Виктория Плаза
Забронировать
ООО Виктория Плаза
ДД
Дарья Дарья
Официант , который очень грубый, принимал заказ у нас так, будто мы у него дома денег украли. После приема заказа, сел в конце зала, ковырял в носу и залипал в телефоне. А принеся заказ, пожелал нам простого грубого «ПРИЯТНОГО». больше ни ногой. Мерси.
КС
Кирилл Семенов
Гостиница в целом понравилась.обслуживание хорошее. интерьер всей гостиницы не плохой. Огромный плюс для семей с детьми есть большая детская комната с различными лазилками ,играми и игровыми аппаратами. Есть два ресторана.завтрак по большей части нормальный ,выбор есть.все вкусно. Сначала взяли сутки,но из за детской комнаты пришлось остаться ещё на сутки😂 дети не хотели уезжать😂
ЕЮ
Евгений Ю
Чистый номер. Очень свежо выглядит, износ минимальный. Никакой грохочущей музыки когда мы останавливались небыло. Завтрак Шведский стол, не слишком богатый выбор но хватает чтобы отлично позавтракать. Стоянка большая. От гостиницы остались только хорошие впечатления.
Максим Манылов
Заселился в субботу. Громкая музыка из ресторана играла до 23:00. В номере на третьем этаже, приходилось говорить громче, что бы общаться. Попытка пораньше отойти ко сну перед тяжелым днем, провалилась. На просьбу выключить музыку администратор ссылался на закон о тишине, который позволяет шуметь до 23. По всему остальному есть мелкие вопросы, но в целом сносно.
Вика Бычкова
Минус могу поставить только за чистоту в душе, остальное всё очень понравилось. Мы и в сауну сходили, и в караоке попели, ну и 2 ночи отлично переночевали. На завтраке - шведский стол, можно найти то, что душе угодно. Хороший выбор. Очень хорошо провели выходные! Спасибо)
ВО
Вера Осотова
В номере есть всё необходимое, цены приемлемые. Рядом с дорогой, парковка, завтрак включён (шведский стол). Рекомендую.
Екатерина Охрименко
Не понравилась. При заезде на рецепшине сотрудницы безэмоциональны, доброжелательность отсутствует😐. Бронировали 2 номера, дали на разных этажах. Самое интересное, что при заселении, нам сказали что номер на 3 этаже будет до 23:00 слушать музыку с ресторана, так как он на 4 этаже😡 так вот, по факту, на 2 этаже эту долбежку так же было слышно, абсолютное не уважение к постояльцам!!!😤 Отсутствуют кулеры, зато есть чайник, где брать воду, вопрос (наверное из под крана)🤷♀️. Горничные хорошие женщины, по крайней мере доброжелательны, в номерах. Завтраки по системе шведский стол нормальные. Кондиционеров нет, есть вентиляторы. Лифт вообще треш, зашли в троем, так как он очень маленький, а на дверях установлены датчики, то мы катались раза по 4 чтобы доехать до своего этажа☹️ При просьбе на рецепшине принести тарелку в номер, отправили в ресторан (хотя наверное это их работа связываться со своими подразделениями). В общем руководству необходимо подумать над комфортом постояльцев и обучением персонала, чтобы было желание вернуться.
JJ
Jouli Jo
Ресторан просто отвратительный, никому не рекомендую тут есть.
Алина Суслина
Останавливались на одну ночь. Гостиница приятная, чистая, есть все необходимое. Из минусов - на шведском столе не подписана еда, а отличить омлет от запеканки или определить компот по цвету не всегда получается. До 11 вечера в ресторане играла музыка, в номере было слышно. После 11 гости расходились по номерам - тоже было слышно, как они говорят, хлопают дверями. Гостиница у дороги, небольшой, но и ее очень хорошо слышно даже с закрытым стеклопакетом. В комнате наиполу плитка - ледяная, ходить без обуви неприятно
Ирина Чехонадских
В целом не плохо, от центра в удалении. Номера просторные, теплые, были в новогодние праздники. Завтраки обычные. Ванна большая просторная, здорово, но очень громко канализация и вода по трубам, когда впервые услышали думали у нас прорвало, а оказалось соседи смыли 😅 удивило что оплату не разнесли, хотя бронировали и оплачивали за полтора месяца до приезда на новогодние даты и яко бы штрафное бронирование которое не возможно отменить, заселяется а нам говорят что не оплачено, начали проверять искать, в итоге нашли, но осадочек остался
Вик Тория
Номера чистые, но тесноватые, интерьер приятный. Завтраки включены, но выбор минимальный. В отеле есть грузинский ресторан с безумно вкусными хачапури
КП
Кристина Павлова
Ужас удвоенный надвое! Если едете летом - запаситесь веерами, кондиционеров в номерах НЕТ! Душевая кабина еле доживает свои годы, стоя на деревянных брусках, каждое купание-борьба со стихией. Уборщицы умницы- полотенца всегда чистые, из того что есть пытаются сделать максимум. Парень - администратор явно не любит свою работу, никакой информации, минимум слов. Ресторан на последнем этаже-единственное, что понравилось, хотелось там остаться и провести все время там! Кухня хорошая, готовят гипер - быстро! На включенных в стоимость завтраках-не обольщайтесь, в шведской линии присутствует позиций 10, всё очень просто и не дорого. В общем в данном отделе останавливаться я бы не советовала, лучше снять квартиру посуточно!
Лия Волянская
Второй раз приезжаем в Викторию Плазу ! 🏨 Гостиница заявлена как 3 ⭐️⭐️⭐️ звезды , но по факту полноценные 4 ⭐️⭐️⭐️⭐️ 👍🏻 Большая и охраняемая парковка 🅿️, вид на Плещеево озера и белоснежную церковь. Завтраки 🍳 🍽️🥛🥐☕️🥣🍎🥐 с молочными фермерскими продуктами (узнавала про творог). Номера уютные с чистыми полотенцами , тапочками и с питьевой водой . Убираются очень чисто! 👍🏻 На четвертном этаже находится самый красивый и панорамный ресторан в Переславле-Залесском , с видом на Плещеево озеро . Приятно ужинать , в лучах красивейшего заката солнца🌅 . Ощущение как будто ты на море…💙 🌊 Музыка играет до 22:00 , после очень тихо и спокойно. Персонал старается угодить своим постояльцам. Даже не знаю , что не понравилось … 🤷♀️ Все понравилось , когда в отеле 3⭐️⭐️⭐️, ты ощущаешь себя как в 5-звездочном !🔥 Не ожидали , что в отеле с демократичными ценами , будет так комфортно и приятно ! 👍🏻 Сталю 5 баллов ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
КМ
Ксения Маханцева
На сайте гостиницы модераторы пропускают только положительные отзывы. Все проблемные- затираются. Гостиница сама не плохая, но вот персонал- "набраны по объявлению" ((. Хамоватый ненавязчивый сервис. Больше в эту гостиницу заезжать желания нет
kp
k. p.
нет розеток свободных в номере; номера нарезаны из больших и разделены картонной дверью; над раковиной не нагнуться - мешает тумба, вода из дурацкого смесителя течёт вдоль стенки раковины, еле руки под воду посещаются; подголовник у кровати неудобный, головой в кровати не облокотиться; одеяло для двоих полуторка, очень маленькое
Мария Копчина
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена вай-фаем с хорошей скоростью и наличием большой парковки. Обязательно вернусь еще не раз.
Алексей Ермолин
Хорошая гостиница, так же имеется ресторан. 4 звезды за частично неисправную душевую кабину
КС
Катерина С
Были буквально пару дней, но успели и в ресторане с видом на город побывать и в сауне попариться)) отличные завтраки по системе шведского стола, в номерах чисто, нет посторонних запахов, удобно, отличный вид, расположение. В общем, все понравилось, благодарим за гостеприимство. Вечером была дискотека с громкой музыкой в ресторане, но закончили не поздно около 22 часов, так что не помешало выспаться.
ЛА
Леонид Александрович
Вежливый персонал, удобное расположение гостиницы,всегда наличие свободных мест, хорошая шумоизоляция в номерах
ОБ
Ольга Белка
Бронировали заранее номер после свадьбы. Попросили предоставить скидку молодожёнам -отказали. Речь не шла о скидке 50%,но даже и о каком то комплименте в номер не позаботились. Мало того,дали номер на шумной стороне, выходящий на дорогу с беспрерывным движением даже ночью. На улице было днем 32 градуса ,кондиционеров на данной стороне отеля нет ни одного! В номере дышать было нечем. Если не брать ресторан в отеле ,за такое отношение ставлю двойку. На дворе 21 век,и такой сервис . Очень неожиданно неприятно
Вус
Понравилось: Чисто, уютно,красивый вид,вкусно готовят,замечательная банька (хамам) и джакузи 👍 отличный персонал! Приедем ещё 🙂
Anna
Понравилось: Очень симпатичный отель, удобная и большая парковка. Потрясающий вид из ресторана, доброжелательный персонал. Хороший номер, все работает, все необходимое есть. Приятно удивились скидке на стоимость номера, бронировали за сутки, приехали все готово и быстро заселили. Не понравилось: Расположение от центра не близко, пешком идти далековато. Дискотека в выходные до 23, слышимость в номере)
Alexandr
Понравилось: отличный завтрак
О
Олег
Понравилось: Завтрак, панорама из окон ресторана
Larisa
Понравилось: . Самый лучший, чистый,уютный отель. Не понравилось: Все
Mariia
Понравилось: Хороший просторный для 3-звёздочного отеля номер. Удобное расположение отеля и большая парковка. Не понравилось: Скудный завтрак. Еле теплые батареи к утру.
Анастасия
Понравилось: чистые, уютные номера, прекрасный вкусный завтрак с панорамным видом) довольна всем!)
Андрей
Понравилось: Всё!
Marina
Понравилось: Отличный ресторан с живой музыкой на 4 этаже. Не понравилось: Хмурый персонал на ресепшене. Скромный выбор горячих блюд на завтрак.
Г
Григорий
Понравилось: Понравился номер, местоположение P. S. Завтрак можно разнообразить
D
Dmitrii
Понравилось: Идеальная чистота,отзывчивый персонал,хороший ресторан на последнем этаже с панорамными стёклами.
E
Elizaveta
Понравилось: Очень симпатичный отель, в номере очень чисто и комфортно, завтрак простой, но сытный, и из ресторана открывается потрясающий вид. Персонал отеля отзывчивый и дружелюбный. Нам понравилось!
I
Irina
если добавить в номер чашки для чая, кофе -было б замечательно. а то чайник есть, а чашек нет. Понравилось: отличный отель, чисто, уютно. еда в ресторане очень вкусная. спа комплекс прекрасный. прекрасное соотношение цена-качество. завтрак очень достойный. в общем все прекрасно! спасибо!! Не понравилось: чуть-чуть потише музыку б позднее время в ресторане.
Y
Yulia
Понравилось: все, все очень понравилось Не понравилось: что гулять, т е петь и плясать после 00ч неможно
Lyubov
Всё понравилось, очень красивый вид из ресторана Не понравилось: На 3ем этаже очень слышно дискотеку из ресторана после 11:00
Владимир
Всё выше. Понравилось: Всё достойно по размещению. Приятные полотенца и бельё. Приятное обслуживание (скорость подачи, выбор блюд в Ресторане) на ужине. Не понравилось: Шумоизоляция от «соседей» хорошая, но: всё, что происходит ЗА дверью в коридоре слышно, как будто дверь не закрыта полностью (разговоры по телефону, громкие разговоры, утренний «грохот» клинеров… Также в Птн. вечером было «шумно» от дискотеки внизу (окна номера выходили на парковку и главный вход). Разнообразить блюда на завтраке для тех кто не ест «животную пищу». Предложить гостям, в дополнение к чайнику, чай, чашки, сахар (за доплату). Меню ресторана положить в папку с документами в номере. Предложить заказ блюд.
Михаил
Получил то, что хотел Понравилось: отзывчивый персонал. отличный чистый номер. цена. столовая 👍 Не понравилось: нет такого
D
Den
шумоизоляция Понравилось: чисто, современно, отзывчивый персонал, вкусная еда Не понравилось: тонкие стены
Lyudmila
Понравилось: Приятный персонал, достаточно чисто в номере. Не понравилось: Ужасный ресторан на 4 этаж с непрофессиональным персоналом! Кухня ещё приличная более менее, но сервис оставляет желать лучшего(
S
Svetlana
В общем, отель рекомендую. Неплохое соотношение цены и качества Понравилось: Симпатичный номер. Было чисто. Заселение очень быстро прошло. Не понравилось: Останавливалась на ночь с субботы на воскресенье. Вечером захотелось подняться в ресторан, спокойно посидеть, поработать за компьютером и перекусить. Но там так громко играла музыка, что пришлось быстро выпить чай и идти обратно к себе в номер.
Т
Тимур
Понравилось: Кухня в ресторане отличная! Завтрак превзошёл ожидание. Не понравилось: Останавливался в номере 307 люкс! Не заметил особой разницы между номером люкс, и обычным комфорт классом, вывод смысл переплачивать ((((((( зачем столик ставить отдельно от дивана???? Чтобы гости сами его потом двигали по ближе к дивану??? Качество зубного набора оставляет желать лучшего, наверное самый дешёвый вариант, зубная щётка рассыпается во время чистки зубов. Всего 3 подушки и все они одинаковые и крайне не удобные, шея затекает. За минут 30 до заезда позвонили, что оплата только наличными,типо не работает терминал (((( пришлось искать банкомат чтоб снять деньги, надеюсь в следующий раз удастся расплатиться картой!!!!!!!!!
R
Roman
Понравилось: Хороший замечательный отель для путешественников. Удобно, тихо, уютно. Не понравилось: Всё понравилось.
Анатолий
Понравилось: Соотношение цена/качество. Качество безусловный лидер в данном случае.
V
Victoria
Понравилось: Останавливаемся далеко не в первый и не в последний раз. Всё нравится, особенно завтраки в панорамном ресторане и возможность спокойно запарковаться в любое время. Не понравилось: Сантехника в ванной начинает уставать, течёт.
И
Ирина
Понравилось: Хороший номер, большие окна, много света, в отеле есть ресторан, бар, игровая. В стоимость входят завтраки. Простые, без изысков, но есть что выбрать.Приветливый персонал, все очень вежливые и стараются помочь. Удобный подъезд, много места для парковки. Напротив есть магазины. Не понравилось: В игровой не работает половина автоматов, жрет жетоны и ничего не происходит, сама игровая достаточно пыльная, думаю уборки там давно не было. В номере был ковер, весь в мелком мусоре и волосах. На 4 этаже ресторан, до 11 вечера орет на весь отель и долбят бассы. Нас об этом при заселение сразу предупредили на ресепшн, да и отзывы я читала и была готова. Мы за день нагулялись и уснули даже под эти звуки) номер у нас был в дальнем углу коридора и у нас было еще более менее. Если ваш номер у лифта, то там намнооого громче. Матрас на кровати не очень удобный, чувствуются пружины.
G
Gaik
Понравилось: абсолютно все , не впервые там останавливаюсь
P
Petr
Понравилось: Гостиница новая, есть завтрак Не понравилось: Неудобная кровать, мелкая подушка. Плохая шумоизоляция.
V
Vadim
Понравилось: Довольно свежий отель, очень адекватная цена, большая парковка, ресторан работает до 11ти вечера. Не понравилось: Слабая шумоизоляция с коридором. Матрасы дешёвые, все пружины можно пересчитать. Иногда ночью в номере становится прохладно. В ресторане каждое утро на завтраке один и тот же унылый плейлист из хитов 20летней давности. А ещё каша на завтраке условно-съедобная. У ресторана хорошая идея - быть над городом. Но смотреть особо не на что, кроме крыш частного сектора, хотя и несколько храмов видно.
Marat
В целом хорошо Понравилось: Понравился завтрак. Не понравилось: маленькие подушки
Alexander
Понравилось: Отличный завтрак. Чистый, светлый номер. Хорошая ванная комната. Не понравилось: Не удобные подушки.