Fix Price
Вакансии
Н
Наталья
В восторге
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
FP
Fix Price
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
РХ
Руфия Х.
Понравилось
Нормальный магазин, товару много. Но проходы заставлены,поэтому тесно. Людей ходит много
Алексей Г.
В восторге
Всегда можно купить по мелочи по низкой цене
ВР
Василий Р.
Понравилось
Можно найти интересные вещи. Но уже не дешево получается, а как в обычном магазине 🤔.
Елена П.
В восторге
Очень люблю этот магазин за новые разнообразные товары для декора
ВР
Василий Р.
Было средне
Много всякой всячины, но уже не сказать, что дёшево получается...
ОА
Олеся А.
Понравилось
Отсутствие порядка, заваленные проходы, до нужного товара не добраться. Безразличное отношение продавцов к покупателям, хамское поведение.
ВЦ
Валентина Ц.
В восторге
Хороший магазин, продавцы тоже хорошие. Среда отзывчивые подскажет, где что лежит.
Елизавета К.
Много полезного
ЮК
Юрий К.
Не понравилось
Ну сами знаете какой категории качества там товары ... Продукты 100% брать нельзя, а так из барахла на один раз
Николай К.
В восторге
Все отлично! Всем рекомендую 👍 Все хорошо, приехал, купил, работает Вежливый продавец, все показал, вместе упаковали и погрузили! Рекомендую 👍 Все супер Сделка прошла нормально, товар соответствует описанию Доброжелательный и отзывчивый парень Отличный продавец и отличный товар, рекомендую 👍 Все рассказал Быстро отправил Рекомендую 💪 Честный, адекватный, пунктуальный, продавец. Товар полностью соответствует описанию ⭐ Все прошло отлично Все как договаривались, Большое спасибо 😉 Все работает, спасибо. Все прошло хорошо
Николай К.
В восторге
Спасибо за хороший Осортимент. За уют в магазине. И за хорошую консультацию при покупки товара.
ЕТ
Елена Т.
Понравилось
Хороший магазин.
Константин К.
В восторге
Хорошиц магазин недорогой всё всегда есть обилин прилавков радуют глаз