Винлаб

Супермаркет напитков
Светлана Князева·1 отзыв
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за высокую оценку работы нашей команды. До новых встреч!
Городской житель·1 отзыв
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Очень рады слышать. Значит, мы работаем не зря 💜
Артём·1 отзыв
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
ВЗ
Виктория Зарицкая·1 отзыв
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🤗
ЮИ
Юлия Игнатова·1 отзыв
26 июня 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Сергей Сухов·1 отзыв
20 марта 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Рады, что вам нравится. Спасибо за обратную связь.