Международные грузоперевозки
*0+.
Перейти на сайт
ЕВ
Егор Власов
Всё здорово! Превзошло все ожидания!
Виктория Коротина
Быстро, чётко. Персонал вежливый и компетентный, свою работу знает. Курьерской доставке отдельный респект.
ЮК
Юрий Коротин
Все достойно
ТИ
Татьяна Исаева
Пункт выдачи в Приютово оставил у меня положительное впечатление. Персонал всегда вежливый и готов помочь, что очень приятно. Посылки приходят достаточно быстро, без задержек. Сам пункт чистый и организованный, забрать товар удобно и без лишних очередей. В целом, сервис на хорошем уровне. Рекомендую.
ЕЯ
Елена Яценко
Все четко и быстро оформили. Персонал вежливый и грамотный.
РБ
Республика Башкортостан
Отличный пункт отправки и выдачи заказов. Есть курьерская доставка до ближайших населенных пунктов. Очень удобно. Спасибо за вежливый и отзывчивый подход к клиентам!
aa
anya anya
все супер !
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за позитивный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова🌺
Д
Дима
Всё хорошо 👍
TG
Tori Gordia
В субботу до 16:00??? На три часа сократили, вы чего??? Ок, в субботу не успела забрать заказ, но в воскресенье вообще выходной!!! Всё для удобства сотрудников, но не для клиентов))
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! В нашей компании для каждого офиса установлены графики работы, основанные на количестве…
ЛК
Лина Климова
Быстрая доставка, отличная упаковка. Всё пришло целым и невредимым.
Илья Кирсанов
Все хорошо, доставили все в целости и сохранности, доволен на все 200% буду сто процентов заказывать еще через СДЭК
КБ
Карина Боярова
Работает хорошая ,милая девушка
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника!
Илья Трофимов
Отличный сервис. Все аккуратно упаковали, вежливый персонал в маске , даже куллер с водой и одноразовыми стаканами. Для поселка это редкость