Посуда
Наталия Колесник
Приятный магазин,широкий ассортимент,доступные цены!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
No Name
Обожаю этот Фикс Прайс! Каждый поход сюда — как маленький праздник. Всегда много интересных новинок, мимо которых просто невозможно пройти. Цены по-прежнему самые приятные в городе, а выбор просто шикарный. Если ищете, где выгодно закупиться всем сразу — вам точно сюда. Рекомендую от души!
16 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия Гурбанова
Большой выбор товара -по низким ценам , каждую неделю нахожу что то новое из вкусняшек или декора )))
НЗ
Наталья Забазнова
Отличный магазин
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
СГ
Светлана Гатман
Отличный магазин 👍
Елизавета К
Ужасный магазин, сотрудники отправляют на кассу самообслуживания даже если там большая очередь, но при этом они бегают покурить, а на кассу им не встать, сидят в каморке своей. Уволить бы их, и увидите как и в магазине чище станет и ценники на товар везде будут.
12 января 2026, официальный ответ
Рю классная
всё хорошо, магазин уютный, есть что выбрать или просто посмотреть)) вообще в сезонный товарах, а именно: новогодние, хэллоуинские, много выбора. спасибо что этот магазин до сих пор в том расположении!! желаю вам продвижения единственный минус который я нашла - дефект в волейбольном мяче просто заклеили скотчем. это означает что такие дефектики и браки всё таки попадаются
30 октября 2025, официальный ответ
ВН
Валентин Н.
Миниралка дешевле чем везде
Мария К.
Отличный магазин всякой всячины по низким ценам! Качественный товар найти не всегда просто, но если ищешь, то найдешь. Из минусов: часто товары лежат не на своих местах (понятно, что это на совести покупателей) и зачастую не очень радушный персонал.
ЕЧ
Елена Ч.
Не плохой магазин.Ассортимент стал лучше
ЛС
Лев С.
Кайф
НМ
Наталья М.
Хороший магазин, со множеством всяких мелочей нужных и полезных. Конечно не все товары в этом магазине дешевле чем в других магазинах. Но что-то можно купить и в другом.
СЖ
Светлана Ж.
Бедные продавцы и покупатели, когда же там установят кондиционер? Продукты тоже бедные.
Михаил Лапшин
Нравится такой формат магазинов)
НМ
Никита М.
Хороший магазин, если знаешь за чем пришëл. Дëшего и сердито. Это по-нашему. Кстати, симпатичные продавщицы)
ЕТ
Екатерина Т.
Захожу нечасто. Есть все, что необходимо.
ЮЧ
Юлия Ч.
Можно не дорого купить что то хорошее
Мирослав Бобров
Цены и в правду радуют)
Альви Г.
Отлично)
НА
Наталия А.
Большой магазин, соответственно очень большое разнообразие товара.Все разложено по полочкам,легко ориентироваться в поиске товара.
Даниил С.
Легенда
Александр Л.
Много разных, полезных мелочей для дома! Встречаются качественные вещички по приемлимым ценам!
Анна М.
Спасибо, все отлично
Екатерина С.
Канцелярия для школы по приемлемым ценам. Большой выбор и все можно купить в одном месте.
Варвара К.
Хорошие товары по приятным ценам. Люблю покупать там посуду
Манзура Кенжаева
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
РЛ
Роман Л.
Хороший магазин, есть все мелочи для дома, как хозтовары так и для души!!! Рекомендую
ЭИ
Эльвира И.
Носочки 7-9 лет за 99 р. 2 пары, выгодная покупка. Батарейки пальчиковые 10 шт. за 68 р.по карте фикс прайс, выгодная покупка
Макар С.
Хороший магазин, цена качество на уровне