Хозтовары
Я постоянный покупатель.Все нравится.Товары на любой вкус.Цены приемлемы.Отличный персонал.Бывают акции.Многие товары можно купить очень выгодно по карте фикс прайс,действует скидка
ЛД
Любовь Духанина
Постоянный покупатель в это магазине. Нравится всë, качество обслуживания, ассортимент, цены
ОШ
Ольга Шипилова
Отличный магазин! Часто там бываю. Большой выбор товаров по доступным ценам, вежливый персонал.
ТС
Татьяна Сухарева
Отличный магазин с доступными ценами и разнообразным ассортиментом. Дети всегда найдут что-то интересное для себя в отделах канцелярии и сладостей. Персонал вежливый, приветливый.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ТС
Татьяна Сухарева
Часто захожу в фикс прайс. Всегда порядок, чистота, приветливые и отзывчивые продавцы. Большой ассортимент товаров по приятным ценам. В основном покупаю канцелярию, отличное качество у данного ассортимента. Особенно нравится тематические товары (Новый год, Пасха, Хеллуин, День Святого Валентина и т.д). Удобное расположение магазина. Рекомендую 👍
СД
Сергей Духанин
Отличный магазин , товар хорошего качества , качественная упаковка . Хорошее обслуживание . Дружный и внимательный коллектив . В целом остался доволен .
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Дарья Кочерова
Прекрасный магазин, особенно после ремонта. В магазине всегда чисто и уютно, вежливый персонал, хороший выбор товаров. Хочется идти туда снова и снова😊
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Дмитрий Сухарев
Хороший магазин , отличное расположение, большой выбор товаров .
ВИ
Виктория Игумнова
Хороший магазин, вежливый персонал. Большой выбор товаров. После ремонта, стало ещё лучше, установили кондиционер.
ТЛ
Татьяна Левина
Отличный магазин. Большой выбор товаров. Отзывчивый и вежливый персонал.
ИС
Ирина Сухарева
Магазин работает давно. Ходим всей семьей . Много разнообразных товаров. На любой вкус продукты. Много игрушек . Много канцелярии. Отличное обслуживание
ИБ
Ирина Борзых
Очень хороший магазин, все в шаговой доступности. Персонал вежливый и приветливый. После ремонта магазина, стало еще лучше, светлее и больше товара.