Аптеки
«Дешёвая аптека» — это забота о здоровье и благополучии покупателя
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «ГЗ Абакан», Красноярск, ОГРН 1132468013325. Не является лекарством.
Заказать онлайн
Артём Боргояков
Все нравится! Ассортимент хороший.
20 мая 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
ЮБ
Юлия Боргоякова
Отличная аптека! Отзывчивые сотрудники! Хорошее обслуживание! Желаю вам процветания!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Юлия, благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Aliona Sunchugasheva
Удобное месторасположение аптеки. Широкий ассортимент. Вежливые и грамотные сотрудники. Частые акции и скидки. Всё устраивает.
7 марта 2025, официальный ответ
Aliona Sunchugasheva, добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете наш…
РК
Роман Киргинеков
Хорошо расположена аптека. В наличии многие лекарства, мази и пластыри. Для занятия спортом часто требуются в аптечку медикаменты и другие добавки. Всё нахожу в этой аптеке. Персонал отзывчивый и вежливый 👍 Рекомендую данную сеть аптек.
5 марта 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем…
Ирина Обухова
Самая удобная интернет аптека. Все необходимые лекарства есть всегда. Заказ лекарств обрабатывается очень быстро и быстро поступает. Всем работникам данной сети хочу выразить благодарность за высокий уровень опслуживание клиентов. Всем Советую, очень удобно!
5 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем…
Россита Петрова
Широкий ассортимент
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Россита, благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Юлия Кокоякова
Отличное обслуживание,грамотные сотрудники. Цены низкие. Приду ещё
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Здоровья Вам и Вашим близким!
Мария Шулбаева
Вежливый персонал!всегда подскажут,помогут. Большой ассортимент,если нет препаратов можно заказать с быстрой доставкой!
SU
Sberid User
Аптека классная, персонал очень нравится всегда вежливо приветствуют, всегда подскажут, если болею то только к ним за консультацией ☺️
Светлана
Хорошая аптека! Препараты всегда есть . Сотрудники ответят на все вопросы, все расскажут и покажут. Если нет препарата закажут либо предложат аналоги .
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о…
Мария Габова
Аптека самая лучшая. Всегда подскажут, помогут. ,,,🤩
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Виктория Сагалакова
Аптека очень хорошая👍 чистая, светлая😉персонал вежливый, всегда поможет с выбором 👏
8 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание в нашей аптеке. Будем рады видеть вас снова! 🌟🙂
Мария Соловьева (Горбунова)
Какой грамотный персонал, спасибо вам огромное. Желаю вам процветания, высоких зарплат и конечно же здоровья крепкого
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
КГ
Константин Гирин
Все вежливы и приятны
26 августа 2022, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Признательны Вам за то, что нашли время для оценки. Мы очень рады что Вы о…