MooN
Цветочная лавка
Айгуль Д
В восторге
Очень достойный цветочный магазин с хорошим выбором цветов, приемлимыми ценами и вежливыми сотрудниками👍
ЛХ
Лейла Х
В восторге
Большой выбор цветов, и самое главное- всегда свежие. Персонал вежливый, знают свое дело, на любой бюджет сделают красивый букет и дадут рекомендации по уходу👍🏼
Ильзира Кашапова
В восторге
Осталась в полном восторге от покупки в MooN! Выбрала букет из роз — цветы оказались невероятно свежими, бутоны плотные, аромат приятный. Отдельное спасибо флористу за помощь в подборе композиции и за то, что красиво упаковали букет.Очень довольна, спасибо вам. Рекомендую!
Алсу Ибрагимова
В восторге
Приобрела сегодня нежный букет 🌸 Осталась в полном восторге! Очень радует, что здесь всегда есть в наличии красивые и стильные композиции. Девочки-флористы — настоящие профессионалки: помогли подобрать вариант под мой бюджет, при этом букет выглядит дорого и свежо. Цветы действительно свежайшие, уверена, что будут радовать очень долго. Спасибо!
ЭА
Эльвира Асанова
В восторге
Очень нравится ваш магазин. Шикарный выбор. Отличное обслуживание. Рекомендую!
ФТ
Фидания Тухватуллина
В восторге
Туган көнемә кызлар бик матур һәм яңа чәчәкләрдән эстетик зәвык белән жыелган букет китереп бирделәр. Чәчәкләрне ничек озаграк саклау турында киңәшләрен әйттеләр. Бик канәгать калдым, зур рәхмәт аларга.
БА
Барлас Амируллин
В восторге
Магазин шикарный, выбор цветов очень широкий.продавцы вежливые. Все цветы свежие.
Мт
Магазин текстиля
В восторге
Хороший магазин, большой выбор цветов, вежливый персонал. Флористы знают своё дело. Красивый букет, цветы свежие, уже неделю стоит, не высох.
ИА
Игорь Алексеевич
В восторге
Хочу поблагодарить сотрудников, прекрасный салон. Очень вежливые и красивые девочки! Быстро подобрали мне букетик. Помогут подобрать букеты по Вашим финансовым возможностям, что очень радует!)) А так, я в восторге от салона и девочек. Вы полностью удовлетворили меня и мои хочушечки. Спасииибо! 😍😍😍❤❤❤ ))
ИТ
Ильзира Тухбатуллина
В восторге
Добрый день. Каждый раз онлайн заказываю у них букет, чтобы порадовать маму. В этот раз собрали вот такой нежный и миниатюрный букет на нужный мне бюджет. Цветы стоят до сих пор. Спасибо.❤️❤️❤️
ФС
Фидан Сиранов
В восторге
Каждый раз у них покупаю цветы. Очень хорошо стоят цветы. Девочки молодцы, доставляют быстро. Цветы доставили в теплой упаковке, чтобы они не замерзли. В подарок положили порошок для цветка и открытку. Советую
МФ
Миляуша Файрушина
В восторге
Күптән түгел бу чәчәк салонында булдым һәм хезмәт күрсәтү сыйфатына һәм чәчәкләр ассортиментына гажәпләндем😍Барлык чәчәкләр дә яңа һәм матур, ассортимент та зур. Букетлар со вкусом жыелган👍🏻 Анда эшләүче кызлар мөләем, кирәк булса чәчәк сайлашырга булышалар һәм ойдә ничек алар артыннан карарга киңәш бирәләр👍🏻Чәчәк бәйләме кирәк булса, һичшиксез бу чәчакләр салонына тагын киләчәкмен!
Аделя Шамсиева
В восторге
Классный салон, большой ассортимент цветов, очень красивые букеты.🌸Персонал отзывчивый, всегда поможет с выбором. За цветами только сюда будем приходить☺️
Алсу Набиуллина
В восторге
Очень нравится этот магазин. Атмосфера уюта и тепла. Улыбчивый, приветливый персонал терпеливо помогает с выбором букета. Букет каждый раз приятно упакован. И остаётся свежим очень долго!
Сладкая Сладкая
В восторге
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Рекомендую всем!
ГА
Гузель Ахметьянова
В восторге
Прекрасный цветочный магазин! Очень порадовало внимание к деталям: все композиции выглядят свежо, стильно и с душой. Отдельное спасибо за клиентоориентированность — персонал помог подобрать идеальный букет, учёл все пожелания и даже дал полезные советы по уходу. Теперь только сюда!
Миляуша Шамсиева
В восторге
Недавно посетила этот цветочный магазин и осталась в полном восторге! Огромный выбор свежих цветов, приятные продавцы, которые с радостью помогли подобрать букет для дня рождения. Особенно понравилось, что можно заказать доставку. Атмосфера в магазине очень уютная, а цены вполне разумные. Обязательно вернусь снова 🌸💘
ИН
Инзиля Нагимова
В восторге
Очень классный магазин! Цветы всегда свежие, ароматные, подобраны со вкусом - глаз не оторвать. Персонал приветливый, всё подскажут, помогут с выбором. Атмосфера приятная, цены радуют. В общем, одни плюсы)
МШ
Миляуша Шаймарданова
В восторге
Очень приятно место, хороший приветливый персонал, хороший выбор цветов и букетов
G😌
Guzelleeee 😌
В восторге
Самая лучшая цветочная 🔥приветливый персонал и огромный выбор цветов🥰всем советую 🤍
ЗХ
Зиля Хисматуллина
В восторге
Свежие цветы и отзывчивый персонал
Аделина Фаттахова
В восторге
Классный салон цветов ,всегда большой выбор Флористы очень вежливые и приемлемые цены🙏🏼
Алия Вильданова
В восторге
Большой ассортимент цветов, очень красивые. Персонал отзывчивый, всегда поможет с выбором. Будем только сюда приходить. Спасибо за букет 👍🏼
Айгуль Галиева
В восторге
Большой ассортимент свежих цветов. Вежливый персонал, а самое главное с хорошей фантазией 👍
Айнур Магизов
В восторге
Приветливый персонал,могут подсказать с выбором цветов на различные случаи жизни, также хочу отметить приятные цены, а главное свежие цветы
Ильдус Карамов
В восторге
Бик матур чәчәк кибете 🌸 Мин бирегә чәчәк бәйләме алырга кердем һәм бик канәгать калдым. Чәчәкләр яңа, матур итеп җыелган. Флористлар игътибарлы, теләкләрне исәпкә алып ярдәм иттеләр, артык бернәрсә дә тәкъдим итмәделәр. Кибеттә җылы һәм рәхәт атмосфера. Хезмәт күрсәтү яхшы. Бәйләм озак сакланды, бик шатландырды. Тагын килергә уйлыйм.
РХ
Роза Хакимова
В восторге
Магазин с душой. Продавцы внимательные, подсказывают, какие цветы лучше сочетаются. Всегда довольна.
Y
Yuna
В восторге
Гел эйбэт ассортимент, шушы цветочныйдан алам чэчэклэрне. Рэхмэт бик зур. Бик акыллы матур ягымлы кызлар эшли. Аларга зур рэхмэт. Доставка бик жинел хэм тиз ясыйлар.
вот такой букет подарил своей девушке 14 го) она очень рада) спасибо большое ♥️
КМ
Камиль Мусаев
В восторге
цветы хорошие. Девочки вежливые, обслуживают хорошо. Заказываю онлайн, доставляют быстро и без повреждении. Спасибо за работу
Дильбар Калимуллина
В восторге
Очень красивый букет получился👍. Внимательно выслушали и все подобрали по вкусу. Я довольна. Рекомендую 😉
Лузия Фардиева
В восторге
Спасибо этой цветочной лавке. Вежливые, общительные, милые продавцы. Умеют подобрать то что надо. Букеты прекрасные, свежие. Местоположение всем доступное. Не пожалеете. Заказывайте букеты здесь. Останитесь довольными.
Камиль Калимуллин
В восторге
Недавно были в этом цветочном магазине. Ассортимент хороший, девочки вежливые, общительные,клиент ориентированы😃 Помогли подобрать букет на день рождение по моим пожеланиям и красиво упаковать. Цветы простояли долго.
Булат Сиразетдинов
В восторге
Хочу выразить благодарность магазину Moon. Цветы, которые я купил, были исключительной свежести. Отдельно хочется отметить профессионализм флориста – было очень приятно общаться с человеком, который так хорошо разбирается в своем деле и может дать дельные рекомендации.
Liyana Fardieva
В восторге
Благодарю за прекрасный букет. Качество цветов безупречное (несмотря на сильные морозы). Стильно собранные букеты. Порадовала знакомую на день рождения.
arslanov ㅤ
В восторге
Недавно посетил этот чудесный магазин цветов и остался приятно удивлен качеством обслуживания и ассортиментом букетов. Персонал внимателен и доброжелателен, помогли собрать букет, учитывая мои предпочтения и бюджет. Цветы свежие, яркие и долго стояли дома, радуя глаз и создавая уютную атмосферу. Отдельно хочется отметить удобные условия доставки — заказ доставили вовремя и аккуратно упаковали. Обязательно вернусь сюда снова! 👍 Рекомендую всем, кто ищет красивые цветы и хорошее настроение!
ИТ
Ильзида Тухбатуллина
В восторге
очень удобно оформить заказ. Отправила девочкам примерный букет и бюджет. Девочки собрали вот такой шикарный букет и доставили прямо до дома. Цветы простояли хорошо. Спасибо огромное 🙏
РГ
Руслан Газеев
В восторге
Шикарные цветы, беру не в первый раз, всем советую🥳❤️
ГТ
Гузель Тухватуллина
В восторге
Добрый день. Решила оставить отзыв, так как не первый раз у них беру цветы. На день рождение подруги собрали вот такие розы, плюс бесплатно доставили. В подарок положили открытку. Девочки каждый раз выручают. Спасибо вам за работу! 🫶🏼
РФ
Рамиль Файзрахманов
Совсем не понравилось
Не работает. Свет горит, объявлений нет