Заповедный меридиан
Детский тематический лагерь
ИЛ
Ирина Люблинская
Дочь вернулась 1го августа с лагеря в полном восторге. Сказала что поедет в следующем году опять туда. Было много волнения с моей стороны, потому что ехала она первый раз, но все переживания были напрасны. Прекрасная атмосфера! замечательные вожатые! Море творчества! Огромное спасибо руковрдству за то , что постоянно рассказывали чем дети занимаются, за множество фото и видео! Меридиан вы лучшие!!!
ЕГ
Екатерина Грицун
Замечательный лагерь! Только и разговоров дома о том, как было классно, какие креативные и веселые вожатые. Действительно, хорошие условия для проживания и отдыха, интересная программа, благоприятная эмоциональная обстановка. Родители всегда своевременно проинформированы о времяпрепровождении детей.
Аб
Агентство бухгалтерского сопровождения, ООО
Сегодня дочка и племянница вернулись с лагеря. Все очень понравилось, хороший дружный коллектив, зажигательные вожатые и директор лагеря очень внимательный, отзывчивый, всегда в онлайн режиме скидывал видео и фото родителям. Просматривая видео репортажи самой хотелось к ребятам посидеть возле костра под гитару, попеть песни, покупаться в бассейне и поплясать под зажигательную музыку на дискотеке))). По словам дочери все было просто супер, кормили хорошо, каждый день был насыщенным, даже не звонили нам, говорили , что некогда. В бассейн ходили каждый день, на море тоже, была прогулка на катере и в аквапарк. Рекомендую , обязательно поедем на след год. Спасибо огромное директору и вожатым за замечательный отдых)))
Виталий С
В 2024 году отправили дочу в этот лагерь, всё круто получилось! А в этом году 2025 аж на 2 смены!!!! Ребенок счастлив, а это самое главное. Спасибо вам за такую организацию. Вы дарите детям счастье и дружбу!
ВХ
Виталий Хмелев
потрясающий лагерь, просто в двух словах и не скажешь. Шикарные вожатые, энергичные, позитивные Хорошее питание, детям просто не когда скучать, когда забирали дочь плакала и говорила жить там останется ☺️ душевно, весело, интересно в следующем году обязательно вернемся💖
НВ
Наталья Вишнякова
Великолепное месторасположение лагеря. Корпуса с 4-х местным размещением, перед заездом спросили пожелание по размещению детей в комнатах. Отдельный хозблок с туалетными комнатами с душ-кабинами. Замечательные и отзывчивые вожатые и персонал лагеря. Полнодневная загруженность детей познавательными и развлекательными программами с их участием, раскрытие талантов и способностей у детей. Дети довольны, хотят ещё раз поехать в этот лагерь.
NK
Natasha Kafarova
Впервые мы были в лагере в этом году . Дочке тяжело давалась адаптация, администрация быстро выходила на связь и помогала в решение вопросов. В бассейн ходили дети ежедневно, купались достаточно. Были ежедневные мероприятия, а так же выезды. Фотоотчеты ежедневные. Нам все понравилось, приедем еще раз. Сервис на высшем уровне.👍
НВ
Наталья Васькова
Просто лучший лагерь где был ребёнок, ездил в этом году и остался в полном восторге. До этого ездили два раза туда. Каждый год на 3 смену, эмоции незабываемые, отличная вожатская команда, на каждый отряд выделяется по 3 вожатых. В этом году в отряде было 26 ребят, огромный плюс, что в отряде дети разных возрастов(от 9 до 16 лет), тем самым, они учатся взаимодействовать между собой. Кормят в лагере достаточно хорошо, в 2023 и 2024 году было похуже. Есть медпункт, где всегда находится врач. Так же на территории лагеря находится магазин, куда дети ходят с только с вожатыми и так называемую запрещёнку (чипсы, газировку и тд) им запрещают покупать. Так же есть интересные эксурсии. В 2025 году они ходили каждые день в тёплый,обогреваемый бассейн с морской водой. В лагере очень насыщенная программа, был город мастеров, где дети показывали свои навыки, было несколько костров, где играют на гитаре и поют уже легендарные песни лагеря, были две дискотеки, одна на пляже, другая аква, где можно было и купаться в бассейне и танцевать, и петь. Под конец смены у детей проводится тайный друг, где они должны три дня дарить по три подарка в день, и в предпоследний день смены проводится раскрытие, где все узнают кто кому дарит. Ну в общем лагерь суперский, дочка очень довольна.
ЮС
Юлия Скрыпник
Мы в этом году были впервые в лагере. Уже на 3 день дети сказали, что на следующий год обязательно поедут туда снова. Они в восторге, постоянно заняты, программа супер. Бассейн вообще 🔥. Спасибо огромное организаторам, вожатым за такое внимательное, трепетное отношение к детям, за ваш труд! Уезжали со слезами на глазах. Хотелось бы конечно, чтобы смены были хотя бы 14 дней.
ЕВ
Елена Волчок
Здравствуйте, ребенку лагерь очень понравился, первый раз она была в Меридиане когда ей было 9 лет, затем мы были в других лагерях , в этом году мы снова выбрали меридиан , ребенок в восторге, говорит что это лучший из всех , а у нас есть с чем сравнивать! От себя хочу выразить огромную благодарность организаторам , всему коллективу лагеря и конечно же всем вожатым , ребенок очень скучает по Вам ! )
ЖА
Жанна Арбатская
Ребенок ездит в данный лагерь уже 3-й год, очень нравится, слезы на глазах когда забираем домой, на вожатых тоже нареканий нет, администрация отвечает на вопросы практически сразу. Действительно дети очень заняты все дни, общения с ребёнком минимум и это нормально, мы и отправляем детей отдыхать и развлекаться, а не на телефоне сидеть!!! Огромное спасибо организаторам за отдых!!! Однозначно рекомендую данный лагерь. Обязательно в следующем году приедем!!!
ВЖ
Владивостокский Житель
Ребенок уезжал со слезами на глазах! (Уезжать не хотела) Эмоций куча! Рассказывает как там все по доброму, все дружные. Спасибо вам за теплые воспоминания которые останутся у моей дочери на всю жизнь!)
Анастасия Абрамова
Дочь ездила на 3 смену, все понравилось, не хотела уезжать. Очень классный бассейн,питание тоже неплохое. Вообще рекомендуем. Отправили сына на 4 смену, сделали скидку
ЕЖ
Елена Журавлева
Дочери всё понравилось 😍А она еще та зазноба)Спасибо большое за классный отдых ) В следующем году мы снова с вами )
Олеся
Сын отдыхает второй год, все очень нравится. Да, детей знакомых делят на разные отряды, это сделано чтобы дети общались со всеми, а не с тем кого знают, я не против этого. А живут вместе в одном домике. Такие правила в этом лагере и это вполне нормально. В общем детям нравиться и это главное.
ГЛ
Гайка Лайкина
Если хотите съездить с друзьями , не едьте сюда!!!!! Друзей специально разделяют по отрядам и договориться невозможно
Ок
Отзыв как он есть.
Дети были в первую смену 2025 г. Все понравилось. Питание вкусное. Есть экскурсии. Фото отчёты по несколько раз на дню. Дети звонили и писали редко так как полностью были увлечены жизнедеятельностью лагеря, но по фото отчётам было понятно что у них всё супер. В море ещё не купались так как рано. В домиках сухо и тепло.
Татьяна Петрова
Расположение лагеря очень хорошее, на территории есть бассейн, на этом все хорошее заканчивается! Клиентоориентированность ноль! Отправляли детей в первый раз в лагерь, очень просили оставить их в одном отряде - отказ! Стояла дикая жара в море купаться не водили, не понятно по каким причинам, в бассейне купались 2 раза по 15 минут за 10 дней! Дети маялись от жары и все очень хотели купаться, но нет! Мероприятия очень странные, на одном из них нужно было на руках нести взрослого ребёнка, после чего у наших девочек-девятилеточек весь вечер болела спина, одна даже плакала! Кормят не очень! Организация ужасная, постоянно теряют информацию, путают, недопонимают, в итоге страдает ребёнок! Короче говоря, не рекомендую вообще никому, особенно маленьким! Очень жалею, что хорошо не ознакомилась с отзывами!
Зм
Заповедный меридиан, детский тематический лагерь
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что вашему ребенку не понравился отдых в нашем лагере. Мы всегда тщательно г…
ВГ
Виолетта Глазкина
Сам лагерь ещё не посещали,надеюсь будет лучше ,чем отношение того кто набирает деток. Довольно часто посещаем лагеря) и это первый лагерь где хочется обратной связи ,а ее нет))) Очень надеюсь ,что внимательность будет лучше ,чем в общении ,а это всего лишь только приобретения путевки. Я уверена ,приятнее тогда ,когда тебя оповещают и есть заинтересованность. Тут ещё вообще нет 😃
Зм
Заповедный меридиан, детский тематический лагерь
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за выбор нашего лагеря. Для рассмотрения описанной вами ситуации просим…
Кристина Фалеева
Пишут что у ребёнка нет времени позвонить родителям, мой ребёнок звонил мне где-то раз перед сном ( минут на пять ) я считаю это очень большим показателем того , что дети не сидят а телефонах , без дела . Поэтому считаю этот лагерь очень хорошим. . Вожатые ребёнку тоже очень понравились своим подходом . А тот , кто сидит и пишет что минус того , что ребёнок не звонит , то оставляйте своё чадо дома и он будет вам звонить каждые пол часа 😹☺️ так же если есть вопросы то можно позвонить организатору и все узнать .