Новый Втормет
Утилизация отходов и переработка вторсырья
МШ
Мухаммад Шарифов
Недавно сдал металлолом в этот пункт приёма и остался очень доволен! Быстрая оценка, справедливые цены и вежливый персонал. Процесс прошёл без задержек, что очень приятно. Рекомендую всем, кто хочет сдать металл!
КП
Кирилл Платонов
Хочу поделиться своим мнением о пункте сдачи цветного метала. Приём покупки чёрного и цветного лома, честные весы, всё официально и прозрачно, чистые пункты приёма с яркой рекламой.Высокие цены на цветные металлы (медь, латунь, алюминий, аккумуляторы, нержавейка), на чёрные металлы (железо, стружка) Рекомендую всём кто хочет сдать металл.
МЛ
Михаил Литвин
Очень хороший сервис для сдачи металла. Приемлемая цена, отличные работники. Сам сдавал железо. Хочу порекомендовать всем.
Элина Тимошенко
Хочу поделиться своим отзывом о пункте сдачи цветного метала. В целом, впечатления от посещения были положительные. Сотрудники работали оперативно и дружелюбно, помогли быстро выгрузить металл из машины и оформить все необходимые документы. Цены на прием металла были приемлемые и соответствовали текущим рыночным ставкам. Была приятно удивлена возможностью получить деньги за металл сразу на месте, без лишних ожиданий.
АЦ
Андрей Царев
Удобный пункт для сдачи алюминия, сегодня сдал по хорошей цене. Так же хочк отметить про вежливость работников, очень понимающие, и добрые. Выгрузить помогли спасибо вам, и вашим работникам.
Леша Самосадов
Отличная приемка! Вежливый профессиональный мастер- приемщик, честный вес! Всем рекомендую!
Ренат Майоров
Приятные цены! Честные весы! Доброжелательный приёмщик! Рекомендую.
Злата Титова
Очень хороший пункт сдачи металлолома . Менеджеры всё оперативно принимают, весы меряют всё точно. Всё честно и без обмана.
Ксения Ермолаева
Я очень довольна, пунктом приёма. Приехали, нам оперативно выгрузили. Весы точные, совпало с нашим весом. Наличка есть, сразу тут же рассчитались. Цены выше других приёмных пунктов.
Николай Анисимов
Начать можно с удобного расположения базы сдачи, добрался быстро. Сдали пару железяк, заплатили достойно, этот момент порадовал. В общем, остался доволен.
ВЗ
Виктор Зимин
Некоторое время назад стала возникать необходимость пристроить куда-то металлолом. Стал прозванивать несколько фирм, параллельно друзья посоветовали обратиться в эту компанию. Доверился рекомендации, и не прогадал. Несколько раз уже сдавал металл, который оставался после ремонта на даче и в гараже, и всегда всё было чётко, понятно и быстро.
Борис Крамаров
Приемкой пользуюсь уже не первый раз, очень хорошая ответственные приемщики, удобное расположение. Весы надлежащего качества, не врут, цены приемлемые. Мне нравится.
Ольга Ржевская
Отличный опыт приема и скупки металлолома! Персонал проявил высокий профессионализм, быстро оценил материал, предложил честную цену. Процесс сделки был быстрым и эффективным. Рекомендую данное место для тех, кто ищет надежного партнера по сбору второсырья.
Илья Третьяков
Сдал медь и цветной металл. Довольно выгодные цены. Суммарно сдал 57 килограмм цветного металла и 13 кг меди.
Стася Чехова
Работа сервиса не может не радовать. Отличные цены и приятный персонал, к клиенту всегда относятся с пониманием. Взвешивание проходит честно. Уже не первый раз пользуюсь и одни положительные эмоции.
Валентина Будусова
Очень хороший сервис! Самое главное быстрое и качественное обслуживание, доступные цены, а также поиветливый персонал. Всё очень понравилось.
Роман Чернокуров
График работы не совпадает.уходят раньше с работы