КомиссионТорг
Комиссионный магазин
ЕХ
Елена Х
Неплохой магазин,вежливые продавцы, помогают с выбором. Брали игровую приставку, девочки помогли подключить и проверить. Цена нас устроила. Удобно,что весь товар выкладывают в соцсетях.можно что-то присмотреть и зарезервировать
Магазин очень нравится цены доступные продавцы классные всегда подскажут и все расскажут если есть какие то дефекты сразу показывают все можно проверить посмотреть на работоспособность много покупал тут инструмента все работает, захожу очень часто, можно найти интересный товар по доступной цене, советую, цены в половину дешевле чем в магазине
1-й Честный отзыв
Всё хорошо, вежливые сотрудники.
Анастасия Попова
Отличный магазин, приятные продавцы, клиентоориентировочность на высоте!
КЧ
Ксения Чернова
Отличный магазин , добрый продавец
Хороший магазин. Ассортимент хороший. Все чисто и аккуратно
Алена Грачева
Покупали с мужем шуруповерт. Работает хорошо. По цене тоже приемлемо. Продавец попогла проверить.
Арина Иванова
Мне все понравилось!большой выбор,цены низкие!так же продавец рассказала что покупают б.у товар и деньги отдают сразу!еще вернусь!
Y G
Хороший магазин.Приемлимые цены,понимающие продавцы.Большой ассортимент.Всем советую👍🏻
Анастасия Шерина
Отличный магазин, вежливый персонал, подобрали пилу мужу. Большой выбор товаров. Однозначно рекомендую
Екатерина Батова
Замечательный магазин, большой ассортимент по доступным ценам, вежливые продавцы!!!
Лолита Перевощикова
Хороший магазин , продавцы вежливые , всегда приобретаю там товары , всегда можно найти что то для себя , все на высшем уровне , всем советую !)
SU
Sberid User
Приобретал телефон в этом магазине, девочки помогли с выбором, цены класс и обслуживание тоже)
ВП
Влада Персидская
Была в магазине пару раз, осталась довольна, всегда вежливые продавцы, всегда подскажут и расскажут про то, что интересует 👍
Кристина Васильева
Хороший магазин, а главное отзывчивый персонал) Большой ассортимент, при необходимости можно найти что угодно по очень выгодной цене) Всем советую 😌
Лиза Васильева
Хороший магазин, не первый раз в него ходим, приемлемые цены, хорошие продавцы, всё очень понравилось.
ღ Anastasiya ღ ღ Moiseeva ღ
Хороший магазин,привезли не нужную технику,оценили её в большую цену чем предполагали,рекомендую))
ДП
Дарья Пиньжина
Уютный магазинчик. Можно приобрести товар с низкой стоимостью, но в хорошем рабочем состоянии. Продавцы всегда помогут с выбором, периодически сюда хожу.
Анастасия С
Отличный магазин, цены и ассортимент товара приятно радуют. Девчонки персонал, вообще молодцы, всегда всё толково объяснят. Однозначно рекомендую
Евгения
Магазин вообще отличный, товару много и весь хороший есть что выбрать, спасибо покупкой довольны 😇
Аня Шмидт
Хороший магазин. Огромный выбор товаров по приемлемым ценам.
МЗ
Мария Златова
Пользуюсь услугами этого магазина давно, сотрудники вежливые, цены хорошие, есть из чего выбрать,рекомендую
ИБ
Ирина Бобиева
Магазин рекомендую, уютный, чистый. Большой выбор товара, цены приемлемы.
Ксения Куринова
Отличный магазин, большой выбор товара, продавцы вежливые, всегда подскажут с выбором . Недавно приобрела ноутбук, всё работает отлично и цена порадовала, в три раза дешевле, чем в магазине. Всем советую👍
KD
Katerina Danilova
Хороший магазин, покупали не раз там товар, цены ниже чем везде, при этом качество не страдает. Продавцы всегда всё подскажут. Рекомендую.
АЕ
Анатолий Ефимушкин
Классный магазин. Все что надо можно найти в одном месте. Большой выбор сотовых телефонов на любой вкус, цены всегда низкие, продавцы молодцы, всегда подскажут, расскажут. Всём советую
ПС
Паша Сиротин
Магазин очень хороший, выбор большой. Продавцы приветливые. Всё понятно и доступно
СЕ
Сергей Ефимушкин
Хороший магазин, цены низкие, каждый раз как захожу, не разу с пустыми руками не уходил, всегда можно найти, что то интересное. Продавцы приветливые, всегда помогут и расскажут все о товаре
Ирина Головашова (Лузянина)
Прекрасный магазин,все доступно и понятно. Продавцы молодцы ,всегда помогут)
Илья Челдыков
Замечательный магазин низкие цены продавцы объясняют и показывают замечательно рекомендую всем !!!
НБ
Наталья Боронтова
Очень хороший магазин, девочки всегда помогут с выбором. Покупала телефон, планировала брать с салона новый, но не поленилась поискать идеальный вариант б/у, в итоге не прогадала, сэкономила порядка 10 тысяч. Мне с вами очень повезло! Спасибо огромное! Рекомендую!
АнАсТаСиЯ )))
Прикольный магазинчик,там есть все,даже то чего не найдёшь ни где)прикупили инструментов в дом и по мелочи много всего,девочки спасибо за отзывчивость и внимание к покупателям)
Olya Panteleeva
Покупали там недавно телефон, квалифицированные сотрудники помогли выбрать телефон всё подсказали, рассказали. Очень помогли мне, спасибо. Рекомендую данный магазин и цены не дорогие, и продацы хорошие.
Евгения Сиротина
Самая дорогая оценка, очень выручают когда необходимо. Покупали телевизор,очень хороший товар Вежливый персонал,всегда все расскажут и подскажут.Всем советую
Екатерина Гордеевич
Отличный магазин! Зашла за просто посмотреть в итоги купила все что искала! Цены очень маленькие!!!! Девушка продавец на все вопросы ответила, все показала и рассказала!! Всем советую! Очень классный магазин!!!!!!!!!!
Светланка Шакирова
Хожу в этот магазин постоянно. Продавцы приветливые, уточнят, расскажут, проверят. Советую!!!!
МП
Марина Пантелеева
Хороший магазин, продавцы вежливые, часто покупаю у них товар,не разу не подвели ещё,всем советую
Евгения Сиротина
Советую, очень вежливый персонал Очень низкий процент Всегда все расскажут покажут Товаром очень довольны. Придём ещё