Жиганская средняя общеобразовательная школа
АЕ
Александр Егоров
👍
sasha aaa
спасибо Господу что создал Жиганскую среднюю общеобразовательную школу!!!!🙏🙏 Эта школа подарила миру таких выпускников как Илон Макс, Эштнейн, Эвелина 🙌🙌🙌🙌🙏🙏💯💯
Эвелина
Классная школа потому что там училась эвелина
Ррр .
Если до ремонта было ужасно, то после, все даже очень
Вася Ким
Я в этой школе учился, со второго класса по десятый школа ващще окей кроме учителя Алгебры Марии Николаевны по-моему Ксенофонтова черт её дери из-за неё моя дорога круто схлестнулась с тем что не может быть✊
ари Дом
Ваще имба вааааааааааа
Светлана Свистунова
Для посёлка такой величины во всяком случае до 2002 года была 👍🏻, безумно жаль, что сейчас все рисунки, kt рисовал мой дядя-тогда ещё директор школы, Матвеев Константин Константинович (между прочим перерисовывал их с научно-обозреваткльскй книги-энциклопедии вроде "Я познаю мир")), уничтожили... 🙁, а учительский коллектив тогда был отличный, особенно Долгомирова Алевтина Михайловна (русский язык и литература) и Чеботаева Татьяна Викторовна (алгебра и геометрия)!!!
D
Darnitskiy