Электронные сигареты
Никита Тризубов
Вежливая девушка! Помогла подобрать товар и хорошо проконсультировала , вежливая! В заведении очень чисто и весь ассортимент товара модно посмотреть прям на ладони!
Мария Савина
Удобное расположение магазина, всегда помогут с выбором, цены приятные👍🏻
Екатерина Боборкова
Хороший магазин! Самый большой ассортимент на весь район.
17 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Н
Никита
******** *****, звонил 2 дня подряд есть товар на определенный товар да да есть едьте, приехал не в 1 не во 2-м нету, бараны? Бараны.
11 апреля 2024, официальный ответ
Никита, мы сожалеем что не смогли удовлетворить ваш запрос. Возможно вы невнятно сформулировали вопрос и менеджер вел вас в заблуждение.
НБ
Надя Б
Всем здравствуйте купила жидкость попросила без холода, так как не могу с холодом дымить, продали сказали без холода. Залила попробовала просто холодок. Джет голодом, позвонила сказала просила без холодали мне продали, оказалась с холодом, сказали приходите поменяем, очень благодарна таким людям и таким начальствам!!! Спасибо Вам за понимание))))
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!!! Всегда рады помочь.
Валерия К
Была в этом месте ближе к закрытию 24.08.23. Приятно удивлена консультантом, которая обязательно подскажет в выборе ассортимента. Отдельный лайк за созданную ею приятную атмосферу и беседу, особенно мне, почти несмыслящей в отрасли табачных изделий😌. С ассортиментом все в порядке, цены приемлемы и местами ниже, чем у конкурентов.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Анна Карпечина
Лучший магазин,особенно продавцы очень доброжелательны к покупателям,все расскажет,под скажет и объяснит,ассортимент огромный глаза разбегаются 🙈цены отличные,всем рекомендую посетить данный магазин 👍👍👍👍
Анжела Вальтер
Очень люблю этот магазинчик) Обслуживание всегда приятное, хороший выбор товара, отзывчивы к каждому покупателю, часто привозят под заказ)
ГА
Геннадий Артемчук
Отличный небольшой вейпшоп, радует разнообразие качественной продукции, есть товары для электронного и кальянного курения, порадовал персонал, особенно Ирина, приятное профессиональное общение с покупателями это в её стиле. Настоятельно советую посетить данное место.
Юлиана Волкова
4 звезды из 5 только потому, что маленький ассортимент. Однако, следует отметить, что выбор всё таки есть. В остальном - все хорошо.