Фьюжн
Кафе
Гуля 🕊️
Понравилось
Приятно, что в Бохане появилось место где можно прийти, вкусно покушать,посидеть и поговорить. Роллы вкусные,заказывала сегодня блюдо,свинина и картофель,тоже вкусно.Если бы посуду поменяли,было бы просто на уровне! Персонал странный, ни здравствуйте не до свидания, основ не знают, на контакт не идут,надеюсь в дальнейшем этот недостаток доработают. Место хорошее, всем советую!
Николай Инкижинов
В восторге
Сегодня посетил это заведение и остался в полном восторге! Очень сильно понравился том ям, замечательно что уровень остроты можно регулировать самому.
Виктория
Совсем не понравилось
Посетила первый раз, отвечали грубо
ХХХ .
Пицца сытная , вкусная.
Татьяна Гуманюк
Очень вкусно,вежливый персонал!
Тамара Наумова
все отлично
Елизавета Козьмина
В восторге
Очень хорошее обслуживание и вежливый персонал 😇
Dанил Бадмацыренов
Совсем не понравилось
Очень плохой персонал, не может объяснить меню Очень долго ждали сказали 20 минут по итогу ждали 45 В еде был женский волос
Анастасия Иванова
Совсем не понравилось
администратор грубил и не хотел принимать заказ
Марина Шишкова
В восторге
Вежливый, доброжелательный коллектив. Большие и очень вкусные блюда. Если проездом то готовьтесь к ожидание минут 20, но если не хотите ждать позвоните заранее вам все расскажут про ассортимент и цены. Было очень вкусно!!!!! Спасибо, рекомендую!!!! Спасибо. Если вдруг ещё раз занесёт на александровский тракт, теперь мы знаем место где вкусно накормят по пути!!!
ОЕ
Оксана Етобаева
В восторге
Пицца вкусная, персонал доброжелательный, быстро приготовили! Рекомендуем!
К
Ксения
В восторге
Очень скромное заведение внешне. Заехали сюда, так как в выходной день других работающих кафе не нашли и были приятно удивлены. Очень вкусные свежие роллы и фетучини со свининой. Порции большие, персонал вежливый Приготовили все за 15 минут, что тоже не могло не радовать, так как мы проездом :) Спасибо!
алина 💫
бомба, вкусно.
Дарья S
Было средне
Повара не было, заезжать средней компанией бессмысленно, готовность от 30 минут и дальше. Расстроились. Реклама-то хорошая
Елизавета Андреевна
Совсем не понравилось
Работают без перчаток. Всё отдают холодным. Цена не равна качеству. Видимо за неимением конкурентов пренебрегают всем.
Анастасия .
В восторге
Большие порции, еда довольно вкусная, свежеприготовленная
Ольга Коногорская
Очень вкусно 😋 всё свежее и порции большие. Спасибо огромное 🤗
НЛ
Николай Лузгин
В восторге
И правда все очень вкусно! Все свежее. Обслуживание тоже очень хорошее. Рекомендую!!!
Yana Kozlova
В восторге
Небольшое уютное кафе. Пицца вкусная, мне и детяма понравилась
Алена Конченко
Очень вкусно)