Почта России, АО
2.1
2.1
Анастасия Фиар
Было средне
Если кто забрел сюда ища свою посылку которая направляется в Донецк или Луганск через этот населенный пункт, попробуйте посмотреть на сайте почты этих городов, потому что почта России не дает отслеживать эти отправления.
Виктория Яяя
Совсем не понравилось
Посылку отправили с Камчатки ещё 27.12 заплатили за отправку не малые деньги, посылку должна была 9.01 прибыть к получателю. 6.01 прибыла в это почтовое отделение и застряла. Теперь показывает что доставка будет 22.01 но и дата меняется каждый день. Что это за отделение такое? Что за работа сотрудников? Для чего я заплатила огромные деньги за быструю доставку?
любовь коваленко
Совсем не понравилось
Добрый день, отвратительная работа сотрудников почты,отправили посылку из Куйбышево в Новосибирск так и не пришла,2,5месяца пролежала в с.Куйбышево,когда пришли выяснить где посылка на что сотрудница почты Толстокора Оксана Григорьевна швырнула посылку автоматически нажала возврат,высчитала деньги повторно с отправителя и нагрубила клиентам!! Хамство.Осталась я без посылочки.
ВГ
Василий Глухарев
Совсем не понравилось
Напино, что работают в воскресенье. Это ошибка, в воскресенье не обслуживают
ВД
Понравилось
Добрый день! До вас совсем не дозвониться.