 11.12.24 г. Планировали устроить сюрприз любимому мужу в юбилей. Бронь была за 2 недели. 10.12.24 мне позвонил администратор и подтвердил бронь. Следует отметить что всю неделю держались морозы до 20 градусов. 11.12 мы должны были заселяться в 16-00, выехать из дома нам нужно было не позже 13-00. В 12-30 нам позвонил администратор и сообщил, что в связи с морозами баню и и чан они топить не будут. Но мы можем приехать и посидеть просто в доме! После нашего отказа чудесный администратор предложил нам приехать и растопить себе баню самостоятельно. К сожалению, мы были вынуждены отказаться от столь прекрасного предложения! Судорожно искали новое место для празднования так как гости были приглашены и все закуплено для юбилея! Спасибо, за испорченное настроение! К вам больше ни за что не поедем и никому не посоветуем. Отвратительный сервис!
ЛГ
Любовь Г60 отзывов
Отдыхали с семьёй в шале. Очень уютно, немного тесновато с двумя детьми, если разлодено допместо, но не критично, так как весь отдых провели снаружи. Были везде! Персонал вежливый, все чисто. В шале белые полотенца, постельное, халаты, тапочки, микроволновка, холодильник. Ресторан так себе, больше похож на столовую, но пойдёт. С соседями и другими отдыхающими повезло, хотя судя по отзывам там всяких хватает. Уличный бассейн понравился. Жаль, что не работает спрей парк, ребятишкам бы очень понравилось. Аттракционы хоть и простенькие, но то же неплохие. Детский билет 50 рублей! Это же вообще копейки, персонал там тоже очень внимательный. Аква-парк небольшой, но все как положено, радует, что администрация старается поддерживать порядок. Были в других трех аква-парках и такие вещи как шапочки, тапочки и детский подгузник для бассейна это элементарная гигиена! Жаль, что многие отдыхающие этого не понимают. Вернёмся ещё зимой, чтобы покататься на плюшках и лыжах.
Алексей Валишевский4 отзыва
Оксана Красова3 отзыва
Заселились 2 июля, бронировали второй дом месяцем ранее(люкс). Звонили дважды в отель и уточняли по цене и дому.Нам проговорили, что второй дом будет стоить 12 тысяч. Приехав 1 июля в отель узнали, что дом стоит 14 тысяч, хотя на сайте указана только одна цена и это 12 тысяч.Но позже все таки оплатили.Через 2 часа поступил звонок, что теперь у нас 1 дом(обычный) и, что он стоит 12 тысяч. Очень не понравилась данная ситуация, так как нас изначально проинформировали некорректно, а затем сказали, что все таки 12 тысяч и еще и дом другой.Заселились на следующий день 2 июля, деньги вернули, но осадок остался. Затем узнали, что бассейн стоит платно, а на сайте ничего про это не было написано. Так хочется сказать, обновите хотя бы сайт, чтобы люди не приезжали удивленными от ваших нововведений…Дом был хороший, но все таки были недочеты, которые подпортили нам отдых(
Женя😘Наташа Приходько2 отзыва
Павел Каргаполов6 отзывов
Место нужно назвать не «застава», а «подстава» Ужасное место. Разводят на деньги в прямом смысле этого слова. Будьте готовы что косяки сделанные кем-то будут повешены на вас. Я с семьей отдыхал 12 августа 3 дня. Пользовались мангалом, а рядом на скамейке был след от ожога кастрюли или крышки, лак поврежден, так вот этот косяк на нас решили повешать. Решать они с вами и находить компромисс не будут, только хамство. Персонал там не обучен правилам этикета, заходят без стука когда захотят, не разуваются и вообще не ждите в адрес своей личности какой-то доброты. Осматривайте дом на наличие косяков, там много чего на «соплях» прикручено, сломается!!! Будьте готовы отбиваться, что это не вы 🤨🫢На выезде считают всё и просто так вас не отпустят пока не пересчитают. Мы справляли день рождения и наш праздник остался с неприятными воспоминаниями. Не рекомендую это место, а если вы решитесь, то будьте предельно осторожны. Там волки в овечьих шкурах.
Apple User1 отзыв
Отдыхали с семьей с 12-15.08.2022 в коттедже. Отмечали Юбилей сестры и мужа. Мы сами приехали издалека. Были ошарашены тем, что с нас пытались вымогать деньги за якобы испорченную нами лавку, на которой было старое прожженое пятно), к которому мы никакого отношения не имели(пятно от крышки печи или от казана, но мы ни печь не топили, ни казаном не пользовались) Вымогали 4 тысячи, но потом сказали что сделают скидку🤯Это что как в магните чтоли скидки?🤣Вообщем все 3 дня трепали нам нервы с этим пятном. Мягко говоря ужасный персонал(хамоватые, наглые, не в состоянии урегулировать спорные с ситуации), сразу начинают дерзить и огрызаться. За 3 суток ни разу не убрались в доме (в доме проживало 15 чел с детьми). На кухне Фейри разбавлен до состояния воды, выдали только маленькую губку для посуды, тряпочку отказались выдать- пришлось ехать в посёлок в магазин за тряпкой😂Жесть. На выезде высчитают с вас все, что не дай бог отвалилось, что на соплях держалось, а у них там все держиться на соплях(у нас даже унитаз на первом этаже еле, еле смывал), дверь в спальне была сломана, душ на соплях, и высчитают даже за то к чему вы отношение не имеете. Крайне не рекомендую❗️
О
Ольга7 отзывов
отель, где хамство и РАЗВОД на деньги ❗️❗️❗️ Испортили весь отдых и атмосферу праздника Отдыхали с 12.08-15.08.2022 Начнём с малого👇🏻 ⚠️при засел./высел. вы пересчитываете каждую ложечку, рюмочку и полотеньчико- «привет Совок🖐🏻» ⚠️хамство и неуважение к гостям со стороны администраторов/персонала! В дом могут зайти без спроса и без стука; ⚠️Попросили принести воду - в дом товарищ зашёл прям в обуви, и чхать ему что полон дом детей, и маленьких, которые ползают по полу. Но теперь к ГЛАВНОМУ Как нас хотели на 4 тысячи поставить☝🏻 Заселялись мы на 3 дня, 12 взрослых, 3 детей. В первый день решили жарить шашлык, на 3-й день лагман(казан привезли с собой вынесли из машины и поставили его на плиту сразу). То есть казан весь первый день простоял без использования, печь под казаном не топили и жарили шашлык. ⠀ На второй день администратор нам предъявляет, что мы испортили септик(деревянное сооружение рядом), что она позвонила плотнику, узнала стоимость ремонта 4 тыс, и нам они сделаю скидку 2 тысячи Мы опешили, но увидев пятно(фото), сразу стало понятно, что тут какой-то РАЗВОД: 1️⃣пятно действительно от горячей посудины и действительно прожженное. Видно, что пятно достаточно старое. Естественно на такие моменты при заселении мы не обращали внимание. 2️⃣дно нашего казана по диаметру меньше Наши доводы слушать они отказывались☝🏻 Ок Потом они нам сказали, что предъявят нам камеры как только их починять! Ок После того как админ показал нам камеру, я говорю, что пятно которое вы нам приписываете вообще с другой стороны, она опешила, и включила заднюю со словами «ну не хотите платить, не платите»😂 Когда мы первый раз там отдыхали- дочь замарала простыть водным фломастером и они заставили нас ждать 1,5ч, что посмотреть отстирается он или нет, и если бы не отстирался, тогда бы мы оплатили простынь. отстирался-мы уехали. То есть просто так они за порчу имущества не отпускают. После того как мы их обвинили в мошенничестве-рано утром пришёл плотник и отполировал это место
Не верю рыбам и людям64 отзыва
ГС
Галина Сибиркина23 отзыва
Есть конечно минусы, но плюсов наверное больше. Отдыхали дважды. Летом замечательно, бассейн открытый с зоной отдыха с лежаками, для детей "мокрая" Площадка с атракционами, мангальная зона между домами. В домах очень чисто, комплекты полотенец, кондиционеры в каждой комнате, большая столовая. На территории места отдыха для детей и взрослых. По поводу бань, конечно мнение неоднозначное, но у каждого своё мнение. Да, бани маленькие на 2_3 человека. Конечно если приезжает компания в дом 10 человек, а баня на 2-3, то не айс... Но не хочешь-не не бери ( они оплачиваются отдельно, остальное входит в стоимость) . Но то что никто не хамит, всё очень вежливо и достойно. Забыла в халате золотую цепочку, хватилась не сразу. Перезвонили сами, сказали, что нашли. Спасибо огромное за порядочность!!! Приедем обязательно ещё. Развития и процветания Вам!
Егор Меньшиков4 отзыва