Гостиница
Забронировать
4.2
МП
Марина Питерцева
Останавливались проездом на одну ночь. Бронировали два номера. Нам сделали повышение категории! Всё очень понравилось! Белье чистейшее, кровати удобные, матрасы ортопедические, одеяла лёгкие и теплые.Просторные номера,в номере чайник, чай ,кофе. Кондиционер, телевизор,холодильник. Расположена в центре города, рядом пешеходная улица,до арт объектов 5-6 минут. Тихо ночью.Охрана круглосуточно.Парковка рядом с гостиницей. Персонал доброжелательный. Завтрак в кафе на первом этаже континентальный на выбор( каша, омлет, сырники), чай, кофе, хлеб, масло, сыр. Благодарю)
Бронирование Отелло
ВВ
Владимир Владимиров
Очень хорошая гостиница , персонал приветлив, чисто, уютно, завтраки включены, кафе на первом этаже, рекомендую.
Анастасия Ливчикова
Ставлю 1 звезду за ужасное отношение к гостям, приехали с другого района в прекрасное село Наровчат, зашли в данное место,где нас встретили со словами : «вы куда летите», «мы столько людей не примем» , «еды нет» и т.д Ничего не объяснили,сразу начали кричать. Меню нет,все только на словах. Прошу руководство, научить сотрудников гостеприимству и улучшить сервис данного места.
Елена Крылова
Очень вкусно готовят. Номера хорошие. Есть банкетный зал. Нам понравилось.
ЕА
Екатерина Александрова
Вкусно, быстро, чисто. Можно неплохо поесть. Чек бюджетный.