Хозтовары
ЕЕ
Елена Евстигнеева
Отличный магазин, приветливый персонал, хороший ассортимент и всегда вежливые кассиры
Наталья Сорокина
Хороший магазин, большой ассортимент товара, на любой вкус и цвет. кассиры вежливые, доброжелательный отзывчивый персонал, всегда помогут, подскажут Рекомендую.
ЕА
Елена Антонова
Отличный магазин, хороший ассортимент и персонал отзывчивый. Всегда помогут, если что-то надо найти). Кассиры вежливые
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ТБ
Татьяна Булдакова
Отличный магазин! большой выбор, работники вежливые, отзывчивые, всегда все оперативно подскажут, помогут, на полках порядок, ни разу каких либо претензий не возникало.
НВ
Наталия Васильева
Магазин хороший, обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ЕВ
Евгений Васильев
Магазин хороший, большой ассортимент. Всегда отзывчивый персонал, подскажут если что-то не понятно. Приятно заходить.
Ellen Ly
Магазин нормальный. Но охранница - какая-то странная. Ходит по пятам и выбирает себе объект слежки непонятно по каким причинам. Мы - семейная пара спокойно выбираем товары для дома: свечи и контейнеры - от нас не отходит, дышит в затылок. Зато подростки бандами ходят и шатающиеся мужики - не, за ними ходить не надо. Только за семейными, они же вот вот свечи украдут или контейнер для белья в карман спрячут. Еще и на кассе встала проверить, все ли мы оплатим. Ассортимент магазина хороший, а вот из-за таких кадров неприятно возвращаться!!!!!!!!!
12 января 2026, официальный ответ
Виктория И.
Все хорошо
ДФ
Денис Ф.
Кое какие товары цена завышена
Елена Б.
Есть весь товар,вежливый персонал,всегда чисто
Анастасия С.
Хороший магазин. Есть товары, которых нет в фикс прайсах г. Санкт-Петербург. Регулярно посещаю этот магазин, когда приезжаю на дачу.
ВБ
Вячеслав Б.
люблю здесь брать фунчозу, недавно появились книги серии "Атака титанов" жаль, что собрал не все, надеюсь привезут
МХ
Мария Х.
Можно найти много приятных мелочей, да и химию для дома всегда там беру. Всё норм.
МТ
Марина Т.
Отличный магазин.большой выбор товара.
ТС
Татьяна С.
Купила все, что планировала. Цены порадовали. Большой светлый магазин. Посещу еще.
ОТ
Анастасия П.
Цены приемлемые
AP
Anna Panasyuk
Отличный фикс-прайс. В посёлке очень не хватало такого магазина: чтоб и работал подольше и широкий спектр товаров. Иногда нужна какая-нибудь ерунда вечером и не нужно ждать утра до открытия всяких мелких магазинчиков.
Алексей Б.
Дёшего, но не всегда цена приемлемая, также качество товара не всегда лучшее, лучше покупать только еду, а бытовые товары в проверенных магазинах.
Кристина К.
В целом все устраивает, но очень часто проходы заставленны неоаспакованными товарами, что мешает комфортно передвигаться по магазину.
НА
Надежда А.
Супер
ГБ
Глеб Б.
Всегда можно найти что-то
Анна Г.
Хороший магазин, много интересных не дорогих товаров... Когда хочу сделать интересный подарок иду туда😉