Чусовая
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Mikhail Fry
Прекрасное место с адекватным ценником, уютно, тепло, свежий воздух. Хорошо в любое время года. Бассейн можно потеплее, правда)
ДЧ
Дмитрий Чебыкин
Обслуживание отвратительное, вода холодная, вечные сбои с электроэнергией. НЕ СОВЕТУЮ!!!
Олечка Мугайских
Отдыхали 4 дня Из плюсов это только расположение базы отдыха и территория Были голодные все дни,еда отвратная,свиней наверное кормят лучше! В номере за все дни,не разу никто не убрался! В номере нет микроволновки,что огромный минус! Про чайник я вообще молчу,цена вопроса 1000 рублей,но наверное люди свини и могут попить и из таких,считает владелец базы! Ужасно все! Помимо шикарных пейзажей . Проживали в домике,около бассейна. Матрасы на них спать не возможно! Дом как сарай,спать не возможно,слышно как соседи переворачиваются на кровати. Заселились в данный номер,что бы посещать соляную комнату,по телефону одно сказали,по факту от 20 человек,комнату так и не посетили.
Анна Харитонова
Не смогла промолчать. Приехали с хорошим настроением. Но оно длилось ровно минуты после прибывания на базе Чусовой. Час не могли оформить номер. Виснет программа. Потом не понятно ,прошла оплата или нет. Всё это время нас мучали допросами и заставляли делать скрины с телефона. Ну это ладно. С Божьей помощью нам всё таки дали ключи!!! Но через минуту мне посыпались сообщения на ватсап от администратора. Что мы типа воры ещё за что то не заплатили! Причем! Даже не выяснили что к чему а просто полили нас грязью. Угрожали штрафом! А мы оказалось и не причем. Больше я в это заведение ни ногой. И никому не совету. Если не хочется испрортить отдых. А да. С "чистотой "всё по прежнему плохо
Tiger Force
Что бы просто прогуляться по территории, 200р с человека
Ksenia Playback
Место красивое, приезжайте со своей едой, такой отвратной кухни давно не встречала может лет 20 назад
АЖ
Александра Жилинская
Грубо нарушают права потребителей, отказывают в возвращении аванса за бронирование. Кто попал в такую же ситуацию, идите в суд. 100% вы выиграете, полностью вернёте аванс, моральный вред и 50% от суммы штрафом. Иск помогут составить бесплатно в комитете по защите прав потребителей. Позор тем кто нарушает закон да ещё и сотрудников посылает в суд позориться!
Слава Быстров
Отдыхали на базе 29.08.25. Живописная природа, расположение базы шикарное, кормят вкусно, на этом из плюсов все. Ценник на номера и дома сильно завышен, они просто не соответствуют, все сломано, починено кривыми руками, музыка, крики до утра, администрации на все плевать. За такие деньги найдем другую базу где дорожат гостями.
Дмитрий Кравчук
Для тех кто читает отзывы перед посещением этой базы отдыха! Приехали мы из Тюмени, предварительно забронировав номер с 2мя комнатами в коттедже "Гребешки", на сайте он позиционируется как "люкс"!... По факту это далеко не люкс, скорее эконом, но по цене люкса ,и это не предвзятое мнение. - В номере есть камин,но пользоваться им можно только зимой (ответ администрации); - отсутствует кондиционер; - дверные замки в межкомнатных дверях не работают как положено (закрыться можно,а вот сможете вы их открыть всё будет зависеть от ваших способностей); - подушки очень "жидкие" и давно хотят на покой; - отсутствует веник и ставок, а также швабра и тряпка; - дверь в туалет просела , чтобы закрыть нужно приложить усилия; - из деревянного пола вылазят гвозди, будьте аккуратнее ( я чуть пятки не разорвал)!!! - нет зоны барбекю?? Администрация предлагает за деньги и не рядом с коттеджем, хотя цена за номер итак немалая! - "Аннушкин мост" отдельная песня, позиционируется как местная фишка турбазы, но по факту опасное место, фото приложу.( Высота ступеней для подъёма завышена, сам мост непонятно когда и кем проверялся, ограждения (перила) вдоль моста сделаны без какой либо сетки( маленький ребенок до 10 лет может легко выпасть в реку с высоты примерно 5 метров), сам мостик узкий(с встречными людьми разойтись проблемно), отсутствуют информационные таблички: -Кто этот мост строил, когда,какая максимальная нагрузка, максимальное количество человек одновременно на мосту? - вдоль дороги до этого моста много мусора ( салфетки, прокладки, бутылки, банки итд.) неужели нельзя поставить хотя бы пару урн для мусора??? куда смотрит инженер по ОТиТБ не понятно??? Наверное надо сообщить в соответствующие органы... Информация на сайте сильно отличается от действительности. Упрляющего скорее всего нет, либо ему всё равно..... Инженера по ОТиТБ тоже нету..либо он очень бесстрашный 🤷
Елена Кошкина
Недавно посетил турбазу "Чусовая" и хотела бы поделиться своим мнением. В целом, место располагает к отдыху: природа вокруг прекрасная, а атмосфера спокойная. Однако, есть несколько моментов, которые стоит отметить. Номера на базе оказались менее комфортными, чем я ожидала. Хотя на сайте были представлены фотографии, в реальности они выглядели более простыми и устаревшими. В некоторых номерах заметен износ мебели, Гребешки номер люкс одно слово люкс!!!сантехника, что немного портит общее впечатление. Чистота тоже оставляет желать лучшего: в некоторых местах не хватало внимательности при уборке. Персонал вежливый и старается помочь, но иногда возникает ощущение нехватки организации. Досуг на базе разнообразный, но, возможно, стоит подумать о расширении предложений для гостей. Что касается питания на турбазе "Чусовая", то здесь тоже есть свои нюансы. Меню, хотя и разнообразное, в целом оказалось средним по качеству и вкусу. Блюда не всегда были приготовлены с должной заботой — «особенно котлеты на пару»некоторые из них выглядели не очень аппетитно, а вкус оставлял желать лучшего. Насчет воды лучше брать с собой воду, из под крана она жесткая с осадком! В целом, турбаза "Чусовая" может подойти для тех, кто ищет уединение на природе, но если вы цените комфорт и современные условия, возможно, стоит рассмотреть другие варианты.
LA
L. ACE
Ожидала большего! Только лес не оставил равнодушным.
Лев М
Атмосферная локация, Турбаза Чусовая. Котедж Журавлик в 2 этажа. На територии широкие тротуары, качели с подсветкой, карусели, пара смотровых площадок с видом на реку. Пляжа, что на карте нарисован нету) Бассейн достаточно грязноват, вода +34. На територии зоопарк, лошади и парк, где неизвестные соорудили волну из советских лыжных ботинок и прочее) Парковка имеется, администрация работает до 22 ориентир, все вопросы лучше решать до вечера) Удивило наличие детской кроватки, а комплект белья к ней не предусмотрен) Много чаго порушено, ошущение что наладом дышит. Связь не стабильно ловит, WiFi не работал, хотя все от ретранстляторов на котедже, до роутера в наличии. Качели ротонда достаточно опасно сделаны дети сталкиваются между собой. На 3 дня отдыха самое-то. Рекомендую! Главное что есть горячая вода из под крана. Москитные сетки в котедже отсутствуют. В бассейне душные бабули) Обязательно сходите до подвесного моста он за територией!
Екатерина Агаркова
Нет воды в кулерах и цены в столовой не соотносимо дорогие стали, в остальном все супер
Елена Исупова
Очень классное место: детская площадка, подогреваемый бассейн, на территории есть контактный зоопарк, территория ухоженная и чистейший воздух!
Д
Дарья
Несколько раз отдыхали на этой турбазе. Очень красиво и колоритно. Проживали в коттеджах, комфортно. На территории есть контактный зоопарк, открытый подогреваемый бассейн, баня, столовая. Виды на реку обалденные.
ВБ
Вера Беликова
Отличнчя база отдыха! Большая территория уходящая в лес, есть детская площадка . Снимали домик Веер , просторный, со всем необходимым, шикарный вид из панорамных окон, на лес)). Бассейн хороший, вода теплая, есть сауна, хамам. Брали сплав, очень понравилось, места живописные, природа впечатляет...Отдохнули великолепно! Приедем ещё! Рекомендую!
ЕЗ
Елена Зарицкая
Красивое место, хорошая площадка для детей, номер на 4. Столовая дорогая, ассортимент маленький. Очень плохо, что в корпусе нет микроволновки, так как столовая не понравилась. Персонал вежливый.
NG
Narat Garipov
Все просто супер, природа, скалы, свежий воздух, отзывчивый персонал, но портит все не вкусная еда в столовке, ей бы я поставил 1 звезду.
РУ
Роман Устинов
Красивое место
Павел Морозов
Природа и виды отлично, но впечатления остались испорчены об отдыхе первый раз в жизни. В номерах спертый запах, грязно и тараканы, беседки в плачевном состоянии не качественно убраны, везде пьют алкоголь, везде ходят пьяные люди, крики всю ночь с матом как будто наплевать на взаимоуважение к соседям, что касается персонала не умеющие работать с клиентами. Повышение тона, некорректность, запугивание. Не рекомендую если хотите испортить себе отдых и в целом впечатления!
Виталий Алексеев
Были на сплаве, хотели на минутку забежать сфоткаться на смотровую. Но уважаемый господин сторож выгнал всех бесцеремонно. Менталитет советский во всей красе в 25 году.
SV
Sergio Vasyutin
Хорошая турбаза, живописная местност
МП
Максим Перепелица
Не первый раз тут провожу время с детьми. Все нравится мне как родителю, кроме шумных компаний со своей музыкой везде где бы не находились( с колонкой ходили), табачный дым, вышел на балкон свежим воздухом подышать, а дышишь дымом табачным, неправильно. Организуйте места для курения подальше от зданий, либо запретите курить на территории базы.
Наталья Хлебникова
Крутое место! Классный бассейн! теплое обслуживание! Ухоженная территория! Великолепные виды на реку! Чудесная детская площадка! Я бы назвала - «уральская Швейцария» Сюда точно стоит приехать чтобы перезагрузиться и подышать умопомрачительным воздухом хвойного леса!
ОС
Ольга Софронова
Были тут впервые вдвоем с супругом по рекомендации знакомых и очень приятно оказались удивлены. ⠀ Великолепная природа с невероятными видами, красотами леса и пением птиц. ⠀ Очень понравился домик N4 - ВЕЕР с большим понарамным окном в лес и уютной лаунж-зоной с мангалом. ⠀ Все довольно минималистично без излишеств. В нашем домике даже пахло деревом. Есть маленький холодильник и чайник. Жаль нет микроволновки… ⠀ Соседи оказались тихие, никто никого не беспокоил. ⠀ Если вы не хотите нарушать релакс 🌿и романтику, тогда лучше не ходить в кафе - столовую с «приветом из душных 90-х» где мы решили позавтракать и нас «угостили» холодным омлетом с пересоленой сосиской из картона, склизской странной кашей (фото прилагаю) и растегаем без рыбы. Все это в сопровождении тетями с обслуживанием из общепита 90-х.. ⠀ Лучше взять с собой дорожную плитку со сковородочкой или заварить из чайника в номере питание быстрого приготовления, чем так завтракать. ⠀ В следующий раз мы это обязательно учтем и будем готовить сами. ⠀ До бани и бассейна мы так и не дошли. Зато много гуляли по лесу. Дошли до Аннушкиного моста. Пробыли здесь всего сутки и обязательно сюда еще вернемся в уютные номера ВЕЕРА. ⠀ P.S.Мы желаем турбазе Чусовая только развития и дальнейшего улучшения и процветания. Было бы здорово еще заменить подушки и установить москитные сетки в домике, а так же устранить «приветы из 90х» сделав более современный формат шведского стола на завтрак и даже обед, кому нужен суп и достойное горячее.
ЮБ
Юлия Березко
Красивая, ухоженная территория, великолепная природа, виды …. Но персонал настолько не приветлив ! Начиная с ресепшен- очень уставшие женщины даже не проявили интереса и не учли пожелания при заселении - желания остаться пропадало мгновенно после фразы- у нас нет выбора номеров и домиков, живите там где поселим !!!! Пожелание руководству- поработать с персоналом и быть более клиентоориентированым !
Территория красивая, бассейн и сауна хорошие. В бассейн пускают до 60 человек. Ну это очень много, для комфортного плавания необходимо не более 30 человек! Номер нам выдали 37 в корпусе часовом. Номер нормальный, скромный. Территория красивая. Детская площадка с качелями. В столовой можно покушать, цены приемлимые. Сок добрый -240₽. Рекомендую, но без тесного бассейна!
АО
Анна Орлова
Редко когда оставляю отзывы… но первый раз встречаю такую особу, она же администратор. Позвонила уточнить информацию о работе бассейна, далее говорит мне, вы с ребёнком? Я говорю да, мы не селим на втором этаже на каком-то еще с ребёнком, я говорю хорошо, у вас этого нет на сайте! Куда вы селите? Захожу на сайт, говорю у вас такая цена стоит и написано 4 человека может проживать…! Начала меня перебивать и положила трубку. Кто вообще учил данного сотрудника вести диалог? У вас не бесплатное проживание, я не хамила, корректно разговаривала, это что за психи? В виде швыряния трубки. Я говорю вашему сотруднику, не перебивайте, вы не даете сказать ни слова. Звонок был от 26.03. Смысл ехать в такое место, если даже сотрудник не может завлечь, корректно проконсультировать и попрощаться в позитивном ключе. Отвратительное впечатление!
ФА
Филимоненко Анастасия
Из минусов: за всё нужно доплачивать и по домику бегали муравьи(их бегало очень много)🤮 из плюсов: почти уютные домики и безумно красивые виды
ЕШ
Екатерина Шкодкина
Жили на турбазе в конце января, в домике "Сеновал". Приезжали на конференцию. Половину нашей компании покусали клопы или другие кровососущие насекомые. На кухне не раз были замечены тараканы. Ручка входной двери отваливалась, с потолка капало. Ручку пришли починить один раз, через день отвалилась снова. Сообщили администрации про насекомых - получили ответ "Другие жильцы не жаловались, это наверное вы клопов привезли с собой". Тараканов, видимо, тоже мы привезли. С собой, в коробочке, и на кухню им выпустили. Перед нами не извинились, ущерб компенсировать отказались, несмотря на то, что у нас были доказательства. Мы подавали официальную жалобу и в администрацию, и в Роспотребнадзор. Получили отписки. Роспотребнадзор базу проверять не приезжал, видео такарана на кухне домика проигнорировал. Больше всего расстраивают даже не проблемы, с которыми мы столкнулись, а отношение к нам сотрудников турбазы. Не рекомендую ни домик "Сеновал", ни турбазу "Чусовая". Администрации абсолютно плевать и на комфорт жильцов, и на соблюдение санитарных норм.
Виктория Кобозева
Коттедж «Сеновал» сложно назвать коттеджем, скорее это кривой барак. Во-первых, при бронировании нам сказали, что фото на сайте турбазы не актуальны, а актуальные скинут - прислали фото только нескольких комнат, сфотографированных с более выгодного ракурса: например, не видно двухъярусных кроватей, количество возможных гостей в домике огласили как 11, на деле же мест около 20 и комплектов полотенец и постельного белья выдали столько же. Во-вторых, сказали, что при ремонте сменили обшивку стен - теперь мы поняли почему - были клопы, и к сожалению замена обшивки не помогла, когда обратились в администрацию с жалобой на укусы клопов, нам ответили, что у них есть все сертификаты об обработке, а предыдущие гости не жаловались (потом это сообщение удалили из чата). Но покусанные клопами люди жили в разных комнатах и до заселения в коттедж, ни у кого не было проблем с укусами клопов. В-третьих, в домике из обоих кранов течет только горячая вода, в том числе и в бачках унитазов. Сама вода ужасного качества, течет из крана в руки просто белого цвета. В-четвертых, в одной из комнат капала вода из потолка и нам сказали, что это конденсат и предотвратить это никак нельзя. В-пятых, ломалась ручка входной двери, ее починили один раз, но она сломалась снова, во второй раз отправили мастера чинить, но он к нам так и не дошел... В-шестых, на кухне были замечены тараканы!!! Это кошмар. Впечатления о турбазе и ее персонале сложились негативные, планируем обращаться в санпин.
Валерия Марьянова
Ездили на тур базу всей семьей, двое взрослых и двое подростков. Ездили с 2 на 3 января 2025г. Заселились в домик «Красная горка 2». Расскажу с самого начала… 1. Бронировали домик в октябре 2024, предварительно созвонились, все рассказали, объяснили, скинули ссылку на ватсап на оплату. Все оплатили, было очень удобно, все разъяснено и понятно. По телефону сказали заселения в 14:00 Приехали к двум, администратор сказала, что в выходные и праздники заселяют в 16:00, хотя по телефону говорили другое. Но, пошли нам на уступки и сказали подойти в 15:00 за ключами от домика. Подошли в 15:00 ключи еще не принесли, ждали еще пол часа пока домик приберут и принесут ключи. Это испортило впечатление. Но, это было самое негативное в поездке, все остальное было шикарно. На улице у кафе проводили конкурсы для детей и взрослых с призами, мы с удовольствием поучаствовали. Домик небольшой, но, очень уютный, постельное белье, полотенца, халаты, тапочки для каждого гостя. С начало было прохладно, но потом дом нагрелся так, что ночью пришлось открывать окна. 2. Сходили на ужин, было очень вкусно, на выбор было два горячих блюда, все понравилось. Завтрак тоже был очень вкусным. 3. Посетили баню, баня большая и шикарная, 100 градусов, запарили заранее веник, в бане так же одноразовые шампуни и гели для душа, так же чистые простыни для гостей. Впечатление о бане шикарное. 4. Вечером в 21:00 было караоке, после дискотека, так же с подарками и ведущим. Скучать не давали, привлекали даже самых пассивных))) На следующий день покатались на бубликах и лошадях. Ходил дедушка, который чистил мангал и придомовую территорию. Никаких тараканов и мышей в домике мы не увидели, как ранее писали в комментариях. Тропинки и все дороги были почищены. Нам всем все очень понравилось. Спасибо за чудесный отдых.
НЗ
Наталья Зиновьева
Персонал - это тот самый Ингрид Кин, которые делает базу идеальной. Все проблемы решаются, всегда идут на встречу. Рекомендую к посещению!!!
Ярослава Александрова
Неадекватные администраторы, что в офисе г. Екатеринбурга, что на самой базе. Абсолютно свинское отношение. Разговор не ведут по сути, а отчитывают. Хотя я уточнила их часы работы, ответ "Вы что, хотите сейчас приехать?! Вы что так поздно, ОПОМНИЛИСЬ! " Хотя время ещё дневное и трубку почему-то по рабочему телефону вы взяли. Уточняют какие-то вопросы, которые вообще отношения к делу не имеют. Животные и то лучше этих людей. Правильно здесь пишут!! Не рекомендую!! Поберегите нервы! Если они по телефону так общаются, то понятно какое живое общение всех ждёт.
Сергей Некушев
Посещали базу с 14 по 15.12 Впечатления остались не айс(( В доме, что на первом, что на втором этаже бегают мыши, даже не стесняются залезть в сумку, с туалетом проблемы, не смывает, на кухне запах канализации, входные двери закрываются только на замок/ключ, защёлка на ручке не работает.
Bat Guf
Начну с того, что администратор и менеджер по бронированию на контакт не идут, постоянно нужно было вытаскивать из них ответы на вопросы. Клиентоориентированности нет. Больше суток здесь делать нечего, только приехать, выпить и пожарить шашлыки, тур база умирает, никаких развлечений нет ДОСУГ. Привезли с собой тюбинг в надежде покататься на трассе, ведь на сайте у них она действует, а по факту это полностью заросший склон. Кататься можно только в лесу за территорией базы по пути к Анушкиному мосту. Далее про зоопарк, увидели только кроликов и заек, и ещё 3 лошади под названием Конный клуб "Консул". На этом все. Термы и СПА в "Высокий". Это тёплый бассейн, хамам и финская сауна, все включено в абонемент. Все было прекрасно. Общая женская раздевалка, общий женский душ. Отдельный спа центр. Я считаю, что цены завешены. Брали 20 минут гидромассажной ванны, которая по сути является обычной джакузи. Не спросили какие масла добавить, в итоге была аллергия на хвою. И к тому же залили кипяток, что еле было лежать. Здание с тиром, детской комнатой, музеем было закрыто. ПИТАНИЕ. Заказывали заранее комплексное питание, еда вкусная действительно, только без выбора. Каждый день меню разное. В принципе на этом все, звезды ставлю только из-за кафе и бассейна, на котором держится вся тур база.
Александра Аллагулова
в двух номерах обнаружили тараканов, в дверях туалетов и комнат были щели, также была щель в стене между комнатами, в душевых кабинках вода хлещет во все стороны и был очень грубый персонал
ЕД
Екатерина Девяткина
Лучшая база отдыха. Еда , Сервис. 5+ каждый может найти здесь для себя развлечения. Сплав, футбол, плавание, баскетбол и т.д Номера чистые, теплые. Мыло .гель и шампунь. Все есть.
Аврора 👀
База огонь ! Ездили туда всем классом в большой дом где 3 этажа , очень уютно и атмосферно ! Ходили в лес на большой подвесной мост , он очень красивый . Сама турбаза очень красивая , экскурсовод очень добрая . Время проведено не зря . Всем очень понравилось . Ехали туда с ночёвкой . Я надеюсь что мы ещё приедем туда , и не раз .
ЯС
Яна Соловьева
Обожаем эту базу! Уже несколько раз здесь побывали и постоянно хочется возвращаться! Природа невероятно красивая! Аннушкин мост это что-то!❤️ величественно, красиво и страшно! 😀 Последний раз жили в домике Веер 8, все было замечательно, температуру внутри можно регулировать, спалось прекрасно, шикарное панорамное окно, подогрев пола в душевой, барная стойка, холодильник, чайник, приборы- вообщем есть все! В кафе кстати можно пообедать за отдельную стоимость, брали там пару раз еду, все было хорошо, по домашнему вкусно Даже в выходной день не чувствовалось что очень много народу, территория огромная, соседей в домиках не слышали, ночью вообще невероятная тишина🙌 Самое классное, что это одна из немногих баз,где можно взять питомца, не думая с кем его оставить, для нас это прям важный пунктик, спасибо 🙏 Бассейн после реконструкции преобразился, все чисто и уютно, сауна финская очень хорошо греет, вода была 34 градуса, очень комфортно. Да, база не новая, есть косяки, но и цена соответствует, а когда едешь отдыхать, то не обращаешь внимания на минусы, хочется просто расслабиться! Спасибо большое всему персоналу за наш качественный отдых без проблем, мы навечно ваши❤️
MR
Marina Romanova
База хорошая!!! НО ОТНОШЕНИЕ !!! Ужасное!!!! В админинистрации очень грубые люди!!! Вообще не клиентоориентированные, портят настроение СРАЗУ по приезду!!! НЕ ЕДЬТЕ- если не хотите испортить себе отдых! Попросили дополнительное одеяло!! Отказали в очень грубой форме, сославшись непонятно на что! Ни разу никогда ни на одной базе такого не было! Если не поменяется отношение, думаю это место в конце концов просто закроется!
Светлана
Вашу турбазу посещаем 3 раз, но такого испорченного отдыха у нас ещё не было!!!!! Мы арендовали домик в лесу "Веер" С 3.10 по 05.10.2024, сразу при заселении обнаружили, что в домике очень холодно, включили электрообогреватель, а по вопросу ледяных радиаторов отопления сразу обратились в администрацию. К нам пришёл мастер, посмотрел и ушёл что-то там в котельной делать. В общем и целом, первые сутки в домике прошли в одежде и даже в куртках. На следующий день снова пришли в администрацию по данному вопросу, снова был отправлен мастер уже на продувку системы отопления, днём радиаторы стали чуть-чуть тёплыми (в момент продувки), но к вечеру опять всё вернулось на круги своя. При походе в администрацию мы просили дать нам хотя бы ещё один обогреватель, но нас не услышали(((. В душевой вода выливается через ограждение и мокрый пол во всём туалете. Исходя из того, как выглядит плитка в туалете-эта проблема давно! Участие со стороны администрации турбазы Чусовая - никакое!!! Отсутствует понимание того, что мы гости на вашей базе, а вы-хозяин, который, к сожалению, не гостеприимный!
Алена Петрова
была вашей гостьей на турбазе в домике Веер номером 7. Отдыхала с супругом и собакой с 20-22 число августа месяца, этого года. Писала вам с обратной связью - но никто так и не ответил. При заезде на вашу базу нам просто дали ключи и показали в какой стороне находятся домики, 1) нас никто не проводил, не объяснил как чем пользоваться, не уточнил все ли нам понятно. Отсюда началась эпопея с открыванием и закрыванием дверей, мы еле разобрались как они у вас работают. 2) Далее при входе мы почувствовали что в домах очень жарко и отключили электрообогреватель, открыли окно и двери и проветривали как могли. Оказывается включен был не только он, но и отопление, при чем на полную мощность (и никто нам не рассказал, что его можно убавить покрутив малюсенький регулятор без опознавательных признаков именно поэтому первая ночь прошла в 35 градусном аду, мы просто не спали). 2) Когда игрушка моей собаки закатилась под шкаф, там меня ждали оголенные провода, и просто слава богу я их увидела, и не дотронулась. Но все могло закончится трагедией. 3) При использовании душевой вода льется в сторону жилой комнаты и просто стоит там целый день, а мы с собакой, которую постоянно требуется мыть, да и ходить по воде- не приятно. (судя по гнилому косяку и порогу вода давненько так выливается.) 4) В ванной так же есть оголенные провода, на фото их зафиксировали. 5) Так же в домике есть тараканы (можно и обрабатывать, ну а вообще они в следствии потопов появляются) 6) По периметру Все тросики "безопасности" не натянуты, валяются на полу, некоторые просто отсутствуют. Итого мы могли бы комфортнее отдохнуть на даче друзей, сэкономив минимум половину бюджета. Изучив соседние домики мы поняли что только в нашем доме есть все эти проблемы в избытке. Прошу принять меры по устранению недостатков и позаботится о безопасности и комфорте своих гостей. Так как для того чтобы все привести в порядок даже денег не нужно, нужно взять и отремонтировать все, заизолировать провода и научить администрацию провожать гостей, сдавая домик, отвечая на вопросы, подсказывая как и чем пользоваться.
Елена Мартьянова
Были на экскурсии с Натальей Андреевной. Приятная женщина, рассказала много интересного и познавательного! Порадовала нас своими дорожками экскурсии и понравилась территория турбазы. Столько красивых мест посмотрели. Приедем еще и за другими услугами!!
Александра Иванова
Место красивое, есть мини зоопарк, бассейн,детская площадка, правда летом на ней очень много детей,тк на территории размещаются лагеря.
iwannapills k
классная база
Иван Бухтелкин
Отдыхали в корпусе «Георгиевский», номер 43. Окна выходят на беседки, мангальные зоны. На сайте написано, что корпус подходит для семейного размещения с детьми, мы были с маленьким ребёнком. База хорошая, но очень мешали алко-туристы после 21:00 до 00:30 — громко слушали посредственную музыку как на улице, так и в номерах. Обращения в администрацию не особо помогли. Питание достаточно вкусное и недорогое.
АЗ
Арина Зарипова
Расскажу про термо. Бассейн тёплый и на этом всё) ужасно грязный пол, стенки, лестницы. Всей семьей получили грибок, шипиги. Кошмар какой-то. В хамаме воняет кошачьей мочой.
Анна Хованова
Природа чудная! Чусовую ничем не испортить! Подвесной мост, скалы, 100 ступеней—обязательно посетите! На базе есть места проживания разного уровня, теплый бассейн, сауны, массажист, шикарная детская площадка, мангальные зоны с чудесным видом, смотровые площадки на реку Чусовая. Отдельная зона для детей и взрослых по типу «Гонка героев». Есть возможность пригласить недорогого экскурсовода по местности, а также рядом Коуровская обсерватория. Минус. Слабый сервис по другим развлекательным активностям (снегоход есть—инструктора нет, лыжи —3 пары, лыжня сломана и только для классического хода.
нт
николай тучков
Были 17 февраля в корпусе Георгиевский в 11 номере.Под потолок дыра в соседний номер по всей стене Слышно как люди разговаривают, храпят.Такое ощущение что они у вас в номере.Были в бане Боярская . Обшивка в парилке отваливается.