Новый Втормет
Утилизация отходов и переработка вторсырья
КС
Кирилл Соболев
Достойная металопремка, на территории давольно чисо что удевительно для металоприема. Вес показали все ровно и цена домтойная, в общем мне очень понрвилось, теперь только сбда буду ходить
Николай Оситинов
Недавно разбирал гараж и искал куда сдать весь металл, выбрал этот пункт приёма металла и не пожалел, пункт чистый и аккуратный, видно, что ребята стараются. Весы честные, особенно хорошие цены на медь и алюминий. Рекомендую всем.
ВВ
Виктор Волков
Обращался в пункт приёма металлолома и остался доволен. Процесс был простым и понятным, весы действительно честные, что приятно удивило. Цены на цветные металлы хорошие, особенно на медь и алюминий. Пункты чистые и аккуратные, что тоже важно. Рекомендую, если есть что сдать!
Иван Козлов
Сдавал аккамуляторы и алюминий, много накопилось за долгое время. Приятно, что всё честно взвесили и посчитали, на цветмет цена у них хорошая. Еще и чистота на приемке удивила, не ожидал, рекомендую!
Марк Третьяков
Очень хорошое место для приема метала! Всё очень советую очень высокие цены на метал продал и стал миллионером очень высокие цены на метал!
МР
Максим Рязанов
Постоянно пользуюсь услугами этой компании привозя сюда метал. Всё устраивает сотрудники добры и отзывчивы. Пункты приёма аккуратные и чистые что очень радует.
Нурасыл Жайлаубек
хорошие точка, приемлемые цены на услуги, большой выбор товара ,отдельно сказал бы за персонал умные и знатоки в своем деле
Эдуард Широков
Отзыв о компании "Втормет" очень положительный. У них широкий ассортимент продукции, отличное качество материалов и конкурентные цены. Сотрудники компании профессиональны и всегда готовы помочь с выбором необходимого товара.
СШ
Станислав Шилов
Сотрудничество с "Втормет" приносит только положительные впечатления и уверенность в надежности партнера. Благодаря им можно быть уверенным в качестве и надежности поставляемых материалов. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного поставщика металлической продукции.
Ирина Ржевская
Всегда вожу сюда металл. Меня все устраевает отношение вежливость порядок. Все расскажут и покажут.
Святослав Павловский
Не один год работаем металло-приемкой. Все по честному, без нареканий. И цена отличная. Спасибо вам, рекомендую всем.
ТК
Тимур Константинов
Сдавали металл. Деньги отдали наличкой сразу же после взвешивания. Не обманывают, весы чётко показывают, заплатили за все до грамма по той цене, которую обещали.
Руслан Воробьев
Отличная организация, честные ребята. Помогли с разгрузкой, цены не занижены.
Павел Зверев
Хочу посоветовать эту приемку, так как работники адекватные и приветливые, даже помогли разгрузить машину, за что отдельное спасибо. Честные весы, считающие правильный вес, удобная площадка. Так же удобное расположение, что позволит без проблем к ним доехать.
Олег Полозов
Отличный сервис, честные весы и цены. Сдаю сюда металлолом от постройки дачи, все принимают быстро. Лучший металлолом в городе!
Оля Некрасова
Хотелось бы выразить большую благодарность. Приемщиккак и персонал замечательно выполняют свою работу. Довольно быстро приняли металл. Взвесили все правильно. За обман не пойманы. Все очень удобно. Советую!