Хозтовары
ИП
Ильмира П.
Кое что нравится
Анастасия Лебедева
Кассир грубит, швыряет товар, не дожидается ответа по способу оплаты и делает как ей удобно, обвиняя нас в том что мы не так ответили.. вообщем ужас.. настроение испорчено 👎🏻
Марина
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ИП
Ильмира П.
Звезду снимаю из-за маленькой площади магазина и естественно цены выросли.
СХ
Сергей Х.
Мы брали гигиену и косметику. Всё хорошо. Но вот касса, нас много человек,а касса одна. Подумайте над этим.
ОГ
Ольга Г.
Очень нужный магазин. Там можно найти всё. Персонал доброжелательный, обслуживание быстрое.
Марина К.
Очень люблю этот магазин, довольна товаром,продавцами,уютно ,чисто, очень доступно
Евгения
НФ
Наталия Ф.
Цены демократичные, хотя и не на все, с учетом, что магазин позиционируется как эконом. А вот с порядком и ценниками - не очень: зачастую ценник к товару просто не найти, неразобранные товары в упаковках по всему магазину по углам, в проходах.
АО
Антон О.
Вкусно, потрясающе, великолепно, интересно, раснообразно, насыщенно, постно
ОГ
Олеся Г.
Нет большинства товаров которые можно найти в других магазинах сети. Как будто в разные магазины возят разный ассортимент. В нашем ничего особо интересного и сказать чтоб прям дешевого. Обычные цены. Места маловато особенно где посуда, тарелки невозможно достать и посмотреть, иначе угрохаешь всю полку.
О
Оксана
ДА
Данил А.
Самый лучший магазин в нашем округе пользуйтесь всем рекомендую 5 балов
Владимир К.
Фикс прайс. В магазине чисто персонал дружный клиентам помогут подобрать товар
ОС
Ольга Сидорина
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
ЭС
Эдуард Свердлов
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров.
АЕ
Александр Е.
Отличное обслуживание, особое спасибо администратору Валентине. Отзывчивый персонал, в магазине все чисто аккуратно, сразу видно где что находится.
ЕГ
Елена Г.
Прикольный маназин . Продавцы классные
ВБ
Валерия Б.
Не хватает персонала
Светлана М.
Большой выбор, всегда можно найти то, что нужно
Егор Б.
Нету первых частей манги "сделано в бездне"