Фарма
Аптека
Алена Михайлова
Очень люблю эту аптеку. Большой ассортимент , грамотный персонал -всегда все подскажут, объяснят и помогут с выбором. Много скидок и накопительная карта, которая всегда выручает.
19 января 2026, официальный ответ
Алексаднра Мохначева
Шикарный ассортимент.Всегда всё есть в аптеке.Цены адекватные
19 января 2026, официальный ответ
Светлана Крепких
Уютная, чистая аптека, вежливый персонал
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
НБ
Нина Бабкина
Чистая,уютная аптека. Вежливое обслуживание. Хороший ассортимент,всегда есть нужное лекарство . Начисляют бонусы на карту.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Илья Бабкин
Хорошая аптека, вежливое обслуживание. Помогут с выбором лекарства по доступной цене.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
AG
11 ноября 2025, официальный ответ
Ксения Ильницкая
Хорошая аптека
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Марина Савинкина
Мне нравится эта аптека,хотя бываю здесь проездом.Всегда все имеется в наличии.Грамотный персонал.Чисто и уютно.Рекомендую!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
ШВ
Шувалова Виктория
Очень большой ассортимент лекарств, чисто, современный ремонт и приятные фармацевты. Рекомендую)
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
КУ
Ксения Усенко
Аптека предлагает большой выбор лекарств, вежливый и компетентный персонал, быстрый сервис и приемлемые цены. Рекомендую для покупок.
МГ
Матвей Гриценко
Отличная работа!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
ЕФ
Елена Филатова
Близко к дому. Ценник оптимальный, есть ситема бонусов и день 15% кэшбэка. Неплохой ассортимент. Девчонки отличные.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
СЗ
Сергей Зайцев
Хорошая аптека, всегда туда ходим. Цены адекватные, ассортимент полный. Можно все под заказ купить
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Современная аптека, чисто, большой выбор лекарств. Различные акции.Расположение в центре. Отличные девочки фармацевты, работают быстро.
5 сентября 2025, официальный ответ
ПШ
Полина Шелехова
Хорошая аптека, приятные работники
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
ТП
Тимофей Половов
всегда на высшем уровне
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
ЖК
Жанна Королева
Замечательная аптека! Хорошее расположение и широкий ассортимент.Можно сделать заказ индивидуально,быстрая доставка.Выгодные акции и возврат средств на бонусную карту за покупки.Вежливые и грамотные фармацевты!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
ИЗ
Ирина Зайцева
Современная аптека, всегда приятно находиться-чисто,в жару прохладно,что для нас сердечников большой плюс. Девочки все добрые,отзывчивые,помогут,объяснят. Лекарства всегда в доступности.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
ЕЕ
Елена Елена
Огромный ассортимент, сервис на уровне, современная аптека, фармацевты профессионалы
10 июля 2025, официальный ответ
АФ
Арина Фролкина
Хорошая аптека, провизоры замечательные, цены правда не очень дешевые, а так все хорошо, спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за вашу оценку! С уважением, Аптека Фарма 💙
АФ
Андрей Фединский
Очень широкий ассортимент, стильные витрины, фармацевты супер!!! Спасибо!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
ТП
Татьяна Половова
Прекрасная аптека, очень отзывчивые и грамотные фармацевты, хорошие скидки и акции 🔥. Рекомендую 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
ЕН
Евгений Найман
Отличная аптека! Всегда доброжелательные сотрудники и нет очередей. Всегда есть нужные препараты. Молодцы!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Зилола 💋
Отличная аптека, ассортимент большой. Удобное расположение
4 сентября 2024, официальный ответ
Ив
Ира в
На первом фото цена, которую я заплатила за препарат Ибуклин в этой аптеке, а на втором -сколько он стоит в другой аптеке
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вас не устроили цены. Стоимость лекарств напрямую зависит от поста…
Vadim Loshmanov
Отличная аптека,расположена в центре,приемлемые цены,хорошие бонусы и ежемесячные акции.
17 апреля 2024, официальный ответ
ОП
Оля Правдивцева
Замечательная аптека только в нее и хожу! Специалисты очень отзывчивые, всегда все расскажут в общем мастера своего дела.
17 апреля 2024, официальный ответ
Ирина⚘️🪴🍀 (ЦВЕТЫ⚘️ ВЕЛИКОДВОРСКИЙ)
Очень хорошая Аптека!!! Только в ней закупаемся всей семьёй.Присутствуют скидки.Персонал всегда расскажут и подскажут ,очень добрые и вежливые.
30 октября 2023, официальный ответ
Ирина Шмыгова
Аптека замечательная. Ассортимент большой. Но больше всего нравится внимательный персонал аптеки. Вежливый , квалифицированный, терпеливый. Уходишь не только с нужными лекарствами, но и с хорошим настроением.
17 ноября 2022, официальный ответ
Нам приятно, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей аптеке!
СЛ
Светлана Ларькова
Аптека- супер. Персонал приветливый, вежливый, грамотный. Широкий выбор ассортимента. Рекомендую.
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
ЛШ
Люба Шатайкина
Очень нравится обслуживание там. Все девушки там приятные. Всегда обо всем расскажут и дадут совет!
27 сентября 2023, официальный ответ
RK
Roxana Kharitonova
Отличное обслуживание! Всегда можно получить консультацию. Благодарю!
11 сентября 2023, официальный ответ
лм
леонид мороз
Опытный и грамотный персонал. Широкий ассортимент медицинских товаров и лекарств. Всегда помогут советом и подберут аналоги, если отсутствует назначенный препарат. Рекомендую!
30 марта 2023, официальный ответ
Дикий Кабан -
Отличная аптека и отзывчивый персонал
12 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку! Она очень важна для нас!
РН
Романова Наталья
Качественное и надёжные препараты Обслуживание на высшем уровне Спасибо за работу
7 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Рады стараться для вас!
D
Duybrik
Отличное обслуживание!
30 января 2023, официальный ответ
Нам приятно, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей аптеке!
Б
Барин
Фармацевты очень грамотные, всегда во всем помогут, очень все нравится. 1000звезд.спасибо
ТМ
Татьяна Макарова
Вежливый и высококвалифицированный персонал. Быстрое обслуживание.
Лариса Суворова
В аптеке работают квалифицированные, очень вежливые специалисты. Внимательно выслушают, проконсультируют и подберут нужное лекарство в зависимости от возраста и цены, что тоже не мало важно! Всегда предложат препорат, на который действует скидка!!!
24 января 2023, официальный ответ
Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку! Хорошего вам дня и хорошего настроени…
Татьяна Дугина
Часто посещаю эту аптеку. Очень нравится обслуживание. Всегда всё подскажут и помогут. Спасибо!
9 января 2023, официальный ответ
Николай Абрамов
Спасибо, всё отлично
30 декабря 2022, официальный ответ
Мы рады, что Вам всё понравилось!
Светлана Беликова
Очень нравится что есть в наличии весь спектр медикаментов и цена доступная.
27 декабря 2022, официальный ответ
Ольга Жерихова
Очень довольны качеством ценой
20 декабря 2022, официальный ответ
ОВ
Ольга Вуколова
Всегда хожу в эту аптеку, всегда все есть в наличии, персонал вежливый, все подскажут и расскажут. Рекомендую!
19 декабря 2022, официальный ответ
Ольга Ситнова
Отличная аптека. Всем рекомендую!
14 декабря 2022, официальный ответ
Мы рады, что Вам всё понравилось!
ВФ
Владимир Фд
Очень вежливый и знающий персонал. Подскажут и всё подробно объяснят. Большое спасибо за ваше внимание и понимание.
12 декабря 2022, официальный ответ
Нам приятно, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей аптеке! Мы работаем для Вас!
Кристина Савченко
Хорошее обслуживание, всегда подскажут лучшее. Хорошие цены со скидками
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
Ольга Сидорова
Отличное обслуживание. Спасибо.
8 декабря 2022, официальный ответ
ИД
Ирина Демидова
Отличная аптека. Персонал приветливый, вежливый. Обслуживают быстро. Лекарства в наличии.
6 декабря 2022, официальный ответ