Автосервис
Легковой автосервис
2.9
2.9
Вик Саф
Ужас а не автомастерская . Не советую . Не работает в нужное время !
Позитивчик )))
написано КРУГЛО СУТОЧНО ПОЛНЫЙ Л@Ж ЗАЕХАЛИ СРОЧНО НО НЕ КОГО НЕ БЫЛО, ВРЕМЯ ПОТЕРЯЛИ НАПРАСНО
рш
рамзиль шайхлисламов
Колесо отремонтировали все отлично, но снять и установить отказался
артур уралович
Грамотно всё осмотрели, всё объяснили и дали полный список неточностей, меня это автосервис более чем устраивает; молодцы и самое важное, что сделали всё на совесть и от души
ЕГ
Елена Габова
После дтп заехали, не работают. Написано круглосуточно.
ЕШ
Елена Шабанова
Отличные ребята! Помогли в трудную минуту, большое спасибо!
Ct
Chernota team
не работают, пришли сидят закрытые
Николай Крохин
Прекрасные, грамотные автомеханики, вежливое обслуживание, адекватные цены. Рекомендую
Максим Степанов
Приехал быстро, утащил до города. Рекомендую 👍🏼
Макс Юзеев
Ехал из Магнитогорска в Уфу,и будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса😂😂😂шучу конечно)))и конечно сломался,полетел гена,через 2 ним увидел ближайшее СТО И ОНО БЫЛО В АРХАНГЕЛЬСКОМ,позвонил попросил ремонт,но так как по времени не уложились бы ,то было принято решение ехать на эвакуаторе в город,но я удивился,у хозяина этого СТО (Алексей ,как потом выяснилось при знакомстве)есть эвакуатор))))быстро приехал ,загрузил и быстро-быстро домчал до Уфы)Алексею большая благодарность,так как пока вёз нашёл профилирующий сервис который починил мою ласточку за считаные часы😁