Почта России
АО Почта России
2.2
аЛ
анета Лукьяненко
Посылки проподают, ответственных нет, персонал просто не хочет искать почтовые отправления и отвечать на запросы, Якутия это другое государство? У меня пропала посылка в отделении С12 августа 2025 не можем получить.
Тимуджин Найдаков
Просто ужас!!!посылка на сортировке лежит больше месяца 😂😂😂😂 самое ужасное что лежит на сортировке в поселке где проживает не больше 2 тысяч человек😂😂😂почта России Вы просто кошмар
Виталий
Мало того что работают с 10 до 16, так теперь еще и в субботу и них бляtь выходной. Когда людям посылки забирать идиoты? Большинсто людей рабтоает пн-пт до 18 часов. Самое кoнченное отделение которое я видел, с самыми aхyевшими сотруниками.
Александр Николаевич
Грамотно, быстро,аккуратно.
Ваше Величество
Очень очень все долго! Сотрудник видимо в силу своей молодости, и глупости общается очень не вежливо. Словно окунуться в 90-е с хамящими продавщицами😂 Я отслеживал свою посылку, и она пришла 27-го числа, но выдали только 3-го!!! Неделю почти лежала у них пока они её пробили. Но ещё интереснее то что посылка до этого неделю лежала в Якутске!!! Так что все шутки про почту России оказались явью. Хотя в Москве с её сумасшедшим трафиком, она была всего-то сутки. Соответственно всем кто заказывает посылку, советую писать её сразу на внуков, или своих детей, возможно они её получат😏 скажем привет из прошлого.
Sstem Beats
Просто потому что круто