Океан
Ресторан
4.3
4.3
Юлия Ю
Ооооочень вкусно! Огромные порции, блюда свежайшие, цены приемлимые - просто восторг!
Oxana Dvortsova
Пришли компанией, заказали шашлыки, салат Цезарь, ребрышки. Всё безумно нам понравилось 👍 Соус в салате просто огонь. Рис бомбезный. Мясо мягкое, нежное. Рекомендуем.
Kri Drik
Невежливый персонал.
Оплата Сбер
Ирина Дорморозова
До ресторана конечно далеко, но персонал все таки вежливый. Интерьер сам хороший, уютненько, ну а сами блюда очень даже ничего, обязательно посоветую друзьям и вернусь сама!
Вадим Андреевич
Не советую данное заведение....Меня отпи*дили просто так......
Sergey Kim
Блюда несут долго. Девушка/бармен/официант не знает, что такое "тендян". Качество под вопросом - после этого заведения я слег с кишечной инфекцией и второй день лежу. В общем, как это заведение набрало такой рейтинг, непонятно. Друзья друзей, что ли? Приезжающим строго не рекомендую.
Кф
Кристина фильваркова
Отличное место где можно расслабиться и вкусно покушать, мне очень понравился дизайн уютная, спокойная обстановка. Повора на высшем уровне спасибо большое.
ЕР
Екатерина Романенко
Приятный ресторан, качественное обслуживание, еда очень вкусный мне все очень понравилось
ИА
Инна Апатина
Хорошое заведение,Вкусная еда,Вежливый персонал!Посетите не пожалеете!Я в восторге!
СИ
Семья Ивановых
Посетили ресторан океан,недавно ,очень понравилось,дружелюбные девочки,всегда подскажут помогут,очень вкусная еда,придем еще)
Анна Ш
Долго ждали пока на нас обратят внимание официанты и принесут меню. Так как перед нами пришла большая группа, на быстрое обслуживание рассчитывать не приходилось. Не стали рисковать, ушли искать другое заведение для ужина (не нашли, беда с этим на Кунашире)
Максим Страхов
Хорошее заведение, днем столовая, вечером бар с караоке и танцами... Ценник такой себе, но ложка салатика в пиалке 100 рублей... Бутылка водки 1000 норм. Короче заведение норм...
Анастасия Кудинова
Всё просто космос.
Настя Троян
Еда достаточно приличная. Музыка отвратительная. Работники уверяют, что "Что заказывают, то и ставят", но с трудом верится, что у всего острова Кунашир такой отвратный музыкальный вкус(((
Анна Анна
Во время отдыха на Кунашире заглянули в кафе, все вкусно, минус за скорость подачи, один официант на весь зал в вечернее время, маловато...
Ruslan Razakov
Заказали все блюда заранее ( за два часа) пришли на пол часа раньше, прошел час и часть блюд не была готова. Официантка хамовитая. По качеству самих блюд - бульон куриный пресный, в хемультане краб отсутствует, переваренный рис, пибимбаб подали в холодной чаше из-за этого рис еще больше разварен получился. Я как турист не советую это заведение к посещению. Испортите напрочь представление о хорошей корейской кухне.
Екатерина Сафронова
Все очень понравилось, рекомендую! персонал хороший, повара готовят очень вкусно👍🏻
1 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Всегда рады помочь 🤗
МХ
Марина Хомылева
Отличное место. Все очень вкусно! Для туриста главное, чтобы покушать в незнакомом месте, и все было отлично-это именно то место, после которого все в желудке будет хорошо. 👍 Очень приятная официантка, которая посоветует выбор блюда и мило вам улыбнется. Во время нахождения в южно-курильске, ходили в это заведение каждый день.
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам почаще 😉
Alex Kost
Хорошее место, приятный персонал, настоящая корейская кухня, рекомендую
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо
М С
Учитывая небольшой выбор кафе в поселке еда в кафе океан очень вкусная , обслуживание спокойное, ненавязчивое. Заказывали корейские блюда и пельмени. Все понравилось. Есть с чем сравнить, поэтому для поселкового кафе данное заведение однозначно заслуживает 5 звёзд.
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо
Z R
Еда вкусная. Выбор блюд разнообразный. Закуски как правило не сильно острые. Вежливый персонал. Есть перерыв: с 15:00 до 18:00- закрыто Кафе с преимущественно корейской кухней. Подача блюд стремится соответствовать, но есть нюансы, на которые нам указал спутник, который бывал в Корее и знает культуру. При заказе Меунтан и Хемультан мне показалось, что рыба в супах не палтус вовсе.
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш объективный отзыв Но,хочу заметить,что в Корее в Хемультан вообщ…