Пятёрочка
Супермаркет
В здании
ИР
Илья Рождественский
покупали кофе в аппарате,отвратительное капучино,налило треть стаканчика,выпечка не свежая.в общем не советую покупать выпечку и кофе в дорогу.
ВЯТИЧ РУСИ
Был в субботу 08.11. 25. Свежей выпечки фига, паштет в мягкой упаковке вздутый в коробке несколько штук, консервы тоже банка попалась вздутая, выбор колбасных изделей вопще не какой основном все мучное что бы народ жирел, а алкоголь пално хоть упейся.
Денис Амурский
Часто покупаю продукты в магазине «Пятёрочка» и очень довольн. Ассортимент всегда радует своим разнообразием — есть всё необходимое: свежие фрукты и овощи, качественная молочная продукция, вкусная выпечка, товары для дома и бытовая химия. Особенно радует быстрая и удобная доставка на дом. Заказы всегда собирают аккуратно, продукты приезжают свежими и в надлежащей упаковке. Отдельно хочу отметить вежливость персонала — ни разу не столкнулась с грубостью или невнимательностью. Из небольших минусов могу отметить, что иногда бывают сложности с определением цены товара непосредственно в торговом зале (хотя в чеке всё отображается корректно). Также хотелось бы, чтобы качество овощей и фруктов в доставке было ещё лучше. В целом, «Пятёрочка» — это отличный магазин эконом-класса с хорошим соотношением цены и качества. Рекомендую!👍
МЧ
Марина Ч.
Рядом с домом, скидки, кешбэк!!!
Сергей Моисеев
Зинаида М.
Супер
ЗМ
Зинаида М.
Все удобно. Все понятно а главное цены правильно под каждым продуктом. Супер
Дмитрий К.
Цены растут. Всегда и везде нужна карта магазина. Носить это барахло нет делания. А приложением засорять телефон также не хочу. Больше не хожу в данный магазин.
РЛ
Роман Л.
Новая хорошая
НП
Наталья П.
Пятерочка выручает...это знают все
НТ
Нурали Т.
Все свежие продукты в моем районе мне очень нравятся приятные продавцы.