Фарма

Аптека
МЯ
Марина Якимчук·2 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашей аптеке! С уважением, Аптека Фарма💚
Елена М.·2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Владимир Сидоров·1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
РС
Роман С.·1 отзыв
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
КВ
Кристина Викторовна·3 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Софья Карпушина·1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо за вашу оценку! С уважением, Аптека Фарма 💙
ТМ
Татьяна Меркушова·1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв, очень приятно, что Вы выбираете нас! С уважением, Аптека Фарма 💙
Костя Карпушин·1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Ваша оценка очень важна для нас!
Екатерина Прямосудова·2 отзыва
5 января 2025, официальный ответ
Нам приятно, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей аптеке! Мы работаем для Вас!
АХ
Анастасия Худякова·1 отзыв
5 января 2025, официальный ответ
ИВ
Ирина Ведерникова·1 отзыв
Понравилось
Фа
30 декабря 2022, официальный ответ
Наталья Ломакина·1 отзыв
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Ваша оценка очень важна для нас!
Сергей Афонин·3 отзыва
5 декабря 2022, официальный ответ