Отрадная
Туристическая деревня
4.2
4.2
Мария
Место, куда хочется вернуться (нет) , гласит заголовок на сайте. Были там 2 раза, 1й раз года 3 назад, 2й - в ноябре этого года. Скажем так, с каждым годом состояние внутри домиков становится хуже. Пуфик, подушки кажется не стирались со времен основания. Все прожженые, грязные, ковер грязный тоже прожженый. Печь пыльная, посуда тоже грязная, нам ещё и сахарок достался видимо от предыдущих гостей на тарелочке. Снимали домик 2. Так вот, на сайте есть фотографии кровати с синим покрывалом и подушками, вот оно там всегда лежит и видимо стирается раз в неделю, а то и меньше, неприятно приезжать и ложиться на покрывало, на котором кто-то уже лежал. Полотенца непонятно грязные или они от старости уже так воняют. Дверь закрывается не плотно, хлябает, холодный воздух сильно тянет, если спать на кровати при входе, то можно простудиться. Полы грязные, песок скрипит под ногами, тапочек нет, хорошо с собой взяли. Потолок и люстры не протираются, с лета видимо, осталась приманка с мухами. Слышимость в домиках отпад, мы хорошо слышали, как в соседнем доме разговаривали. Из плюсов только красивая природа. Стоимость домиков немаленькая, уж можно белье чаще обновлять, а то на него страшно смотреть. Вывод: ещё раз не хочется туда возвращаться. Надеюсь администрация предпримет меры по контролю качества обслуживания.
ГА
Галина А
Были здесь 3 года назад все было супер, чисто уютно, решили съездить в этом году разочароваровались, в домиках ничего не обновляют, пуфы на кухне грязные прозженые сигаретами, стол покоцаный, покрывала тоже какие то грязные, может и меняют но не после каждого клиента, посуду не домывают кружки были грязные, вилки погнутые кривые, обычных тарелок нет, только глубокие, во втором трехместном домике вообще до сих пор весит лента для ловли мух с лета, тк мы были в ноябре, она до сих пор висит, полотенца пахнут затхлостью
Екатерина Левченко
Место супер, НО, мы были проездом, на 11 часовую экскурсию опоздали, а 3часовую долго ждать.Поэтому к птицам нас не пустили.Жаль, ну что уж.Заказали в кафе пельмени и солянку.Сели на улице.Я в пельменях обнаружила муху. Обратилась к девушке, которая принимает заказ.Она улыбнулась и говорит, залетела, вы же на улице сидите.Ну просто мрак, иногда, лучше молчать, чем говорить
Светлана Анциферова
Супер место 👌
КG
Ксения Geevskaya
Классное место все красиво, но сильно смазано туристами которые приезжают с огромными колонками и громко слушают музыку
София Анчутина
домики красивые и эстетичные, все мы знаем отрадное очень классное место. но в большом домике есть огромная проблема почему грязные полы? так грязные на столько что просто не возможно ходить без обуви. Приезжая на отдых не особо охота переживать на счет полов и тем более их мыть
Евгения 😎
Вкусная кухня в кафе, очень красивая территория в одном стиле. Классные домики. Лес. Рядом речка в которой можно покупаться и взрослым и детям.
виктория добровольская
Спасибо большое за гостеприимство! Все очень понравилось! Чисто, уютно, душевно!
МГ
Маша Гаспарян
Для нашего региона это просто оазис 😍Всё просто супер.
Ирина К.
Снимали большой дом, он невероятно красивый, уютный, но есть большие минусы, в доме достаточно грязно, не проводится уборка, особенно полы, такое чувство, что их там моют раз в неделю и то, поверхностно. Заявлено, что есть все необходимое для приготовления пищи, что не соответствует действительности. Дом рассчитан на 30 человек, при этом посуды в нем гораздо меньше, один нож, нет сервировочной посуды, зачем тогда к описанию дома заявлять, что есть все необходимое для приготовления. Решеток тоже для мангала нет. Это не первый дом, где мы отдыхали, но именно в плане клиентоориентированности тут все плохо.
Денис Копылов
Во всей области не видел ничего подобного!!! Шикарный семейный отдых получился ❤️ Были тут и летом и зимой и всегда полный восторг!!! К
Лена Б
Сказочно красиво и свежо😍уютные благоустроенные домики, прекрасная ферма, вкусная еда в кафе☺️
Алексей Алексеев
Отмечали там свадьбу. Все понравилось.
Екатерина Крейдо
Отдыхали в Отрадной коллективом. Всё понравилось, в доме чисто, есть Всё необходимое. Локаций для фото - предостаточно. Единственное, что можно назвать небольшим минусом - отсутствие указателей маршрута. Например, когда с главной дороги съезжаешь, их нет вовсе, только дальше маленькая белая стрелка на столбе, которую можно не заметить.
Александра Мясникова
Несколько раз были в Отрадном, очень понравилось это место, природа, свежий воздух, река, зоопарк.
КД
Ксения Демешко
Очень нравится эта база, были два раза зимой и летом. Для детей хорошая площадка и эко ферма, есть где погулять. В кафе вкусная кухня.
КЗ
Катя З.
Отличное место для тихого отдыха, есть все- мангалы, решетки, уголь можно купить прямо там, в домиках чисто и уютно, есть полотенца, необходимая посуда и разделочные доски и ножи, в общем, можно приезжать с личными вещами и не париться за бытовые нужды) на территории есть кафе, где можно вкусно и недорого покушать, за 6 сырников, один салат, 2 пирожка, 2 кофе и стакан морса мы заплатили 370 рублей, кстати, молоко, творог и сметана фермерские и ооочень вкусные) через мостик есть прекрасная ферма, где можно своими глазами увидеть животных, которые в наших краях не водятся, от милых енотов до самых больших в мире африканских страусов😍 на территории очень чисто и уютно) спасибо базе отдыха «Отрадная» за замечательно проведенные выходные🫶🏻
Екатерина Савкина
Не удалось забронировать домик через социальную сеть. Клиентоориентированности ноль. Владелец страницы расстроился, что я указала на ошибку допущенную им в соц.сети. Вопрос отдыха в данном месте отпал сам собой.
Елена Ы
Были на экскурсии по ферме: очень интересно вживую увидеть яка, павлина, эму, африканского страуса, оленя и прочих животных, которые в наших широтах не водятся. Детям понравилось кормить зверей и птиц, взрослым понравилось пообщаться с гидом - Михаил терпеливо отвечал на наши дурацкие вопросы.)))) Очень круто, теперь хотим сюда приехать летом и отдохнуть в домике.
Серьёзный Кот
Уютная локация, дважды здесь бывал с семьёй, повсюду чисто, украшено деревянными фигурами, аккуратная территория, оградки и лесенки, парковка, кафе/столовая, сосновый бор, речка, песочный мини-пляжик на отмели. В этот раз через мост с экскурсией посетили ферму в 70 метрах, детвора радостно кормила морковкой кроликов, коз, кого там только нет, даж павлины и страусы огромные бегают. Можно домики снять, но за них ничего не пишу, т.к. внутри не был, мы без ночёвки в дневное время приезжали. Фото: июль 2023.
ЛМ
Любовь Мамсик