Новый Втормет
Утилизация отходов и переработка вторсырья
Елена Юшкова
В Барнауле хорошо принимают и скупают металлолом. Я сама сдавала, все прошло быстро и удобно. Приехали, оценили, забрали металл и заплатили на месте. Сотрудники вежливые и профессиональные. Если есть лишний металл, рекомендую сдать — и деньги получите, и место освободите.
КШ
Коля Шмидт
Хорошая приемка, дорого принимают, самое главное все очень быстро и все четко, советую вам данную приемку тем что на ней можно реально заработать
Makhmud Abduganiev
Дорого принимают, рекомендую тем кто хочет поднять денег на хламу) Главное без обмана и быстро, сотрудники вежливые ко всем 👍
Гриша Белов
Хорошая приёмка, уже не первый раз сдаю там. Работают быстро и качественно. Приятные цены, не обманывают, все устрaивает. Однозначно всем рекомендую!
Эдуард Власов
Очень удобный пункт сдачи металла. Недавно дома прошел ремонт и осталось много медных проводов. Поехали в этот пункт и все прошло прекрасно. Работает быстро и без задержек. Персонал вежливый и готов помочь с любыми вопросами. Цены также приятно удивили, буду обращаться еще.
ДР
Денис Рудаков
Отличная база по приёму металла. Вежливые парни, объясняют, что да как нужно подготовить лом, чтоб был ниже процент за техзасор. Не обманывают на весе.
ГС
Георгий Серов
Насобирал много меди и искал выгодные условия чтобы сдать ее. В итоге наткнулся на эту компанию. Мне очень понравились условия принятия лома и меди.
Станислав Баженов
Сдавал электронный лом, цветной и черный. Цены адекватные, ребята дружелюбные! Приеду еще. Рекомендую!
Лев Синицын
Сдавали лом на этой приёмке, вес совпал, рассчитали оперативно. Остались довольны, приедем еще.
Святослав Семин
Валялось на даче лома почти на 100 кг, приехал и что самое интересное былудивлен ценами! Да ещё и помогли разгрузить! Спасибо мужики.
Маша Шишова
Удобное расположение приёмки. Цена хорошая. Принимают по честному. Рекомендую.
АЧ
Артем Чернов
Переодически сдаю сюда чермет, все нрaвится, все устрaивает. Ребята работают мобильные, с расчетом не обманывают, перепроверял не раз.
Лев Панков
Отличная приёмка. Сдавали металлолом, цены высокие. Работают быстро, оперативно и качественно. Обмана никакого нет. Весы точные, рассчитались очень быстро.
Семен Водопьянов
Я сдаю в эту приёмку уже не первый раз. За эти несколько раз приемка показала себя только с лучшей стороны. Приёмщик не грубит и всегда называет правильную актуальную цену, спокойно покажет место куда сгружать металл . Вес всегда точный и нареканий не вызывает.
Иван Балуев
Ребята работают классно, все быстро, без лишнего. Впервые сдали 6 кг, быстро разобрались и мы получили деньги, а работники металл.