Про100 Баклажан
Закусочная
Елизавета Князева
Тараканы в блинах
Nataly S
Всегда быстро, вкусно, бюджетно! Свежая еда и приветливые, гостеприимные девочки !!!
Мария Мешкова
Обслуживание прекрасное 👍
Евгений Бушуев
Кафе отличное , действительно по домашнему. Особенно пельмени 👌
Роман Романов
Все очень вкусно, по домашнему уютно, цена-качество 👍👍👍
АЕ
Александр Ещенко
Очень понравилось. Вкусно и недорого
Павел Аксаментов
Еда вкусная. Выпечка не очень свежая. Взяли пирожок с капустой теста оказалось очень много а начинки мало.
НЩ
Наталья Щерба
Не рекомендую! Отвратительный сервис, простояли 20 минут в очереди, чтобы узнать что в меню ничего нет (( Причем очередь была из 4-х человек 🤦♀️
жк
женя круг
Заехали в кафе, простояли в очереди полчаса. Потом оказалось по меню, что не соответствует, и ни хрена у них нету.
Дарья Хмельцова
Все супер, очень вкусно, по домашнему! Цены демократичные, удобно развернуться, поставить машину, отдохнуть. Персонал хороший, приятный интерьер. Спасибо большое, накормили❤️
ТС
Татьяна Степаненко
Очень вкусно, по домашнему. Даже детям понравилось.
ЕН
Екатерина Налимова
Очень хорошее кафе с вкусной едой приготовленной по домашнему! Взяли еще с собой блинчики очень вкусные! Цены не дорогие.
Юличка Би
Мне не очень понравилось, кушать когда воняет туалетом и есть не хочится
Александра Соловьёва
Очень вкусно , советуем попробовать 👍
Евгений Щигельский
Всё вкусно
Алена Акиншина
Приятная атмосфера. При наличии очереди отдыхающих двигающихся с моря по домам и желающих покушать быстро приготовили и очень вкусно. Девочки милые и вежливые. Фото вида напротив кафе 🙃 Всем фото выставленным верить 🙌😁
S
SERGY
Вкусно, но маленькие порции Блины с начинкой огонь🔥
СО
Сергей Олегович
Все понравилось , порции первого большие! Еда вкусная как дома😋. Повар молодец 👍🏼👍🏼👍🏼 Персонал вежливый приветливый .
Юлия Семенченко
Обслуживание хорошее, еда на троечку. Цены низкие.
ТД
Татьяна Демина
Хорошее кафе на трассе. Достаточно вкусно кормят, но порции маловаты.
Андрей .
Очень понравилось кафе. Обслуживание на высшем уровне. Не высокие цены. Еда просто пальчики оближешь) Приятная девушка на кассе (имя забыл😁)👍
ИН
Илья Непомнящий
Вкусно и большие порции!
ВЮ
Владислав Юдин
Хорошее кафе, вкусные блюда, прям домашнее, хорошее обслуживание, девушка на ресепшене прям умничка!)
Анастасия Викулова
Вкусная домашняя еда. Большой плюс есть небольшой детский уголок
Ольга Vita
Замечательное кафе, действительно по- домашнему. Всё что заказали было очень вкусное, обслуживание на высшем уровне. Чистота, порядок. Большой выбор по меню.
Наталья Зубарева
Очень вкусно! По- домашнему!
Александр Колпаков
Очень вкусная еда в этом кафе. Персонал очень приветливый, хоть и кафе неприметное, но очень хорошее внутри. Оценка чистые 5 звезд⭐❤️
Елена Красновская
Очень вкусно и действительно по домашнему. Приветливый персонал. Если заедите, не пожалеете!
Маргарита Малкова
Очень вкусно готовят, если в длинной дороге, сюда грех не заехать. Особенно хочу выделить блинчики, очень вкусные 🫶 Персонал добрый и вежливый.
кафе Баклажан
Очень вкусная домашняя еда
Анна Любимова
Отличное место! Вкусная еда и большой выбор! Цены супер! Всем советую!
Banzai Auto Auto
Очень вкусно, все по домашнему👍🏻👍🏻👍🏻цены просто как вернулся в прошлое лет на 10-15, думал таких уже нет))
Светлана Мироновская
Отпуск проводили путешествую на машине в Приморском крае первый раз. Отмечу что после Хабаровска ни разу действительно качественно-вкусно приготовленную еду не встретили. Часто путешествуем на Байкал, вот там не знаешь куда заехать потому что вкусно очень во многих заведениях вблизи Улан-Удэ. Это кафе выбрали для завтрака по отзывам, хотя очень скептически отнеслись к обстановке. И это просто отлично что доверились отзывам. Тут я уже как профессионал скажу что человек, а это девушка если не ошибаюсь Надежда, однозначно занимается своим делом и команду собрала соответствующую. Я таких сырников даже в ресторанах на завтраках не ела уже очень давно, пельмени делают просто отличные, глазунья, каша, блинчики все на 5+. В следующий раз когда будем на машине в приморье, это заведение обязательно посетим, очень желаю процветания людям создающим для путешественников такое качество питания. Оценку даю именно по завтраку.
Anastasia Sergeevna
Очень вежливый персонал, особенно высокая милая девушка очень вежливая и добрая к посетителям, все очень вкусно, пока ждёшь заказ можно посидеть в массажном кресле, ждать заказа долго не пришлось, официантка принесла все быстро, очень хорошее место, будем заезжать ещё❤️😉
Ольга Аквинская
По пути заскочили в данную закусочную, оказалось очень не плохо. Заказали куриную котлету, макароны с сыром, плов, купаты со свининой и пирожок сыр ветчина, нам всё понравилось, не жирно, в меру специй, очень рекомендую. Пока ждали сделали массаж на кресле, размяли спины по 50 рублей. На улице так же есть столики и лавочки где можно покушать!
Olesya
Вкусная, сытная домашняя кухня. Уютное, чистое кафе. Приятная женщина кассир. Рассольник и макорошки с поливой были отменные. Спасибо!
СО
Семён Оконешников
Вкусно сытно, чисто уютно, все понравилось , массажное кресло 👍, ценники радуют,большая парковка, пельмени огонь, салат супер, блинчики класс
Анна Константинова
Очень вкусно, радушно, аккуратно) вкусный крабовый салат, очень вкусные пельмени. Чистый зал, все тщательно убрано, удобное меню, столики разных размеров под разные компании:)
Женя Якимчук
Вкусная домашняя еда, комфортная обстановка и очень дружелюбное отношение. Понравилось всё 😻
Дмитрий Нектобит
Это лучшее что я ел в дороге
Мария Коробенкова
С виду все очень просто и могут возникнуть сомнения, но заехали из-за отзывов! В итоге все вкусно, чисто, приятные цены и обслуживание! Не пожалели!
Александра Будаева
Всем привет с Бурятии👋🏻 Так вкусно 🤤 поели,порции большие, все свежее , цены приятные, в заведении все чисто, опрятно) Персонал такой вежливый 🥰 Желаем Вам дальнейшего развития , благодарных клиентов 🤗🫶🏻 Обязательно вернемся еще раз к Вам 🫶🏻
Александра Малеванник
Все вкусно 🫶
b
botur86
Очень вкусно Махтал
Григорий Иванов
Очень хорошее заведение. Чисто. Ухожено. Цены нормальные, готовят очень вкусно. Персонал не суетливый и не копуши - нормальный, в общем. Рекомендую.
Дмитрий Соколов
Вывеска 24, приехали в 20:45 нам отказали сказали что работают до 21:00 очень жаль
Екатерина Гордеева
С виду невзрачное, внутри всё чисто и аккуратно. Цены приемлемые, меню порадовало). Очень быстро всё принесли. Брали солянку и лагман, салат Крабовый и две порции блинчиков .Просто бомба!!!! Сытно и очень вкусно))) С желудками всё отлично было)Рекомендуем!!!
Велес
Приятное место, вкусно с душой)
О.
Ольга ...
Простое заведение,без пафоса,но с очень вкусной прям по настоящему домашней едой. 100% рекомендую. Приветливая и очень располагающая администратор. Однозначно вернемся, как будем в этих краях.
Анастасия Петрова
На завтрак брали яичницу, вареники с картошкой и блинчик с творогом, все вкусно и по- домашнему. Кофе с кофемашины. На двоих получилось 710р.