Банки
АО Россельхозбанк
А А
Я хотел бы рассказать о своем положительном опыте работы с этим банком. Я неоднократно обращался в данный офис с различными вопросами и остался весьма доволен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Очень выгодные условия сотрудничества.
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИГ
И Г
Здравствуйте. Хочу поблагодарить сотрудников банка за быстрое и качественное обслуживание.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Добрый вечер. Хочу поблагодарить сотрудников банка за качественное обслуживание. Решили мою проблему за короткий срок. Очень приветливые и ответственные девочки.
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Мариям Багомедова
Здравствуйте! Спасибо за быстрое и качественное обслуживание. Ответили на все вопросы и решили мою проблему.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Спасибо за быстрое обслуживание 🙏сразу решили проблему 😊отдельная благодарность сотрудникам банка 🔥
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Алина Юзбекова
Обратилась в данный офис сегодня и не пожалела! Очень Быстро решили мои вопросы Очень вежливый персонал, адекватный Все понятно объясняют Будем обращаться сново только к вам🌹
7 ноября 2025, официальный ответ
Уверены, дальнейшее сотрудничество принесет Вам еще больше положительных эмоций! С уважением, АО «Ро…
Хороший банк, вежливый персонал
6 октября 2025, официальный ответ
Мадина Гайвазова
Добрый день! Пользуюсь различными услугами данного банками. В данном офисе очень компетентные сотрудники. Решают все вопросы очень быстро
8 сентября 2025, официальный ответ
А А
Хороший банк,прекрасные работники!☺️
23 августа 2025, официальный ответ
М Г
Здравствуйте! Хороший банк, отличное обслуживание. Очень вежливый и грамотный персонал, всегда выручают.
7 июля 2025, официальный ответ
ЭК
Эвелина Качмазова
Добрый день! Обратилась в данный офис для открытия накопительного счета. Сотрудники были компетентными и вежливыми. Открытие счета прошло быстро и успешно.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Абдулла Мейланов
Добрый день! Обслуживание в данном банке на высшем уровне. Очень вежливые и компетентные сотрудники!
4 июня 2025, официальный ответ
М М
Осталась довольна обслуживанием в данном банке. Вежливые и компетентные сотрудники.
13 мая 2025, официальный ответ
УМ
Умурейган Магомедова
Грамотные сотрудники 👍 и обслуживание на высоте 👍
13 мая 2025, официальный ответ
ФА
Фатима Абдулвагабова
Добрый день ! Обслуживание в этом банке очень хорошее. Сотрудники вежливые и компетентные.
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЗП
Зоя П
Спасибо большое , неоднократно обращалась, всегда обслуживали на высшем уровне,сотрудники компетентны, все вопросы решались без проблем.
3 марта 2025, официальный ответ
Адикат Алиева
Хороший банк, вежливые сотрудники Решили мой вопрос
3 февраля 2025, официальный ответ
ЗР
Земфира Рамазанова
Благодарю сотрудников за качественное и быстрое обслуживание . Решили мой вопрос в течении 5 минут
9 января 2025, официальный ответ
Р Г
Прекрасный банк! Очень грамотный и вежливый персонал 👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Саният
Прекрасный банк! Очень грамотный и вежливый персонал 👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Рашид Ганиев
Хороший банк персонал знает свою работу на отлично!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Алина Алимерзоева
Прекрасный банк! Обращалась в первый раз. Очень довольна
5 сентября 2024, официальный ответ
ЛМ
Людмила Магомедова
Прекрасный банк! Обращалась в первый очень понравилась атмосфера банка.
6 августа 2024, официальный ответ
Анита Гусейнова
Хороший банк обращалась недавно очень быстро помогли с проблемой работники молодцы
2 июля 2024, официальный ответ
ТА
Тамила Абдурахманова
Банк отличный. Обслуживание на высоте 👍. Девочки улыбчивые. Атмосфера приятная.
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
НУ
Наруто Удзумаки
Банк хороший
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Марина Булханова
Лучший банк👍👍👍
4 марта 2024, официальный ответ
ЭБ
Эльзар Бремов
Очень хороший банк. Можно обратиться по любому поводу
17 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что остаетесь с нами! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Марьям Гаджиева
Банк лучший. Обслуживание на высоте. Атмосфера хорошая
20 февраля 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Г
Гаджи
Банк отличный. Персонал отличный 👍 решат любую проблему даже в свой обеденный перерыв. Молодцы девчонки 👧
24 января 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
РР
Рамазан Рамазанов
Хочу поблагодарить сотрудников банка за хорошую работу. Очень грамотно и доступно информируют по возникшим вопросам!
21 декабря 2023, официальный ответ
))) (((
Толькой положительные эмоции от посещение этого банка.Мне быстро восстоновили потерянную карту, решили мой другой вопрос, все быстро на уровне. Очень приветливый персонал
24 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Фатима Магомедова
Благодарю сотрудников банка. Очень вежливые и грамотные! Всё прекрасно! Быстро и доходчиво всё объяснили!
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С уважением, АО "Россельхозбанк"
РТ
Рахман Тимуров
Оформила ипотеку в этом банке. Очень выгодные условия. И обслуживание очень качественное. Отдельная благодарность персоналу
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Рустам Гаджимурадов
Очень понравилось качество обслуживания. Сделал вклад на очень выгодных условиях. Думаю полностью перейти на этот банк. Спасибо персоналу
28 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Магомедшериф Садыков
Долго выбирал банк для оформления кредита, РСХБ предложил самые лучшие условия, спасибо персоналу. Буду всем советовать.
23 августа 2023, официальный ответ
GG
Gasanova Gasanova
Рекомендую банк,хорошее обслуживание,после ремонта стало приятней заходить,компетентные сотрудники
3 июля 2023, официальный ответ
Кира Медведева
Уже несколько лет обращаюсь в данных банк, качественное обслуживание, грамотный и вежливый персонал. Всем рекомендую!
26 июня 2023, официальный ответ
Артур Меджидов
Являюсь держателем зарплатой карты банка. Спасибо сотрудникам за качественное обслуживание и подробные консультации.
29 мая 2023, официальный ответ
Л.
Людмила .
Открыла кредитную карту с выгодной процентной ставкой ,спасибо сотрудникам за быстрое обслуживание!!!
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЭБ
Эльзана Бремова
Обращалась сегодня в банк для открытия карты, очень приветливые и квалифицированные сотрудники, быстро решили вопрос и проконсультировали по выгодным предложениям банка. Спасибо!
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ХЦ
Ханумка Цмиханова
Обратилась в чтобы открыть карту .Спасибо за быстрое и качественное обслуживание.Очень довольна.
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Арина Агаларова
Обратилась в отделение банка по поводу кредита.Подробно проинформировали ,и быстро отправили заявку на кредит .
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Мария Щербакова
Добрый день.Обратилась за консультацией по поводу вклада .Очень доходчиво объяснили всё.Спасибо сотрудникам за информацию.
21 марта 2023, официальный ответ
Алим
Банк расположен очень удачно близко к центру,хорошие %по вкладам рекомендую
21 марта 2023, официальный ответ
МОНИКА Булханова
Все социально значимые объекты находятся на одной территории очень близко. Рсхб,сельсовет,ФссП,суд,прокуратура и т.д
1 февраля 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получить положительный отзыв. Благодарим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЭХ
Эсли Халидова
Благодарю за качественную консультацию! Обращаюсь в банк второй раз за кредитом! Быстро,качественно,надежно!!!
18 января 2023, официальный ответ